Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Lika-MV 26.07.2007 11:40

Вложений: 1
Хани, поздравляю вас с серьезной победой в столь юном возрасте!:poz:
Dema, это карликовая сука Глициния из Мимолетного Видения (Осенний вальс из ДТ х Фиалка из МВ) действительно была очень шерстяная, яркая и вообще очень похожая на мать... В юниках была одета как чемпион, фото с выставки в полный рост,где мы только-только в юниоры вышли( извините за качество)

Dema 26.07.2007 11:58

Lika -MV Никогда бы не сказала, что это юниор!
Хани До чего же эффектны большие! Поздравляю Вас. Лиха беда начало!

Rococo 26.07.2007 12:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хани
В бесте заняли 2 место в группе проиграли дивно красивой китайской хохлатой.
Ето как? Сначала идет група а потом уже Бест:shuffle:

Zolotay rybka 26.07.2007 14:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Наташ есть у Семена и черные и белые и кремовые- их в далеке видимо невидимо- вот собачка например по папе AM CH Bar King's Cygnet-черная-от белого папы . И еще много Bar Kings,Karelea,Aspen ..........и за мамой тоже подобное происхождение.

Zolotay rybka -а разве белые и черные собаки перестали быть классикой......про кремовых конечно можно поспорить-но у Семена в родословной есть и те и другие и немало-я об этом уже писала выше в посте 4872 и ссылку на родослоную папы Семена давала.И имена питомников предков не оставляют никаких сомнений именно в белом их происхождении.

Я когда рассматриваю родословную, смотрю 4 - 5 колен. Дальше у всех можно найти и серебро и черных... у абсолютно любой абрикосовой собаки. Ведь окрасу всего лет тридцать...

Апрелька 26.07.2007 14:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Я когда рассматриваю родословную, смотрю 4 - 5 колен. Дальше у всех можно найти и серебро и черных... у абсолютно любой абрикосовой собаки. Ведь окрасу всего лет тридцать...
вот тоже интересная тема :) пошла искать, в каком колене у Веньки начинаются не абрикосы :crazy: в родословной точно не нашла...
Лика-MV, а родословная Кореля у тебя есть где-нибудь? а Uelti? у меня на них все кончается :shuffle:

а с другой стороны надо к Деме приставать....:crazy:

vera-Tim 26.07.2007 14:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хани
Всем привет!
а мы тут сьездили на выставку в Серов , так до кучи нас раз в машину клиенты взяли))) Были единственным пуделем на выставке, чем очень порадовали народ))) В бесте заняли 2 место в группе проиграли дивно красивой китайской хохлатой. Зато очень порадовал меня мой бобик, в 9 мес первый раз в юниорах получила Лю, ЛПП, выйграла 1 группу, 2 в юниорском бесте и 3 в общем бесте))) Когда бежали на третье место народ за рингом скандирова " А пудель все рано лучше!!!" Вот так весло!!!

Хани!
Молодцы! С победой! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Классные фотографии
:wink2:

vera-Tim добавил(а) [date]1185448905[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
вот тоже интересная тема :) пошла искать, в каком колене у Веньки начинаются не абрикосы :crazy: в родословной точно не нашла...
Лика-MV, а родословная Кореля у тебя есть где-нибудь? а Uelti? у меня на них все кончается :shuffle:

Апрелька!
Зайди ко мне на сайт и посмотри Артур Корадо в "миниатюре"!
У моего Артошки отец Корадо Флер Оранж - брат Корэля

Апрелька 26.07.2007 14:32

Вера, спасибо! с этой стороны, судя по кличкам Golden... не абрикосовых нет пока до 7го колена...:smile:

vera-Tim 26.07.2007 14:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Вера, спасибо! с этой стороны, судя по кличкам Golden... не абрикосовых нет пока до 7го колена...:smile:
:wink2: :wink: :wink2: :biggrin:
Надо попросить Лику, чтобы она добавила еще одну ступеньку из родословной Корэля :wink2:

Апрелька 26.07.2007 14:41

у Лики много еще чего дожно быть :crazy: целая родословная со всеми коленями Венькиной прапрапрабабушки Габи! во как!

Алёнка 26.07.2007 15:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Zolotay rybka -что ж вы так абрикосовый окрас обидели- уже до войны были известны абрикосовые стандарты и миниатюра, про тоев говорить не берусь.........в литературе не встречала..........

Lika-MV 26.07.2007 19:09

Цитата:

Лика-MV, а родословная Кореля у тебя есть где-нибудь? а Uelti? у меня на них все кончается
Оль, ну конечно ж, родуха Корэля у меня есть (копия) и родословная однопометника Уэлти -Унгера(оригинал, т.к. он мой собак), там, как ты понимаишь, все совпадает, могу подвезти для изучения :biggrin: Унгеру и Уэлти в июле исполнилось по 13 лет, фото первого есть, второй, к сож., нету, я давно с ее хозяйкой не общалась :shuffle:

Апрелька 27.07.2007 09:22

Леночка, а Леночка...а мы же с тобой послезавтра встретимся ведь...:shuffle: привези, а? очень посмотреть хочется :smile:

а вот об этой собачке у тебя случайно нет сведений - Tella Velonfi? знаю только, что она Венькина прапрабабушка, привезенная из Польши.

Lika-MV 27.07.2007 11:48

Ок, привезу ,и Теллы попрошу, чтобы Мичурина привезла, она с нами едет :wink:

Хани 27.07.2007 11:54

Спасибо все за поздравления!)))) Пустячок а приятно))))

Rococo,

ну коненчо напутала)))) в группе 2 е и заняли , а дальше уже тока с бобиком резвизились)))))
Самое интересное в бесте юников хохлатку в расстаноку не взяли , тогда как боб 2 был, а в общем бесте хохлатка вторая и мы 3((( эксперт один же

Tania Libkind 27.07.2007 12:53

Хани, очень красивое солнышко у Вас, Поздравляю с победами !

Zolotay rybka 27.07.2007 15:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Zolotay rybka - что ж вы так абрикосовый окрас обидели- уже до войны были известны абрикосовые стандарты и миниатюра, про тоев говорить не берусь.........в литературе не встречала..........
Извеняюсь, ни в коем случае не хотела обидеть абрикосов более старшего поколения.
Наверное я не мыслю так широко и глобально. Мои знания в малых абрикосах сужены в пределах бывшего закрытого от мира СССР. Я имела в виду то, что если взять любую малую собаку, рожденную в России, то в ее родословной не так далеко обязательно будут стоять предки не абрикосового окраса. А если рассматривать СЕМЕНА (США), где по 4 колено абрикосы, то невольно задумываешься, а почему такой окрас светлый? И ответ получаешь, нырнув в интеренет с головой и понимаешь, что подозрения оправдались. :smile:

Anita_N 27.07.2007 17:33

Апрелька
Цитата:

Лика-MV, а родословная Кореля у тебя есть где-нибудь? а Uelti? у меня на них все кончается
Кароль Флер Оранж от: Ч. Марти.ф.д. Салана (ЧСФР) и Эсмеральда з Ловки Походек (ЧСФР).

если полная родословная еще нужна, кликните в личку.

Цитата:

Я имела в виду то, что если взять любую малую собаку, рожденную в России, то в ее родословной не так далеко обязательно будут стоять предки не абрикосового окраса.
Не соглашусь. В Абрикосах, рождения с 1980 года, большинство предков абрикосовые, во всяком случае, если судить по племенному, довольно большому, поголовью Ленинградского пудель клуба и наиболее часто используемых производителей Москвы, ( Я уже тут где-то описывала ринги тех лет, можно себе представить тогдашнюю активную работу). Не припомню в СССР и особых экспериментов с окрасами, абрикосов вязали с абрикосами. Из иностранных абрикосов, в СССР использовались собаки из ГДР, Чехии, Польши, в которых также было не принято смешение окрасов. В Америке да. Но, если взять того же Оle, 1987 года.рожд. который имеет всех американских предков, то даже там три колена за ним абрикосовые.
Мандарин, 89 г.рожд. уже тогда добрались до RED и по отцовской линии, предки записаны, как RED! Вот феномен-то!
Ааа, заглянула в документы, феномен отменяется :biggrin: отец Мандарина имеет родословную AKC/DDR.

В то время никому не приходило в голову вязать абрикосов с другими окрасами, окрас был очень популярен и пользовался большим спросом. :wink2:

ulyayar 27.07.2007 17:41

Цитата:

В то время никому не приходило в голову вязать абрикосов с другими окрасами, окрас был очень популярен и пользовался большим спросом
даже у нас в городе , например (начало 90-х), были вязки белых , черных и даже коричневых с абрикосами...правда, по той же самой причине - большой спрос на абрикосов

Anita_N 27.07.2007 18:23

ulyayar, у вас в то время, наверно не хватало абрикосовых сук, вот и вязали...только извините, смысл какой? Разве, что, как задел на будущее, если потом полученных щенков пускают под абрикосов.

Да, я и не спорю, в каких-то условиях, какие-то единичные вязки наверняка были, но это не система и тенденция была к получению абрикосов от абрикосов и далеко не в "любой собаке не так далеко обязательно (!) будут стоять предки не абрикосового окраса."

Если судить по архиву питерского пудель-клуба тех лет, там я вообче, не нашла разноцветных вязок.

Zlato-Sibiri 28.07.2007 20:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от ulyayar
даже у нас в городе , например (начало 90-х), были вязки белых , черных и даже коричневых с абрикосами...правда, по той же самой причине - большой спрос на абрикосов
Неужели абрикосов с абрикосами и т.д....вяжут только из-за спроса на абрикосовых щенков?

Злато Сибири Юнтас- папа черный( Мартин Абрикос в Черном Шоколаде) дедушка – черный (SPORRENS ALL OVER !!!)

Zolotay rybka 28.07.2007 21:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
ulyayar, у вас в то время, наверно не хватало абрикосовых сук, вот и вязали...только извините, смысл какой? Разве, что, как задел на будущее, если потом полученных щенков пускают под абрикосов.

Да, я и не спорю, в каких-то условиях, какие-то единичные вязки наверняка были, но это не система и тенденция была к получению абрикосов от абрикосов и далеко не в "любой собаке не так далеко обязательно (!) будут стоять предки не абрикосового окраса."

Если судить по архиву питерского пудель-клуба тех лет, там я вообче, не нашла разноцветных вязок.

У кого-то раньше, у кого-то позже, но классика стоит за всеми рыжиками.

Anita_N 29.07.2007 00:25

Цитата:

У кого-то раньше, у кого-то позже, но классика стоит за всеми рыжиками.
конечно стоит....за всеми.... в "доабрикосовой" эпохе. :wink2: :biggrin:

Tania Libkind 30.07.2007 00:59

Девочки, а я вам сегодня хотела показать двух красавцев из питомника Люмири (Канада).

Этот сногсшибательный малыш от Аm/Can Ch Carrington's All Fired Up (чёрный) и Ch. Lumiere Farley's D Just A Dream (Asia, красная, помните мы обсуждали её цвет)

Малышу здесь всего 11 недель, а посмотрите какой же он истиный Американец ....Зовут его Теренсе (в честь Терри Фарлей) :)

Tania Libkind 30.07.2007 01:09

А это выросшая Rayana, которую я неоднократно показывала, которая родилась очень светлой и посмотрите как прекрасно набрала цвет. Фотография эта с Красно-Абрикосового матча с PCA 2007, где она выиграла лучшего стандарта.

Rayana - от того же чёрного отца Аm/Can Ch Carrington's All Fired Up (чёрный) и красной матери Can Ch Katie Scarlett of Pandaridge TP , основоположнице питомника Люмири, и матери красной Asia.

JASMIN 30.07.2007 01:28

Красота!!!

Апрелька 30.07.2007 15:48

Татьяна, :appl: :appl: :appl:

а у меня есть фотка небритых бомжат :biggrin:

Zlato-Sibiri 30.07.2007 20:58

Теренсе, морда, такая красивая!

Zlato-Sibiri 30.07.2007 21:00

Мои Злато Сибири Ю..., родились светлыми, отактировали красными.

Zlato-Sibiri 30.07.2007 21:02

Злато Сибири Ю...

Zlato-Sibiri 30.07.2007 21:04

Злато Сибири Юнона Амбиция в Красном.

Tania Libkind 30.07.2007 21:04

Апрелька, пупсики - прелесть !!!

Лена, а когда отактировали ? Ты имеешь ввиду, что они набрали цвет ? Симпатяги сладейшие !!!!

Tania Libkind 30.07.2007 21:06

О пока написала, ты уже фотки повесила ....:) Мне кажется что только щенок на заднем плане - красный .... или я не вижу на экране цвет нормально ?

Zlato-Sibiri 30.07.2007 21:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Апрелька, пупсики - прелесть !!!

Лена, а когда отактировали ? Ты имеешь ввиду, что они набрали цвет ? Симпатяги сладейшие !!!!

Спасибо!
Да, набрали цвет!

Злато Сибири Юстас и Юнона

Zlato-Sibiri 30.07.2007 21:31

Юстас и Юнона

Zlato-Sibiri 30.07.2007 21:34

В помете было 3 красных щенка и 2 черных.
Продаются только черные!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1185820744[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
О пока написала, ты уже фотки повесила ....:) Мне кажется что только щенок на заднем плане - красный .... или я не вижу на экране цвет нормально ?
Щенки одного тона, просто вспышка осветляет окрас, чем ближе к фото аппарату, тем окрас светлее получается.

Сибирские Язвы 31.07.2007 15:15

Вера-Тим! Поскольку только вы проявили интерес к Лениной угадайке, то только для вас мы сообщаем, что рост рыжика - 31 см. Это Интерчемпион Делисс Серпантин Эльдорадо в возрасте 7 месяцев))) Его последнее (по времени) фото в красной теме на стр.8

Zlato-Sibiri 31.07.2007 19:46

Интерчемпион Делисс Серпантин Эльдорадо - прадед этих щенков Злато Сибири Ю....

Вера-Тим!:hb:

vera-Tim 31.07.2007 22:02

Класс! Что прадед, что правнуки!!!!
:alc: :appl: :hb: :poz: :wink2: :bud:

Tania Libkind 31.07.2007 22:05

Лена, очень красивые малыши !!! Сложены великолепно и головы стильные !!!

Tania Libkind добавил(а) [date]1185909184[/date]:

Спрошу и у Абрикосоведов .... как Томаш Якель относится к абрикосам ?

Вера, я видела твои фотки в Абрикосовом форуме - вы - молодцы !!!!Очень красиво выступили в Минске!!!

Tania Libkind 01.08.2007 01:01

Девочки хотела вам показать ещё одну интересную собаку - крем или светлый светлый абрикос (некоторые называют цвет шампанского) CAN CH Kimelle Auric Talisman с очень интересной родословной http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=332588

(для Олеси - Графики) :)

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.