![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, ООООООО - супер День Рождение!!!! Фотки тоже супер!!! Хочу теперь на море!!!!
Так же присоединяюсь к поздравлениям http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd...3f4dc5c5b1.gif |
Юта, vera, dov, negniyangel, Fenyacha, - всем спасибо за поздравления и за оценку моей скромной персоны:rev::rev:
|
EGOR, Нифига-се скромная!))) Такая южная красотка. Отдых тебе явно к лицу.
Что-то этим летом мне так и не удалось поплюхаться в море.... Теперь мучает тоска по теплу, песку, волне....... |
negniyangel, Елена, у вас хоЧ море под боком - это такое счастье!!!! Возьмите на берег с собой Феню, ну и ещё одного - придите, подышите воздухом, насладитесь отсутствием людей и присутствием собак....подышите, насладитесь морем и собаками!!!! Побудьте там хотя бы минут 30!!!! А мы хотим фотоотчета о такой прогулке!!!
|
Fenyacha, Ань, у меня,конечно, моря нет, но за то речка хорошая рядом , теплая, не то что Волга. Я туда из дома в купальнике хожу. Никуда не уезжала, Пляж как председатель дачного массива
организавала, а поплавать всего четыре раза ходила. Надо все таки ,как Лена, целенаправленно на море ехать, отдыхать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Марина777, Марина, рада что заглянула к нам. Как там наши дети? Кто-то ещё остался в продаже? |
negniyangel, ну есть же выходные-то))))по воскресеньям,например...на пару часов можно и выбраться..да какое на пару,на час даже...а то так и пройдёт жизнь-то стрижки,то щенки...Поэтому и лето мимо пробегает... ;-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
:leb: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |