Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,продолжение (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59161)

Птица Счастья 05.11.2014 00:30

Ира. а что это за сестра наша такая??? Я думала это кобель, это от предыдущей вязки что ли?

Птица Счастья 05.11.2014 00:31

С Дахой вообще ничего общего, как по корпусу - не знаю, но голова и глаза даже близко не похожи.

ариша 05.11.2014 00:36

Птица Счастья, родная сестра с перекусом. есть общее,на этом фото не видно.Если бы Даша жила с 2 или 3 детьми (точно не помню) у неё тоже постоянно было бы такое выражение :)есть у вас общее,как нибудь попробую нормальную фотку сделать. а та,что под москвой,я как то в Одноклассниках тебя на её фото отмечала-она тоже с вами не очень похожа. Может действительно,условия жизни тоже влияют? у Насти тоже собака дворово-диванная,друг детских игр.

Птица Счастья 05.11.2014 00:39

Ну не знаю не знаю, там голова вообще другая, форма глаз и выражение, я не увидела ничего общего, Галина Звезда да. реально похожа. моя подруга ей класс поставила, думала,что Даха, где она с цветочком желтым :)))

Ингигерда 05.11.2014 00:40

Лиса, а выставка 22 какого месяца? Меня очень Баклушин интересует,грубый ,хамоватый,но всю правду про собаку выложит.

Лиса 05.11.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1288055)
Лиса, а выставка 22 какого месяца? Меня очень Баклушин интересует,грубый ,хамоватый,но всю правду про собаку выложит.

22-го ноября.Да,мне тоже Баклушин именно за правду нравится!

ариша 05.11.2014 00:43

Ингигерда,22 ноября. ну,про хамоватый-как встретят,так он себя и ведет. Мы его видели и вежливым, и хамом на наших выставках.

Птица Счастья, видимо Шерри и та подмосковная сестры ваши больше в маму. в Тэссе нет утонченности,изящества.а с возрастом она вообще колобком стала (Ой,Галя на чай больше не пустит)

Ингигерда 05.11.2014 00:48

Лиса, спасибо ,как жаль,что Каньке моей чуть-чуть хватать не будет до юниоров,очень хочется ,чтоб Баклушин посмотрел. По щенкам идти не хочется.

Птица Счастья 05.11.2014 00:52

Ну так она постоянно беременная, не успевает похудеть, а так могла бы быть красоткой :)))) Опять вот на сносях, я знаю :))) Галя не планирует ее в ветеранах например выставить? А у Шери перекус сильный? Я вспомнила, было фото в одноклассниках, я на нем отмечена, Шери и Рапсодия там, я тогда еще писала, что она на Тэссу видимо похожа. Надо Дашке побрить моську и сфоткать, а так из нового и нет ничего вроде, тока портреты фотосессии.

Птица Счастья 05.11.2014 00:56

Георгий Василич человек настроения, он как рентген, на плохую собака "хорошая" не скажет :) Когда у меня питомник был, всех щенков возили к нему в ркф на стадион автомобилист тогда, показывать-актировать. Дашу щенком видел, сказал только хорошее :) я бы сказала очень хорошее :)

ариша 05.11.2014 01:02

Птица Счастья, у Тэссы сложение такое-она с детства изяществом не отличалась. особенно её одна (а то и три складки над хвостом) изящества не придают. Она другая,чем Даша.Тэсса коренастая,а Даша высоконогая. и это не роды тому виной,честно !

Птица Счастья 05.11.2014 01:25

Ну и ладно, коренастая это ведь и неплохо, а складки у хвоста надо убирать :) Мы вот 5700 весим, а все стройняшкой смотримся.

Птица Счастья 05.11.2014 01:27

У меня есть вот такое фото, нежность называется :) Дашка мне в ладонь головушку кладет, если руку протянуть, ни с кем больше этот трюк не проходит.
http://www.isok.ru/img/full/ea5955f8...285a626721.jpg

миссис н 05.11.2014 08:14

А можно по подробнее о 22 ноября,где и какая выставка с Георгием Васильевичем!!У нас есть его внук,увидев которого он бегал с "выпученными глазками" по СК Энергия,всем показывал и радовался как ребенок!!Мы хотим к нему под экспертизу.

Вика 05.11.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1288071)
Тэсса коренастая

Да не коренастая она, а толстая.

Насчёт молочных клыков. Обращала внимание, что корни этих клыков радикально по своей длине отличаются у больших пуделей и тоев-карликов? У больших там не корень, а одно воспоминание, а у мелких - офигительной длины бивни, которые непонятно где в челюсти помещаются. Татьяна Валентиновна говорит, что у крупняка, в связи с тем, что всё в организме уходит на срочную постройку бурнорастущего скелета, на молочные зубы ничего, считай, и не остаётся. В то время как у мелочи к моменту смены зубов интенсивная фаза роста скелета, считай, уже и закончилась, лишь чуточку потом подрастают, поэтому "зубокостностроительног " материала избыток. Я склонна ей верить.

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.