![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НО!!! наши ребята просто на разминке не очень хорошо сыграли... а так - СУПЕР!!! финальная песня - улет. и вообще была игра. честно говоря, создалось ощущение, что жюри малость не подрасчитала распределение баллов... нашим не хватило тока чуточку... но ничего, зато теперь есть куда и к чему стремиться... :bud: Ramona добавил(а) [date]1064120078[/date]: сижу тута одна... никого нема...:sad: Ramona добавил(а) [date]1064123043[/date]: ладно, мну потопалда собираться.... на выставку... уууй, я уже переживать начинаю..... Ramona добавил(а) [date]1064124410[/date]: хехе, мну супер-пупер фотоаппарт с собой дали.... не верю до сих пор :))))) ля ля ля ля ля ля ля :) |
удачи на выставке!!!!
|
Рамашка отщелкала... 3 пленки по 24 кадра... осталось ето Владу сказать..... зато у меня пару человеков фотки заказали :)
|
Цитата:
|
пасиба-пасиба.... все поздравления всё-таки Javerin :) она молодец и васе очень халосая!!! сына у нее обалденный!!! муж тожа! :)
|
А какже мы? фОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ! :bud:
|
Вот тока проявимся :crazy:
|
всем привет:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ дрям!!! тока вот где все то..... :au:
|
тута
|
Настюшка-ватрушка!! :crazy:
|
Рамошка-картошка.
|
:obm:
|
ВСЕМ привет!!!! ребяяяяяяты, у меня есть.... 108 новых фоток :shy: даже ни наю, тчо с ними делать.... а все СПАСИБО Javerin. меня даже домой потом на машине вернули :) ех
|
Всем большой привет с кисточкой!!
|
привет, солнце!!! ты где пропадала???
|
Привет, привет! Наконец-то я сново здесь. Соскучилась!!!!! Я переустанавливала систему - предупреждала ранее.
|
а мы с Ленсиком соскучаться успели :( воть....
|
Посмотрела ваши фотки с выставки - супер!!:appl: :appl:
Жаль, что я не смогла приехать:( Ну, надеюсь, в ноябре на международной встретимся:) |
фоток еще МОРЕ!!! я тама 3 пленки извела... вчера до 9 часов вечера сканировали... так что... вас ждет еще много красивых фоток.
|
Приезжайте в декабре на выставку в Лиепаю (7 декабря)! Javerin может зарегистрировать своих на нашу выставку:)
|
ну это надо с ней будет говорить. Что касается меня, то это как получится. Мы думали насчет поездки к тебе, в Лиепаю.... глядишь, порадуем тебя :)
|
Приезжайте, конечно, буду рада:) А в ноябре вы будете на выставке?
|
ну, мы конечно подумаем :) если пленка для фотика будет. :crazy:
|
Можно и без пленочки - у маня цифровичек. Сразу на мейл и отправим. Мне кажется, Javerin зарегистрировала свою собаку на ЦАЦИБ в ноябре.
|
чичас она нам сама все расскажет. А насчет фотика, то мне самой очень нравится пощелкать вавсиков :)
|
Цитата:
javerin добавил(а) [date]1064401503[/date]: Цитата:
|
Когда у нее срок? Я сама уезжаю в Братиславу на чемпионат Европы , меня не будет с 1-ого по 5-ое. Боюсь до безобразия, страшно выставлять собаку на такого ранга выставках:shy:
|
В воскресенье было 60 дней. Ждемс.
А в Братиславу Жанна Зариня едет. А за ранг не боись. Философски относиться надо. |
Жанночку я прекрастно знаю, мы с ней созваниваемся. Я уже на мире в Дортмунде попыталась философски отнестись. Ни чего не получилась - утром собрала собаку, себя молча потом села на кровать и у меня началась истерика. Мой напихал в меня успокающего. Так и выставлялись. Успокаивает то, что в Братиславе будет намного меньше собак.
|
Мы с Жанной кады-то были двумя ругающимися друг с другом...
Да-с однакос. Зато ныне общаемся. С удовольствием. Философски это друдно. javerin добавил(а) [date]1064406179[/date]: Хе... Кажись Фей приватку фальцу отправила. Все-таки. |
Ленсик.... а что с остальными то.... вроде нас мноооога, а вроде живы тока мы с тобой...
|
карус тебе ответ в картинах писал. Фальц переписку просматривал. Релмакс - кажись собачек.
Еще кто-то собачек. Остальные былись на главной странице. javerin добавил(а) [date]1064406977[/date]: Икарус скрылся. Фальц в переписке. А еще Блек дог - он в шинели был, а теперь в матрихе |
вобщем попрятались мужики.... :nunu:
|
Икарус появился. Ответ тебе дал. А фальц скрылся.
|
Цитата:
|
Всё, я отчаливаю!! приятно было со всеми пообщаться!!!! но, пора... увы....
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |