![]() |
Цитата:
Все девочки мелкие и красные. Да и мальчишки тоже мелкие и тоже красные. )) Вообще, похоже что в этот раз абрикосов у нас нет, кроме Наташиного мальчика. И тот под вопросом... )) |
Цитата:
|
negniyangel, ну раз чудит,значит,ещё поживёт))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel, а сколько уже Чижику? Он вроде старше .чем Ричик был?
|
Цитата:
Лена, я Поздравляю с кучей малышей!!!!!! Дай Бог теперь терпения, сил их вырастить. Силы нужны всем, но особенно маме-Лене)))))))))))) И желаю найти достойные ручки ВСЕМ!!!!!!!!! |
Наталья Колесникова, считайте,что распродажа уже началась)))))))
|
Юта, кучками или штучками ?! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif
|
Цитата:
За всю жизнь ни чем не болел, если не считать сломаной челюсти. )) Причем ломал он её дважды: в 4 и 9 лет... |
Наталья Колесникова, Спасибо, Наташа. ))
Я сначала в обморок упала, когда посчитала СКОЛЬКО у нас детей нардилось... А потом прикинула - столько, сколько мои матрёшки все вместе нарожали - крупные породы в одном помёте столько рожают. )) А потом щенки и квартиру разносят сильнее, и едят, и писают-какают больше.... И мне сразу полегчало. ))))) Единственная проблема - мамашек с детьми в разные углы разложить, а то они ревнуют друг к другу. И старшеньким уже 25 дней, они уже из логова выползают, играть начинают. Им отдельный вольер нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я одну маленькую Бизину девочку отложила под Осю. ))) Теперь у Евы три, у Оси три и у Бизи четыре. Нормально! )))
Я бы и под Авку отложила, но она уже не сидит со щенками.... |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |