![]() |
Цитата:
|
EGOR, ну будь снисходительна! Ну взяли не то лезвие... в другой раз будет по-другому. Ничего, обрастут очень быстро.
Спасибо, что зашла и оценила:smile: emerei добавил(а) [date]1328860379[/date]: Зато все читстые, с бритыми мордами и лапами. |
Ну, не по улице же они бегают с этими попами! :smile: зато сразу все видно - и ноги, и стать. Очень хорошенькие! :appl:
|
EGOR, а что в этом криминального? Щенки еще не гуляют, Татьяна Евгеньевна права - они все ухоженные, помытые и побритые на каждой фотке. А не как у некоторых... в манной каше и соплях.
Причем тут русские? |
Я тоже ничего не вижу криминального, как раз наоборот, когда пуделей не моют и не стригут, вот я бы тогда, как раз так и удивлялась)))
Мы вот тоже ОЧЕНЬ рано моем и стрижем щенков и я считаю это только "+", это ведь пудель, а пуделей, вроде как стричь нужно, а еще и мыть и фенить, чтобы они были Пуделями.:smile: А гуляем мы тоже всегда рано ( ну, естественно, при прививках) и в СТРИЖКАХ и причем у нас как правило зимой - 30, это обычное дело, и ничего красивому пуделю - стрижка, никак не мешает:smile: |
Останина Татьяна, а как вы выходите гулять в такой мороз первый раз? Нелли боится щенков заморозить.
А попу первая я , кстати, пятеркой пробрила одному шилопопому щенку. Не могла его ножницами поймать. Так что Нелли просто последовала примеру старшего товарисча. |
Сегодня на выставке в Липецке мои собаки Эмерэй Стильная Штучка БИГ 2 и Высшая Лига от Госпожи Паниной БИГ 4!!!
|
Нелли, поздравляю с победами!!! Пудели рулят!!!:hb: :hb: :hb:
Жаль я сегодня так и не выбралась на выставку... |
Нелли, поздравляю!!!
|
Лиса, Спасибо!И правда,жаль,что тебя не было.Ещё забыла,Лялька моя(Высшая Лига от Госпожи Паниной) ещё и в конкурсе "ребёнок и собака" 1-е место,и закрыла она ЮЧР!
Нелли добавил(а) [date]1328981354[/date]: хризантема, Спасибо) |
Нелли, поздравляю с победами))):appl: :appl: :appl: :poz: :poz:
|
Цитата:
|
Lyubov, emerei,Спасибо!
emerei, А мне-то как приятно!Этот "юный хендлер" так во вкус вошел,что теперь просит выставить Диву:) |
Нелли, поздравляю! ОЧень рада за вас:appl:
|
Len4ik, спасибо!А я как рада:leb:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |