Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Fenyacha 07.11.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1112287)
Пудели уживаются с кем угодно.))) Очень контактная порода!
Анечка, только умоляю - не пуделЯ, а пуделИ. А то уХи вянут и глазЬя выпрыгивают...))))

ЁЁЁЁЁЁ - меня уже Татьяна за этих пудЯлей била)))) надо запомнить, как жи щи и пуделИ пиши через И:rupor:

Александра БС 07.11.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1112464)
как жи щи и пуделИ пиши через И

Аня, супер!

Fenyacha 07.11.2013 21:33

EGOR, ООООООО - супер День Рождение!!!! Фотки тоже супер!!! Хочу теперь на море!!!!
Так же присоединяюсь к поздравлениям http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd...3f4dc5c5b1.gif

EGOR 08.11.2013 02:22

Юта, vera, dov, negniyangel, Fenyacha, - всем спасибо за поздравления и за оценку моей скромной персоны:rev::rev:

negniyangel 08.11.2013 12:03

EGOR, Нифига-се скромная!))) Такая южная красотка. Отдых тебе явно к лицу.
Что-то этим летом мне так и не удалось поплюхаться в море.... Теперь мучает тоска по теплу, песку, волне.......

Fenyacha 08.11.2013 12:13

negniyangel, Елена, у вас хоЧ море под боком - это такое счастье!!!! Возьмите на берег с собой Феню, ну и ещё одного - придите, подышите воздухом, насладитесь отсутствием людей и присутствием собак....подышите, насладитесь морем и собаками!!!! Побудьте там хотя бы минут 30!!!! А мы хотим фотоотчета о такой прогулке!!!

vera 08.11.2013 12:42

Fenyacha, Ань, у меня,конечно, моря нет, но за то речка хорошая рядом , теплая, не то что Волга. Я туда из дома в купальнике хожу. Никуда не уезжала, Пляж как председатель дачного массива
организавала, а поплавать всего четыре раза ходила. Надо все таки ,как Лена, целенаправленно на море ехать, отдыхать.

negniyangel 08.11.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1112715)
Надо все таки ,как Лена, целенаправленно на море ехать, отдыхать.

Это точно! Когда море рядом, то всё время думается -ну вот завтра... ну или с понедельника.... А тут глядь - и лето кончилось.... :sad:

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1112710)
negniyangel, Елена, у вас хоЧ море под боком - придите, подышите воздухом, насладитесь отсутствием людей и присутствием собак....подышите, насладитесь морем и собаками!!!! Побудьте там хотя бы минут 30!!!!

Угу... Я тут недавно сходила один раз... Правда - вечером. :shuffle: Чуть пингвином не стала. ...

Юта 08.11.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1112725)

Угу... Я тут недавно сходила один раз... Правда - вечером. :shuffle: Чуть пингвином не стала. ...

Кто ж в такое время года вечером к морю ходит?)))Надо днём,часика в 2-3 ходить,когда ещё солнышко пригревает :wink:

Марина777 08.11.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1112464)
ЁЁЁЁЁЁ - меня уже Татьяна за этих пудЯлей била)))) надо запомнить, как жи щи и пуделИ пиши через И:rupor:

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1112465)
Аня, супер!

Вот так новые правила по русскому языку и пишутся!!!! ))))))

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1112725)
Это точно! Когда море рядом, то всё время думается -ну вот завтра... ну или с понедельника.... А тут глядь - и лето кончилось.... :sad:

Эх-эх-эх... Я тоже этим летом ни разу дома на речку не съездила и с морем в этом году не повезло, почти весь мой отпуск не было то солнца, то холодно было, то море штормило... Одно радует, что на майские на термальном источнике на Арабатской стрелке 5 дней была!!! Рекомендую ВСЕМ!!!!! Там и термальный источник и Сиваш с грязями (пока все бесплатно)!!! Людям суставы поднимает на раз!!!!

negniyangel 08.11.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1112764)
Кто ж в такое время года вечером к морю ходит?)))Надо днём,часика в 2-3 ходить,когда ещё солнышко пригревает :wink:

А днём - некогда..)))

Марина777, Марина, рада что заглянула к нам. Как там наши дети? Кто-то ещё остался в продаже?

Юта 08.11.2013 16:03

negniyangel, ну есть же выходные-то))))по воскресеньям,например...на пару часов можно и выбраться..да какое на пару,на час даже...а то так и пройдёт жизнь-то стрижки,то щенки...Поэтому и лето мимо пробегает... ;-)))

Марина777 08.11.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1112375)
negniyangel, послала еще раз - лови на е-мейле...
- ну что с вами делать... Держите...:wink:

https://picasaweb.google.com/1022314...eat=directlink

СПАСИБО!!! Настроение и вправду здорово поднимает!!!! А море...., а пальмы!!!!!! Сказка!!!

Марина777 08.11.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1112779)
А днём - некогда..)))

Марина777, Марина, рада что заглянула к нам. Как там наши дети? Кто-то ещё остался в продаже?

Ещё есть и мальчик и девочка. Девочка становиться, как бы правильно выразиться, более женственной по-характеру! Но энерджайзер - такой-же!!! Бегает как мамочка - как зайцы. Мальчишки у нас как-то более степенные что-ли. Тут и слов не подберешь. Красный уехал в Курск. В семью пуделистов, вернее в две семьи теперь. Вот Анечка в курсе. Подкидывает мне иногда информацию. Я довольна очень. У них был пудель, которого звали Малыш и который прожил в семье 18 лет!!!!!! Они увидели фотки Дона, потом я его показала им по Скайпу и они забрали и сказали, что он мордахой очень похож на их Малыша, а еще им душу до этого, видимо, растравила Анечка - своими мальчишками!!!!
:leb:

Наталья Колесникова 08.11.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1112707)
Что-то этим летом мне так и не удалось поплюхаться в море....

зато мы на нашей Балтике в этом году накупались как никогда, вода этим летом была необычайно теплая !!! наверное, за себя и за вас ...........

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.