![]() |
Ариэлька, дело, разумеется, Ваше. Просто мне представилось, что в сочетании ростов 27 и 32 см нет ничего криминального, тем более в проекции на то, что кобель-носитель свежих кровей пребывает в нашем городе временно. Лично я не имею возможности смотаться на вязку в США.
|
Ариэлька, МЕХА!!!!! EGOR, спасибо за фото!!!!!
|
Ариэлька, А не слетать ли Вам в Америку? Там точно будет и "новенькое" и "особенное".Вон какие тойчики красненькие - чудо!Пост 1844.
EGOR, Спасибо! Насладилась! |
Ариэлька, очень красивая девушка!!!! Мой парень хоть и наш, российский, но все равно предложу http://www.ansvel.com/Zolotoy%20Malchik.htm .
Да и потом почти во всех наших пуделях много американских, шведских, испанских кровей. Думаю, что можно с ними отлично поработать!!! |
Ариэлька , девочка хороша, залюбуешся! Удачи вам в поисках. http://s43.radikal.ru/i100/1012/7e/167c696d35cf.gif
|
Zyami, Шикарный мальчик!!!
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1293705550[/date]: Ариэлька, Кавалер очень достойный для такой же шикарной барышни! |
Цитата:
|
Цитата:
MISTER TWISTER22844 Слетать в Америку для меня невозможно, т.к. панически боюсь авиаперелетов :vis:. А вот приобрести хорошего красного тоя из питомника Канады, Америки давняя мечта :smile:. Ах, если бы Egor помогла в этом вопросе...Ведь мечты должны сбываться :smile:. Zlato Sibiri Variete Zyami Девочки спасибо!:hb: |
Ариэлька, Желания загаданные под Новый Год! Да сбудутся!!!
|
Так в Джентли Борн вроде есть красный той из Америки?
|
Лиса,
Цитата:
|
А кто ещё...Маркиз вроде абрикосовый?:unknw:
|
MISTER TWISTER22844, спасибо.
Zyami добавил(а) [date]1293720410[/date]: Ариэлька, я спрашивала в Egor, про хороших тоев в Канаде, она мне ответитла что нет таких у них(((( Я долго искала себе кобеля. Правда искала абрикоса. В итоге купила красного в России)))) В Европе питомники чьи собаки мне понравились используют те же крови что и нас в России. Это Солнес, Ямит Мускат, ф.д.Салана. В Австралии чаще можно встретить "новые" крови, но пересылка щенка не оправданно высока, тем более что прямого рейса КАРГО в Россию нет, и ближайщее это Финляндия или Дания. Да и брать кота в мешке не очень хочется(((( К тому же в Скандинавии активно используют в разведении Российских собак. Они очень успешны в шоу . Так что там тоже много наших кровей. Вот так пообщавшись с владельцами питомников, пересмотрев много пометов, я случайно нашла собаку о которой мечтала в России. Zyami добавил(а) [date]1293720513[/date]: Лиса, в Джентли Борн есть еще один кобель из Америки, но его я не видела на выставках. Знаю что у нас в городе от него живет карлик. Его я тоже не видела. |
Цитата:
|
Zyami, с тeх пор как ты спрашивала к нам тоже из Америки понавезли... Tак что теперь и у нас будут... и потом - Aмерика ж рядом, надо - оттуда выпишем:)
Вон я ж повесила на предыдущей странице наших тоев красных... Eсть и очень даже ничего...:) |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |