![]() |
Цитата:
СевАм пуделиные бридеры ее травят давно уже (начиная с Линды моей, кстати!), но так далеко не заходили до этого случая. А тут их занесло... Ора давно уже делает тесты собакам своим (в начале ее разведенческого пути некоторые ее собаки были с HD -mild/moderate, SA, и прочими болячками, на которые она тесты не делала). Именно в то время на нее ополчились канадские "звезды" разведения. И это было обоснованно. Но по прошествии некоторого времени Ора стала делать тесты своим собакам, и упрекать ее в этом теперь уже нельзя... Но... "инерция неприятия", да плюс отличные по качеству собаки Оры не дают нашим "звездам" спать спокойно. Вот они и взялись ее травить (ну те, что поглупее и поскандальнее, разумеется; Линда и компания давно вышли из этой игры, они Ору и ее собак на выставках просто игнорируют :shuffle: ) Вот такая история.... http://www.ormarpoodles.com/ |
wild rose country, кстати об Оре...
Одна из ее молодых собак - Our home bred 20 mos. old girl, Can.Gr.Ch.ORMAR Vultus Regius Venustas first time out as a special winning back to back BOB Over a Best In Show Special and 2 Group 2nd's. (Аny comments from you?) http://images.vfl.ru/ii/1501518826/a...18091776_m.jpg |
EGOR, дык, на ходу собаку смотреть надо. А так можно только сказать что шерсти гора.
Это Патриков потомок? Она же кого-то из своих сук им вязала. |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1501629644/1...18107521_m.jpg И нет, это не потомок патрика, это от ее собственного Коди собака. Can.Gr.Ch.ORMAR Vultus Regius Venustas SIRE: CH. ALLURE ORMAR NO REGRETS DAM: CH. PEARL FROM THE TRANSHILLS |
Офигеть, второй раз сталкиваюсь уже с тем, что заводчики там у вас от такой травли спасаются с помощью судов.....
Я правильно поняла? А помню, кто-то (не из тут присутствующих) упрекал пуделистов, что вот де, вы тут всё ругаетесь на форуме, а на заграничных то никто не ругается, всё вежливо-чинно-благородно. Зато до судов дело доходит, чтоб от травли спастись....... Кстати, недавно в инстаграмм видела инфо, что одна японка заводчица попала в больницу под капельницы с гипертоническим кризом - довели её высказываниями плохими про её щенков. Написала, что в суд подаёт на всех тех, кто довёл :bath: |
Цитата:
Перед там супер, да. Очень компактная собака, короткая поясница. На грани переквадраченности (по этому фото только судя). Поэтому по-серьезному могу только шерсть обсуждать по этой фотке. Фотка любительская. На ходу все смотреть надо, говорю же. |
Aikenka, это то, как такие вещи решаются в правовых государствах... Не коммунальная склока на форумах и социальных интернет-площадках, а правовое решение и наказание скандалистам...:shuffle:
|
wild rose country, Лен, собака переквадрачена, да, и линия проходящая по локтю вертикально не от холки идет, а от затылка. Короче - тот самый "экстрим", который так любят современные судьи, и от которого нормальные заводчики (не гонящиеся за модой и победами только!) пытаются убежать...:rolleyes:
|
EGOR, Лен, холка-затылок-локоть легко регулируются рукой хендлера. Так что и тут ничего не могу сказать. Чувак собачку держит четко.
|
Цитата:
Цитата:
В частности, сейчас это беда НО шоу-разведения. Плюс скошенный круп может служить дополнительной причиной саблистости, а также слабость связок. Саблистые собаки на ходу как бы шаркают ("идут плюснами"). Мне трудно представить этого пуделя шаркающим. Скорее при таком формате собака будет склонна к иноходи. http://images.vfl.ru/ii/1501701979/9...18118350_m.jpg |
мон ренессанс, а у меня Тоф с длинной поясницей и иноходит.
А вообче спасибо за поправку. Я имела в виду длинную голень. А саблистость, да, это ж sickle hocks, то что вы на картинке показали. :rev::hb: |
Цитата:
Куды кОтится мир? :eek: |
Цитата:
В кинологии, в выставочных рингах, принято косо смотреть на иноходь - как на проявление/маркер отклонений в правильном (по стандарту) экстерьере собаки. |
мон ренессанс, ой... я ринги немцев вообще не смотрю, как и фильмы ужасов. Нервишки не позволяют. :smile2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |