![]() |
Цитата:
это я в этом году еще не делала баклажаны, аджику и салаты.... не получается по времени.... |
Свет! Вот спасибо, хоть кто-то оценил)))
Блинн... Лерок уедет, совсем грустно будет(((( |
ничего.....Ольга тебя не бросит....да и овчароида Наташиного уже можно на гульки брать))
|
Рано ещё, в пятницу тока первая прививка)))
|
Цитата:
|
Умнички мои!!!Я в Вас всех не сомневаюсь!!!!а вот прилечу и сразу рингом займемся)))))
|
tutsi, Лер, а ты када возвращаеься???
я нашла желающую на Литву, Латвию и Эстонию... у нее ооооооооочень маленькие собачки))))))) так что все зависит только от твоего графика))))) если чё - пусть мама мне звонит. я или дома, или на работе))))) |
я уехала!!!!!
Всем желаю удачи!!!!!Я сначала в Италию,а потом на Европу!"!" в Вильнюс приезжаю 7 сентября!!!дома 8!!!! |
tutsi, Лерк, скатертью дорога!
(ну, что все ок было) |
Лера!Удачи!!!
|
Спасибо всем!!!!!Жаримся в Италии!!!
|
tutsi, ну классно вам, у вас тепло!!!! Передай Тосе, что доки на Настю у Жанны. А так же что Тачик выставлялся на 2-х выставках, на одной судил Баклушин и Тач уже заработал 2ЮСАС. В эти выходные едет в Иваново на 2 выставки.
Zyami добавил(а) [date]1314281421[/date]: Цитата:
|
Zyami, Света ,щас мужа встречу и в понедельник сделаю,а передать как?
|
почтой
|
спасибо Светик\!!!!!стараемся....уже обгорела я!!!!!
Ошейник Ольга знатный сделала для Розы!!!! Ольга!!!!а ты виделась сегодня ведь с Тутончиком.....и голову не померяла:shuffle: tutsi добавил(а) [date]1314388181[/date]: да и на дочу бы уже хотелосьпосмотреть....показ ывай и рассказывай как она папика встретила после двух недельного отсутствия)))) |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |