Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые и красные тои питомник "Волжский Талисман" часть2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59555)

dov 11.09.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1264877)
Serenada, Ольге можно отдать щенка,как себе будет.Там все серьезно,в смысле содержания.

Спасибо ! Вот я и жду ваших щенков :)) .

vera 11.09.2014 14:12

dov, ну и в этом списке Акана на высоте. Только,как проверить независимость статьи?

dov 11.09.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1265037)
dov, ну и в этом списке Акана на высоте. Только,как проверить независимость статьи?

Так я потому и написала :)))
Вообще судя по моей собаке , а она на некоторые корма чесаться начинала только понюхав , корм не плохой .
Я в 4х лапах спрашивала что лучше Акана или голден игл , говорят Акана .
Независимость никак не проверишь .
Но более того супер пупер крутой корм может собачке не подойти , вот в чём прикол то .

negniyangel 11.09.2014 21:17

Я своих год кормила Аканой. Нормально! Только курица не подошла.

Лиса 11.09.2014 21:38

Эхехе...а моим вот Акана не пошла совсем,вначале всё нормально было,ели очень хорошо,но,пардон,к утру начинали ей блевать((,причём все.

ариша 11.09.2014 21:44

ну,не только независимость статьи проверять,но и учитывать изготовителя :( например французского ройала в России скорее всего больше нет-в Воронеж,а от них к нам,похоже с Украины завозили :( у кого есть возможность-корм и косметику все таки в Европе покупают.

EGOR 11.09.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1265189)
Эхехе...а моим вот Акана не пошла совсем,вначале всё нормально было,ели очень хорошо,но,пардон,к утру начинали ей блевать((,причём все.

- тут причина не в самом корме, а в том где и как хранился... Вы же не знаете сколько и где он лежал пока к вам попал...
Акана и Орижен - очень высококачественные и проверенные корма канадские. А в Канаде очень серьезно относятся к корму для животных, также серьезно, как к еде для людей. Куча проверок, тестов, анализов.
Так что если корм прямо отсюда (а не подделка европейско-российская) и хранился как надо и где надо - блевать собаки им не будут.
В Орижене белка больше чем в Акане, старым собакам не очень рекомендуют его поэтому.Но никаких таких негативных реакций о которых вы пишете на эти корма здесь не наблюдалось...

Лиса 12.09.2014 20:49

EGOR, ну я не думаю,что корм хранился в каких-то экстримальных условиях,и срок годности не прошёл,скорее всего мои какие-то ингридиеты,содержащиеся в Акане не переносят.Я сейчас кормлю другим канадским кормом-1st Choice,вот его едят хорошо и всё нормально.

Fenyacha 12.09.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1264879)
Аня, видела бы ты Нильса. Он не дерется ,конечно.Но бесится бесконечно.И задирается ,вот прям сейчас, к Даймонду. Хорошо,что Даймонд добрый и люлей только в шутку мелкому навешивает.

Хо хо хо - малыш попрыгун))) А нас Марсик паинька "типа", никогда первый не начинает задирать Вильку, зато и отпор может дать, и надурить его может, и игрушку нужную отобрать, и в куст терновый завести)))
А напомните, кто папа у Нильса?

Fenyacha 12.09.2014 21:17

На счет корма - я продолжаю кормить пропланом рис и лосось - ухудшений не замечаю - тьфу тьфу тьфу... Кстати есть стали почти в два раза больше, видать жары нет, и бесится стали больше.

Fenyacha 12.09.2014 21:18

А еще мне нравится, как угощение, рецепт от Натальи из Калининграда. Она уши свиные в духовке запекает до хрустяшек. Собакам нравится.
А рецепт от Елены Мимозы - просто кладец, жаль Марсику не подошел. И классно, что Лиличке нравится!!!

Лиса 12.09.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1265478)
Кстати есть стали почти в два раза больше, видать жары нет, и бесится стали больше.

Мои тоже едят больше,видимо к зиме готовятся-жирок наедают:smile:

EGOR 13.09.2014 02:28

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1265475)
А напомните, кто папа у Нильса?

- Rainbow's Red Viper (Редди) ленин...

dov 13.09.2014 06:41

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1265480)
А еще мне нравится, как угощение, рецепт от Натальи из Калининграда. Она уши свиные в духовке запекает до хрустяшек. Собакам нравится.
А рецепт от Елены Мимозы - просто кладец, жаль Марсику не подошел. И классно, что Лиличке нравится!!!

Только у меня без масла и яйца ( там вроде было яйцо , да ? )
Яички я так даю иногда , как лакомство .
А так то яблочко , то огурец , то черешню . Кстати ! Лиля так любит черешню , вишню и так прикольно их ест !!
Голубику тоже ест с удовольствием :)))) . Кефир , творог любит .
В общем не собака а какой то неведомый зверь с непонятными вкусовыми пристрастиями .

vera 13.09.2014 07:38

У меня Виолетта и клубнику и малину и виноград ест понемногу и с удовольствием, а вот Николь накормить чем нибудь нестандартным большая проблема. У нее щенки, а она никакие витамины,кальций есть добровольно не будет, а Виолетта как бы ненароком цап у меня из руки таблеточку витаминов для Николь и дальше довольная пошла. Для Николь давлю две таблетки кальция в порошок и насильно скармливаю, а две потому, что половину она все равно даже в порошке выплюнет. Виолетта после родов ни одной шерстинки не теряет, а Николь посмотрим. В прошлый раз один Теддик был и шерсть ей не сваливал.

Кстати ,дети бегают, начали играть и палец мне кусать. Темный рычит все время и немного пугается руки, а светлый бежит ко мне ,радуется. Я так думаю, пора отопление в доме включать.Еще не холодно, но полы на первом этаже, куда перебазируются подрощенные щенки, кафельные и ледяные. Нужно сначала полы прогреть, они с подогревом.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.