Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

KeniaLana 13.08.2007 14:39

Зями Витас красивый получился мальчишка, молодцы!

cinema-poodles 13.08.2007 14:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Ruta детка СУПЕР!!!!!!

А моим деткам Ансвел Нью Стайл, Намбэ Ван ин Зе Волд и Награда за Любовь вчера исполнися год. Я от всего сердца поздравляю своих малышей и их пап-мам с первой годовщиной. пусть детки приносят своим хозяевам только радость и счастье от общения. А так же желаю что бы мои малыши покорили выставочные высоты которые пожелают их владельцы.

Карин, Рита, Маша я люблю вас и очень благодарна вам за любовь к моим малышам.

С днем рождения детки:poz:
Зямочка, поцелуй мамашку в носик:hb: Привет от Барса:tsr:

Belle 13.08.2007 19:12

Вложений: 1
Мой любимый именинник :poz:
Ансвел Намбэ Уан ин зе Волд

Belle 13.08.2007 19:18

Огромное спасибо Бэстиным родителям и ЕсСтесНо их владельцам, за такого очаровательного ребенка :hb:

Salina 13.08.2007 19:57

:smile: Белле!!!Вот и посмотрели мальчика!!!!))))Красиивый!!! Рассказали как Вы трогательно с любовью относитесь к собачкам!!!!! Спасибо Вам за теплый прием!!!! Зяямик???? У мине вот вопросик??? а ты там ничего не напутала с мамочкой....сказали всем хорош мальченка.....но... не ТОЙ!!!:biggrin: :wink2:

Zyami 13.08.2007 22:10

не Марин, ничего не напутали, у него мамочка то карлик Славянка магия Триумфа, у неё сестра тойка Славянка Мартиника, может ты про неё подумала?
А Бестик сразу было видно что карлик, сомнения были по поводу Любы(Награда за Любовь), да и Витас долго был мелким, но на тоя не тянул по костям уже к 2-м мес.

Или я не поняла ты о чем?

Прочита еще раз и запуталась полностью. Расшифровывай свой вопрос.

Salina 13.08.2007 22:38

:smile: Да...я прикалываюсь...я знаю от кого он!!!:biggrin:

polosport 14.08.2007 00:18

Цитата:

А Бестик сразу было видно что карлик, сомнения были по поводу Любы(Награда за Любовь), да и Витас долго был мелким, но на тоя не тянул по костям уже к 2-м мес.
Vitas 33 cm:shuffle:

Salina 14.08.2007 00:22

:smile: Отличный рост!!!!)))) но... не той!!!!:biggrin:

polosport 14.08.2007 00:31

Да!!! Для карлик и КОБЕЛ.:wink2:

Zyami 14.08.2007 08:15

Карин покажи своего малыша Kenny. Красивый ведь очень.

polosport 14.08.2007 08:58

Polosport Greatest Hit (Equerry s Smash Hit x Polosport Sydney)
Rod 31.1.2007, 32 cm, 42 teeth

polosport 14.08.2007 09:00

Polosport Greatest Hit (Kenny) - 3 mesjac

cinema-poodles 14.08.2007 10:06

Он внук Смаша, что в аренде у Ольги Кнорре, или я ошибаюсь?
Belle, очень хочу увидеть мальчика подстриганным :smile:

Fiona 14.08.2007 10:13

cinema-poodles, да, Екваерс Смаш Хит сын Смаша-Зингера..

polosport 14.08.2007 10:58

Bot papa v Palange 2007 - Equerry s Smash Hit (Smash JP UK King "Singer" x Canmoy´s Kiss FM)

Zyami 14.08.2007 20:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Он внук Смаша, что в аренде у Ольги Кнорре, или я ошибаюсь?
Belle, очень хочу увидеть мальчика подстриганным :smile:

Ха, ты думаешь я не хочу видеть ребенка в стойке и стриженным? давно прошу. У меня только детские с выставки.

Zyami добавил(а) [date]1187112398[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от polosport
Polosport Greatest Hit (Equerry s Smash Hit x Polosport Sydney)
Rod 31.1.2007, 32 cm, 42 teeth

Красавец Кенни.
А еще он ищет хозяев :shuffle: :hb:

Belle 14.08.2007 20:45

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]Ха, ты думаешь я не хочу видеть ребенка в стойке и стриженным? давно прошу. У меня только детские с выставки.

Ну, совсем меня в краску вогнали
:shy: :shuffle:

polosport 14.08.2007 21:34

Цитата:

Красавец Кенни.
А еще он ищет хозяев :shuffle: :hb:

Da, ищет!:shy:

Yulja c Dizelem 14.08.2007 22:41

А мы тоже родили. Папа Мойшик- Славян Карден. кор той
мама Кандализа Райз С ИЮ черная 30см (Предел Мечты С ИЮ и Неразгаданная Тайна с ЦП)
угадайка, какого цвета щенки.
Скажу что родилось 2е девочки. Одна предположительно той, вторая под вопросом карлик, но очень мелкий.

Zyami 15.08.2007 07:41

Прикольно Юль у тебя суки рожают тоев когда во втором колене и далее стоят малые и не самые мелкие.

Zyami добавил(а) [date]1187152992[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Belle
[B]
Цитата:

Ха, ты думаешь я не хочу видеть ребенка в стойке и стриженным? давно прошу. У меня только детские с выставки.

Ну, совсем меня в краску вогнали
:shy: :shuffle:

А ты не смущайся, ты фоткай.
А то фото Витаса мы видим, а Бестика только портреты. :rev: :hb: :hb:

Serenada 15.08.2007 09:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
А мы тоже родили. Папа Мойшик- Славян Карден. кор той
мама Кандализа Райз С ИЮ черная 30см (Предел Мечты С ИЮ и Неразгаданная Тайна с ЦП)
угадайка, какого цвета щенки.
Скажу что родилось 2е девочки. Одна предположительно той, вторая под вопросом карлик, но очень мелкий.

Серебристые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

господи..продолжается этот позор...супертои происходящие от Венесуэллы........

Юль. еще может не в тему...но...ты когда щенкам клички даешь, хоть сверяй иногда с оригиналом!!!!!! Тойота пишется через О!!!!!
и Кондолиза Райс (Condoleeza Rice) правильно вот так пишется!!!! А то ну прямо коробит от такой неграмотности!!!!!!

Serenada добавил(а) [date]1187158018[/date]:

или может ты их по-татарски называешь??? а я тут с правилами русского пристаю......??? :-))))))

jorika 15.08.2007 10:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
или может ты их по-татарски называешь??? а я тут с правилами русского пристаю......??? :-))))))
Нееее. на татарский не кати! у них если буква А в первом слоге, она даже произносится как О! :lol: :lol:

Serenada 15.08.2007 11:59

это как...бОтон вместо батон?????

KeniaLana 15.08.2007 12:17

Прям как в северно-русском наречии - "оканье" какое-то ))))))))

jorika 15.08.2007 12:25

Ну примерно. Я имею в виду в татарском языке. если А в первом слоге, то произносится почти как О. в следующих слогах - уже как А. Правило такое:) То есть татарскте слово АЙДА должно произноситься примерно как ОЙДА. БАШКА - БОШКА и тп:)

Mozaika 15.08.2007 12:32

Zyami,
Цитата:

Прикольно Юль у тебя суки рожают тоев когда во втором колене и далее стоят малые и не самые мелкие.
Света, у меня тоже вон тойка от Фанты образовалась. Предельная, но тойка. А мама у нее - от двух малых, да еще и инбредная на Мартина, за которым 47-ми сантиметровый отец стоит.....Правда, она 33 см от полу. Мне тоже пойти повеситься? И сразу скажу - глаз вырву тому, кто скажет, что у меня как-то не так собаки рОстяться... Слава Богу, в дом ко мне вхожи все, кому не лень доехать.....

Serenada 15.08.2007 12:36

тогда я не знаю на каком языке Кондолизу Райс обозвали Кандализой....

Serenada добавил(а) [date]1187170820[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Zyami,
Света, у меня тоже вон тойка от Фанты образовалась. Предельная, но тойка. А мама у нее - от двух малых, да еще и инбредная на Мартина, за которым 47-ми сантиметровый отец стоит.....Правда, она 33 см от полу. Мне тоже пойти повеситься? И сразу скажу - глаз вырву тому, кто скажет, что у меня как-то не так собаки рОстяться... Слава Богу, в дом ко мне вхожи все, кому не лень доехать.....

Мозаика. Не путайте теплое с мягким! У вас это случайно и вы асми этого не ожидали. А тут это закономерность. Ведь для чего-то повязали нормальную малую суку от малых - карликом от тоев!!!

Zyami 15.08.2007 12:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Zyami,

Тань, а я разве предлагала идти дружными рядами на эшафот всем тем кто получает тоев от малых? нет, не предлагала.
так что рожайте кому что угодно, мне фиолетово.

Кста, ты вот на какой день после рождения щенков определила, что щенок будет тоем?

Mozaika 15.08.2007 12:55

Zyami, Нет, потому как тоев до этого момента мы не рожали. Но то, что они обе были мелкими и, предположительно, карлики - было очевидно. Кстати. Черешня была крупнее своей сестры Черники. В результате - Черника - 31, Черешня -27.

Mozaika добавил(а) [date]1187172114[/date]:
Цитата:

Мозаика. Не путайте теплое с мягким! У вас это случайно и вы асми этого не ожидали. А тут это закономерность. Ведь для чего-то повязали нормальную малую суку от малых - карликом от тоев!!!

Ир, а счего это ты меня на Вы вдруг?
Ну и потом: это что - уникальный случАй, когда нормальную малую суку вяжут карликом? Как я заметила - вполен распространенное явление в последнее время. Это я так, справедливости ради :biggrin:

Serenada 15.08.2007 13:05

Тань..на вы это типа "Мы, Николай второй :-)))))"

а если честно...то если б не КАНДАЛИЗА так я бы все посты и угОдайки проигнорировала. :-))))))))))))))))))) а тут уж......все в кучу :-))))))))))))))

Mozaika 15.08.2007 13:12

Цитата:

Тань..на вы это типа "Мы, Николай второй :-)))))"

а если честно...то если б не КАНДАЛИЗА так я бы все посты и угОдайки проигнорировала. :-))))))))))))))))))) а тут уж......все в кучу :-))))))))))))))

Ну, я так и подумала :biggrin: Меня тоже как серпом**** клички типа - "Как слышиться, так и пишеться" :biggrin:

Антонина 15.08.2007 14:17

Я уже не один раз говорила, что пора Архиповой купить у меня тоя :biggrin:

Zyami 15.08.2007 14:18

Во Тань, я тоже пока щенки не вырастут не могу определить с точностью на 100% кто из них карлик, а кто той.

Zyami добавил(а) [date]1187176777[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Я уже не один раз говорила, что пора Архиповой купить у меня тоя :biggrin:
Тонь, зачем, если она сама от своих собак может их получить. Если постарается :rev:

Mozaika 15.08.2007 14:35

Zyami,
Да и без всяких стараний иногда в третем поколении получаеться. У меня гомерический хохот вызывает определение "генетический той", "генетический карлик" и "генетический малый" в отношении собак, у которых родословные построены на английских и американских собаках... Обхохочешься :)

Serenada 15.08.2007 14:44

Цитата:

Тонь, зачем, если она сама от своих собак может их получить. Если постарается :rev:

Зями. Не может. Никак. Ну вот рука не поднимается - хоть тресни!!!! :crazy:

а вообще, от нечего делать читала соседнюю тему. Про грамотность. Встретился пост.:

Yulja c Dizelem добавил(а) 22-06-2007 в 21:00:35:

п.с. на фото мимо пролетал камар

все. После этого вопрос и о КАНДАЛИЗЕ отпал сам собой. :shuffle:

Mozaika 15.08.2007 14:56

Дамы, сорьки большое, но, если абстрагироваться от неграмотных кличек, то поиски неграмотности в текстах, пардон, дурной тон. Ир, чего тебя понесло-то? :(

Serenada 15.08.2007 15:03

начиталась ветку все обо всем...где так чудно зажгла Милана :-)))))

а в целом...... видимо заскучала.......либо работы сегодня было мало.......что даже несколько тем на русе прочла :-)))))

Mozaika 15.08.2007 15:11

О, а я, как раз, эту темку не читала. пойду почитаю, а то у меня тоже скучняк на фоне болящих зубов....

Serenada 15.08.2007 15:12

ну и картинка по теме

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.