![]() |
Наталья Колесникова, да нет порядка 300 собак каждый день
Много приезжало с Казахстана и с Сибири автобусами и машинами Но организовано все было четко Мне понравилась организация Никаких задержек |
А вот догадайтесь с трех раз как я вышла из этой ситуации?
Красивые глаза не сработали |
Мда... Мне кажется, организаторы, зная обо всех особенностях местных, и приглашая "иностранных" участников, должны были бы всячески содействовать... Например, организовать кого-нибудь на помощь в передвижениях... А где вы жили? Золотые у вас цацибы получились, во всех смыслах)
|
Цитата:
|
Александра БС, Саша бери выше
Бриллиантовые! А зачем напрягаться организаторам? Тебе надо вот и крутись |
Наталья Колесникова, вы мне конечно льстите но никто на мою честь не позарился
А нужны были Money money money... |
Цитата:
|
Слава богу и огромное спасибо что хоть справку ветеринар на выставке мне продлил
А то пришлось бы мне еще тащиться в ветлечебницу отстаивать там полдня в очереди и не за бесплатно переоформлять справку на вывоз Там это все строго проверяется |
Наташа!
Самые ценные вещи при мне это были мои зайцы в полном отрубе Но они как и я никому не были нужны А я то как приличная в Шереметьево положила всю наличность на карточку чтобы расплачиваться за перевозку собак ну и купить кое что Хорошо были зеленые в разных купюрах Кста в шер тоже не взяли карточку и попросили нал Что то там уже в шер началось |
iribem, не мучайте... говорите уже ваше решение проблемы?!
|
Саша жила на квартире
В гостиницах с собаками очень сложно Почти нигде не берут вообще Знаю Дмитрий мне говорил что в Узбекистане ( их центр отель) собака ночь стоит 35 дол или евро Подзабыла Но там хоть делают регистрацию А вот на квартире сам должен регистрироваться искать учаскового и опять платить если больше 3 дн И опять все сначала Вот бы у нас их всех так мутузили Наверное и не стояли толпами на дороге |
Дааа... ну по всем статьям экстрим) Как Вам после всего этого еще удалось что-то хорошее заметить))) Закалка!
|
Ну уговорила дяденьку с большим трудом
Смешно даже нсли бы кто нибудь меня встречал он бы все равно не проник ко мне в аэропорт Там четыре заслона проверок и пропускт только по паспорту и билету и каждый раз просвечивают Так что спасибо зеленому Выручил |
Я, когда в дороге с проблемами сталкиваюсь, стараюсь отключать эмоции, и в порядке поступления решать... Но у Вас, начиная со столика в Шереметьево, похоже, не прекращались сложности. Жуть.
|
Саша вот поэтому я и написала что туда надо не с собаками а с мужьями ехать
Пусть мужья покрутятся Еще отдельная история с паспорт контролем ну а с таможней вообще нет приличных слов Как нибудь напишу Пошла горчишники лепить Мой муж поставил мне условие выздороветь к понедельнику А то его шея заболела от меня и 6 зайцев |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |