![]() |
Цитата:
|
dov, ну и в этом списке Акана на высоте. Только,как проверить независимость статьи?
|
Цитата:
Вообще судя по моей собаке , а она на некоторые корма чесаться начинала только понюхав , корм не плохой . Я в 4х лапах спрашивала что лучше Акана или голден игл , говорят Акана . Независимость никак не проверишь . Но более того супер пупер крутой корм может собачке не подойти , вот в чём прикол то . |
Я своих год кормила Аканой. Нормально! Только курица не подошла.
|
Эхехе...а моим вот Акана не пошла совсем,вначале всё нормально было,ели очень хорошо,но,пардон,к утру начинали ей блевать((,причём все.
|
ну,не только независимость статьи проверять,но и учитывать изготовителя :( например французского ройала в России скорее всего больше нет-в Воронеж,а от них к нам,похоже с Украины завозили :( у кого есть возможность-корм и косметику все таки в Европе покупают.
|
Цитата:
Акана и Орижен - очень высококачественные и проверенные корма канадские. А в Канаде очень серьезно относятся к корму для животных, также серьезно, как к еде для людей. Куча проверок, тестов, анализов. Так что если корм прямо отсюда (а не подделка европейско-российская) и хранился как надо и где надо - блевать собаки им не будут. В Орижене белка больше чем в Акане, старым собакам не очень рекомендуют его поэтому.Но никаких таких негативных реакций о которых вы пишете на эти корма здесь не наблюдалось... |
EGOR, ну я не думаю,что корм хранился в каких-то экстримальных условиях,и срок годности не прошёл,скорее всего мои какие-то ингридиеты,содержащиеся в Акане не переносят.Я сейчас кормлю другим канадским кормом-1st Choice,вот его едят хорошо и всё нормально.
|
Цитата:
А напомните, кто папа у Нильса? |
На счет корма - я продолжаю кормить пропланом рис и лосось - ухудшений не замечаю - тьфу тьфу тьфу... Кстати есть стали почти в два раза больше, видать жары нет, и бесится стали больше.
|
А еще мне нравится, как угощение, рецепт от Натальи из Калининграда. Она уши свиные в духовке запекает до хрустяшек. Собакам нравится.
А рецепт от Елены Мимозы - просто кладец, жаль Марсику не подошел. И классно, что Лиличке нравится!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яички я так даю иногда , как лакомство . А так то яблочко , то огурец , то черешню . Кстати ! Лиля так любит черешню , вишню и так прикольно их ест !! Голубику тоже ест с удовольствием :)))) . Кефир , творог любит . В общем не собака а какой то неведомый зверь с непонятными вкусовыми пристрастиями . |
У меня Виолетта и клубнику и малину и виноград ест понемногу и с удовольствием, а вот Николь накормить чем нибудь нестандартным большая проблема. У нее щенки, а она никакие витамины,кальций есть добровольно не будет, а Виолетта как бы ненароком цап у меня из руки таблеточку витаминов для Николь и дальше довольная пошла. Для Николь давлю две таблетки кальция в порошок и насильно скармливаю, а две потому, что половину она все равно даже в порошке выплюнет. Виолетта после родов ни одной шерстинки не теряет, а Николь посмотрим. В прошлый раз один Теддик был и шерсть ей не сваливал.
Кстати ,дети бегают, начали играть и палец мне кусать. Темный рычит все время и немного пугается руки, а светлый бежит ко мне ,радуется. Я так думаю, пора отопление в доме включать.Еще не холодно, но полы на первом этаже, куда перебазируются подрощенные щенки, кафельные и ледяные. Нужно сначала полы прогреть, они с подогревом. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |