![]() |
Rina, я расшатывала по часовой стрелкеНа пальцы-марлю или бинт-чтобы не скользили
|
avi_back_to_black, очаровашка!Я сейчас своей на хвосте оставила примерно 2 см-надоели три волосины.А у Вас очень даже много шерсти
|
avi_back_to_black, ну как,ну как?Не терпится уже узнать подробности!
|
Rina, не переживайте выпадут,у нас последний клык выпал в 7 месяцев,я в темке ветеринарии писала,все переживала........у нас с шестью была))))
|
larisa240675, мы выиграили ))) очень рада, красивая моя девочка, говорят, очень старалась и прекрасно показывалась )
|
Цитата:
Цитата:
|
avi_back_to_black, поздравляю :hb::appl:
|
Вложений: 1
TAIL, меня, к сожалению, не было. У меня был очень важный экзамен с 8 утра и до 6 вечера, поэтому девчонка была без меня, жду фотографии. Она отобралась на международную выставку в Британии, поеду с ней в 2017 году.
Выиграли самую крупную выставку в Ирландии, вот награды ) |
Шанс Бижу Чейз, спасибо ))
|
avi_back_to_black, поздравляю с важной и значимой для вас победой!:poz:
|
avi_back_to_black, Круто!От всей души поздравляю Ави с победой!!!Я очень рада за Вас!!!
|
larisa240675, спасибо!!! Я очень рада за нее, но, конечно, огромное спасибо нашему заводчику, которая взяла все на себя, всю организацию.
TAIL, у нас сегодня еще победил в юниорах Авин братик, поэтому для заводчика — огромная гордость и радость! Но братик участвовал в щенячьих выставках, а для Авика эта — первая. Ну и на Crufts UK отобрались http://www.crufts.org.uk/ — это, конечно, очень интересно ) |
avi_back_to_black, :ura: Ура!!! :poz: Поздравляю! Очень рада за вас! Так держать! :appl: Желаю вам еще очень-очень много больших побед! :hb:
|
avi_back_to_black, здорово!Авик-моодец!
|
avi_back_to_black, Теперь хочется фото.И видео,если есть.
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |