![]() |
ага))))
у нас такой мой вопрос владельцев в ступор вводит и почти у всех "н-н-н-не-е-ет, до-о-о-ома", а у меня Тимоха слинял в клетку как только фен увидел(хоть и не мылся)-у нас кроль приболел, пролечили-ожил(ттт), но в вазелине вся морда и грудь(был тяжелейший запор, пришлось кроме всего еще и маслом вазелиновым поить), я его отмыла и решила посушить- Тим возлежал на кровати кверх пузом, но как только сбрякала дверца шкафа, где лежат фен, машинка и расческа, вскочил и из-за двери шею вытягивает-увидел фен и свалил в клетку))) |
Обстригла уже... ))) Преодолевая отчаянное сопротивление противника... )))
|
|
Цитата:
"Внимание! Посетители обслуживаются только по предварительной записи. Многие побывавшие рассказывают, что руководство идет навстречу посетителям, на месте собирая небольшие (10-15 чел) экскурсионные группы из желающих." Можно попробовать и дикарём...))) И ещё! Каким транспортом поедем? 1. На поезде: от Казанского вокзала до пл. Игнатьево, далее пешком или до ст Гжель, далее автобусами 36,51. 2. На автобусе: от метро Выхино автобусом 325. |
Отлично! Заранее запишемся и поедем автобусом. ))) Давайте запланируем на 5-е число.
|
donna-anna, имеете в виду записаться по их телефону на экскурсию?
|
Ну да! Надо позвонить к ним и записаться на экскурсию. Вот только время надо выбрать так, чтобы я сначала до Москвы доехала, а потом вместе - туда. ))) Или мне придется напроситься к вам на ночлег...)))
|
donna-anna, какая яркая Шанежка! Сегодня её маму перемывала. Похожи они по цвету)).
|
Светланка, у меня также все собаки растворяются-исчезают, когда я готовлюсь к их причипуриванию. Только Фрося всегда готовА забраться на стол, встаёт на задние лапы. Похоже на то, что делай, что хочешь, но только со мной одной, чтобы я была центром всего и вся)).
|
donna-anna, да, да, у Шани очень красивый окрас!!!!
|
Ну, на фото она, конечно, немного ярче, - все-таки вспышка ))) Но окрас очень приятный, ровный, особенно после помывки ))) До этого серая была )) А сейчас у меня обе собачки такие чистенькие, мягонькие, пушистенькие - одно удовольствие с ними обниматься! )))
|
donna-anna, у меня тоже сегодня две чистенькие, мягОнькие...
Нашла фотку 6-месячных смоленских девочек, которых мы недавно вспоминали. Сейчас они они обе приведены к общему нулевому знаменателю)), фотографировать не стала и по этой причине, и потому, что сил уже на было.) http://www.isok.ru/img/full/99af45bd...82086e403e.jpg Абрикоска - Нэнси, а красная - ЛюсИ. |
А-а-а-а... Какая голова у красной!!!! Обожаю такие головы!!! Рубильник такой!.... ))) А уХи, уХи... Лопухи, а не уХи... )))
))) Ира, сколько она в холке? Похоже, крупненькая девочка. В папу... ))) Вот такую хочу!!! ))) |
donna-anna, Люси (красная) - 39 см (но мой супер-глазомер)), а Нэнси - к 40 см, чуток повыше и намного костистее)), чем Люси. Хотя и Люси нельзя дохликом назвать, но такая умеренная))). Голова Нэнси вполне соразмерна её костяку, и та же фигня с Люси)).
Когда я спросила Свету Никитину (а она стригла в месяцев 10-11 девчонок), кто ей больше понравился, она сказала, что голова интереснее у Люси, а по телу лучше Нэнси... А лучше всех - С. Лев Балтийская Роза)). Там всё сложилось чудным образом. Света тоже такого же мнения. Удача "Солнечных Львов" и моя, конечно!! |
Ну, кто бы сомневался! ))) Это я про про Фросю. )))) Думаю, и жениха в будущем ты ей найдешь соответствующего. )))) Пожалуй, я откажусь от кошки в пользу щенка.... ))) Когда я заговорила о котенке, меня мама начала в очередной раз шантажировать: возьмешь кота - я к тебе не приеду жить! )))) На что я ответила: ну, не кота, так щенка... )))) И как-то она промолчала... )))) Шаньке скучно, Дана с ней не играет, больших нет. Побегать даже не с кем, приходится мне отдуваться... )))
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |