![]() |
я тоже уверена, все будет отлично!
|
Zyami, Света, спасибо!:hb:
|
Цитата:
|
И правда, Наташа, что ты расстраиваешься. Красивый мальчишечка. Главное, что выставляется. Надо ведь с чего-то начинать, а дальше-больше, и хендлер научится, и стрижка красивая будет. На своем опыте знаю))
|
натуля, Наташ!!!!Поздравляю тебя с удачной поездкой на выставку!Рыжик очень милый,а мастерство-так ты заводчик,к маю все покажешь и расскажешь,исправишь!Терпе ние и труд все перетрут)))
|
swlena, Anna M, tutsi, девочки! Спасибо огромное за такую поддержку! Мне очень приятно!
А ещё у нас новость, которую я ношу уже пятый день. Вернее даже две новости. У нас долгожданное решение суда об определении местом жительства Катюши-нашего дома!!!http://smayly.ru/gallery/big/Dog/10.gif И ещё в тот же день к нам вернулась Тандем-Альянс Гармония. Мы остались недовольны её новой семьей и решили подыскать ей лучшие ручки. Малышка с огромной радостью вернулась к нам и чувствует себя превосходно! Осталось отрастить шерстку, которую под ноль срезали клоками нерадивые бывшие хозяева. |
натуля, сори, я видимо что то упустила - кто такая Катюша и почему нужен был суд? :shy: :shuffle:
Цитата:
|
Цитата:
Так что у нас уже четверо детей. Впрочем Катя большую часть времени итак проводила уже у нас! натуля добавил(а) [date]1331883405[/date]: Цитата:
Короче ПАУБЫВАУ БЫ! Хорошо, что ещё характер не успели убить, правда беспричинно лаять уже научили!:lol: |
натуля, симпотный парень!!! Он карлик или той?
Alizer добавил(а) [date]1331886911[/date]: Цитата:
Alizer добавил(а) [date]1331887127[/date]: Девочке Тандем-Альянс Гармонии желаю быстрее найти своих родителей, кот будут любить ее и ухаживать за ней!!! |
Alizer, Вероника, спасибо!
А мальчишка тойчик.)) |
натуля, как я рада за вас!!! Здорово!!! Теперь вы вместе будете официально!!! Катюшка самая счастливая теперь!
Показывай Гармонию, может тут на форуме есть люди которые ждут её! |
натуля, Натусь,поздравляю с самой замечательной новостью!!!!!!Даже двумя!!!!Счастья катюшке в вашем прекрасном доме,а малышке Гармонии самых лучших и надежных хозяев!!!!Я за тебя очень рада!!!!!!http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49...e199af7d18.gif
|
Цитата:
Наташа, я тебя еще раз поздравляю. Семья увеличивается - это так здорово!:ura: :poz: :poz: :poz: |
Девочки, спасибо огромное!!!:hb: :hb: :hb:
Если завтра будет солнышко-сфоткаю малышку и может видео удастся снять. Она очень шустрая, и боевая для своего возраста и размера.)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
натуля, Поздравляю и восхищаюсь:appl: :appl: :appl: :hb:
Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |