![]() |
Фотки просто обалденные. пудели на них тоже) а кто это?
|
рыжая-наша с Людой дочка тоечка. вот кличку не скажу-будем Люду ждать. а коричневая-Блисс Трайн ... в Ногинске живут :) я с Ириной иногда через ОК контачу,с Людой они нигде не пересекаются. вот регулярно и показываю дочку. только что то давно не было свежих фото :(
|
ариша, Ира,спасибо,что напомнила фотки,ты их размещала давно ещё-в моей первой части,но они сейчас не показываются...вот через вложения чем удобно-не пропадают фото со временем.
|
Лиса, а я не запомнила эти фотки :( где маленькая лежит-хорошо запомнила,а вот постарше как то не отложились. и на фоне листвы-в дождливый вечер очень уютная фотка показалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз брат гостит-значит и фотки потом будут? |
Цитата:
|
что-и портретика не будет ?
|
Вложений: 2
Цитата:
Могу только окрас показать... Вот,ждёмс хозяев. |
да,цвет уже светлее папиного. бессовестные хозяева-бросили ребёнка на страдания в бабье царство :)
|
Вложений: 1
Ещё мне вот такое лицо прислали,дочки младшенькой-Евы.Очень уже такое взрослое лицо)))
Де Люви*с Ультра Хот Лав(о.Ле Руж Феерик Уник Персон м.Де Люви*с Малышка на Миллион).На фото-11мес. |
Цитата:
А чего это он бедный?))).Тёме у нас нравится-гуляют по три раза,кормят,ещё и девки заигрывают)))).Первый день только скучал и всё на дверь смотрел,а сейчас уже наверное и уходить не захочет. |
Вложений: 5
Внуууки "с Острова Грёз":hug:
(о.On Fire Miss Aleksandra м.Де Люви*с Мартини Бьянко) |
Вложений: 5
И ещё внуки)))
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |