Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7608)

Наталия Дмитриева 12.04.2011 17:57

Вау! Пока я "полоскалась" в своей хрущёвской "ДжакузЕ", моё имя "полоскали" на форуме! Ну полное "С Лёгким паром!":biggrin:
Девочки, рокси, Елена Старчак, Лялечка, Anna Chilikina, ВЫ ЧЕГО? Я просто сказала, то что увидела. ДАННУЮ собачку на ДАННОМ фото. Я сказала, что
Цитата:

по фото судить особо не могу,
и предположила
Цитата:

что в этой девочке 40 не меньше
. Замечу - ПРЕДПОЛОЖИЛА. И ещё предположила,
Цитата:

Либо слишком мала женщина.
И, Аня, что я Вам такого плохого сделала, что Вы со мной в таком, мягко скажем, "не ласковым" тоне разговариваете?
Причём здесь
Цитата:

скептицизм и экзорцизм , направленные в сторону Эвакс....
Я вообще не имею чести быть лично знакомой с г.Эвакс и ничего плохого она мне не сделела. Поэтому НИКАКОГО скептицизма, а уж тем более экзорцизма.....
Цитата:

И, в связи с этим, может быть стоит сделать исключение и поверить словам этой сильно некрупной женщины, которая является по совместительству Президентом Датского пудель-клуба?
Цитата:

Мне просто показалось, что госпожа Дмитриева не понимает кто стоит за собакой и не понимает, что ее с ростомером в руках в Крещендо не ждут.
Простите, но и ЭТУ женщину я не имею чести знать. Откуда мне знать "крупная" она или "не крупная"? Аня Вы чего???
Ну то, что Вы меня называете "госпожой", это ладно. Может Вам так удобнее. Тут хоть горшком назовите, только в печку не ставьте! :biggrin:
Ну в остальном-то!
И если у заводчика карлик очень похож на малого, можно только воскрикнуть "БРАВО!" :appl: и порадоваться от души за успехи данного заводчика. Что я и делаю :appl: :appl: :appl:
Цитата:

В России таких красивых серебристых женского полУ пока не видела...
Roza, Ира, а как же Тута (Т.Шмелёвой) и девочки Мон-Ренессанс? На мой взгляд ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ собаки! Я прошу прощения, что упомянула только московских собак, но с ними ( с собаками) я достаточно хорошо знакома, поскольку видела их в рингах и они не раз занимали призовые места на выставках. Я просто уверена, что и в Питере есть достойные собаки. Разве не так?

Roza 12.04.2011 18:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Roza, Ира, а как же Тута (Т.Шмелёвой) и девочки Мон-Ренессанс? На мой взгляд ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ собаки! Я прошу прощения, что упомянула только московских собак, но с ними ( с собаками) я достаточно хорошо знакома, поскольку видела их в рингах и они не раз занимали призовые места на выставках. Я просто уверена, что и в Питере есть достойные собаки. Разве не так? [/B]
У нас в России прекрасные серебристые малые. :smile:
Мне кажется, что показанная собака - близка к совершенству, удивительно гармонична и сбалансирована (видело видео); к тому Виктория очень притягательна (то что сейчас модно называть "харизматична")))).
Прекрасное редкое "мягкое" выражение глаз (мне это особенно симпатично и важно в пуделе)
Думаю, что "живьём " ещё прекраснее, поскольку чувствуется, что она очень грациозна.

:smile:

Roza добавил(а) [date]1302622272[/date]:

Кончик хвоста кажется хочет немного завернуться (?, ) чуть вызывает сомнения... Возможно, я и не права (на видео хвост вполне гармонично вписывался в облик собаки).

Наталия Дмитриева 12.04.2011 18:43

Цитата:

Мне кажется, что показанная собака - близка к совершенству, удивительно гармонична и сбалансирована (видело видео); к тому Виктория очень притягательна (то что сейчас модно называть "харизматична")))). Прекрасное редкое "мягкое" выражение глаз (мне это особенно симпатично и важно в пуделе) Думаю, что "живьём " ещё прекраснее, поскольку чувствуется, что она очень грациозна.
Ира, не могу не поддержать, не опровергнуть. Викторию своими глазами не видела. Остаётся только верить тем, кто имел такое счастье.

Roza 12.04.2011 19:27

Да я тоже не видела и не увижу в ближайший год, скорее всего)))))))))).
У меня сложилось такое впечатление.
Если коротко: эта собака - звезда. У неё очень большое будущее, если всё сложится в жизни!:smile:

Татьяна,СПБ 12.04.2011 22:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
для эспертов по фото
не подскажите рост собачки?

http://s16.radikal.ru/i190/1104/91/7567c48412ba.jpg

нууууу,судя по размеру тени....там ого-го:crazy:

Magic Mist 12.04.2011 22:03

Ой!!!
как у вас здорово тут!!!
По росту человека я уже заценила моду рост собаки определять по фото, но по ТЕНИ!

Татьяна,СПБ, камент - супер!)))))))))))))))

Татьяна,СПБ 12.04.2011 22:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
[B]Ой!!!
как у вас здорово тут!!!
По росту человека я уже заценила моду рост собаки определять по фото, но по ТЕНИ!

]
да вот смотрю,тут уже и по длине корпуса в сравнении с фигурой держащего меряют.по тени ведь интереснее.или по размеру бюста:lol:

ШМЕЛЯ 13.04.2011 01:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
У нас в России прекрасные серебристые малые. :smile:
Мне кажется, что показанная собака - близка к совершенству, удивительно гармонична и сбалансирована (видело видео);

Да по типу, наши малые цветные проще, за некоторым исключением. Вот бы еще в движении увидеть. Ирин ссылочку на видео можете дать? :rev:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1302648929[/date]:
evaks, Сейчас тебе эксперты расскажут кто какого роста. Ты только Юте передать не забудь, чтоб перестала заблуждаться.:lol: :lol: :lol:

Hope 20.04.2011 10:14

У нас появился новый той пудель из Америки! Его приобретение произошло только благодаря настойчивости и стараниям нашего настоящего друга Елены Гордеевой!
Серебристый той пудель мальчик, рождения 17.01.11г. Rainbow American Flyer прилетел к нам 2 апреля 2011г. из американского питомника Rainbow, ведущий питомник по белому и серебристому окрасу. Он происходит от очень известных производителей...Essex, Montoya ,Camelot, Sharbelle, Broad Bay... это все топ-заводчики...Малыш очень активный и всех любит, на новом месте чувствует себя замечательно.
Мама Чемпион Америки Rainbow*s Girl In A Whirl (рост 24 см)

http://s004.radikal.ru/i206/1104/76/215ea73acaa7.jpg

На фото Флай в возрасте 3 месяцев

http://s39.radikal.ru/i084/1104/13/21ee51e7aedb.jpg

Ленок, спасибо тебе большое за то, что ты помогла исполнится нашей очень давней мечте! :appl:

Больше фото на нашем сайте в новостях :smile:

Елена Старчак 20.04.2011 13:11

:appl: :appl: :appl: ОЧЕНЬ приятная новость !

Hope 20.04.2011 13:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
:appl: :appl: :appl: ОЧЕНЬ приятная новость !
Елена, спасибо! :smile:

Елена Старчак 20.04.2011 13:30

Поздравляю сыночка Императора Serebrjany Vek Presious Heart !!! На двойном САСИВе в Киеве он получил 2xCAC , 2xCACIB , 2xBOB . Чистая ПОБЕДА ! Сергей , спасибо тебе за сынку . По количеству САСИВов и Чемпионст Стран он уже обогнал своего крутого папаньку . У Императора только 13-ть САСИВов и пять стран , а у сынки только стран 7-8 , а ему всего-лишь 2 споловинкой года .

JASMIN 20.04.2011 14:21

Hope, видела и тискала это чудо вчера - я в восторге! ТТТ на него!

Hope 20.04.2011 14:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Поздравляю сыночка Императора Serebrjany Vek Presious Heart !!! На двойном САСИВе в Киеве он получил 2xCAC , 2xCACIB , 2xBOB . Чистая ПОБЕДА ! Сергей , спасибо тебе за сынку . По количеству САСИВов и Чемпионст Стран он уже обогнал своего крутого папаньку . У Императора только 13-ть САСИВов и пять стран , а у сынки только стран 7-8 , а ему только 2 споловинкой года .
Елена, поздравляем! У тебя кузнеца чемпионов! Так держать! :appl:

Magic Mist 20.04.2011 20:44

Hope, поздравляю с приобретением!!! Хорошенький!!!

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.