![]() |
Цитата:
|
Sorbonna, Приятно что Харви нравиться.Спасибо.
LanaLSD, Приезжали на выставку но не удачно.Прикупили косметики.Хоть не зря скатались. |
ТаНЯ, Таня, мне, тоже, было приятно познакомиться и пообщаться в Вами и с Харви. Красивый парень вырос. Я уверена, что все ваши победы - впереди!!!
Харви в ринге: http://youtu.be/V9FvNg53MIA Всех Эмерэевских дам - с весенним праздником! http://s017.radikal.ru/i437/1303/47/05d3d1199f22.jpg |
L.S., от всех Эмерэевских дам-спасибо!!! И тебя, Люда, с праздником!
|
Цитата:
Харви очень понравился всем, кто его в Москве видел. Очень приятный в общении, и с людьми, и с собаками! Мне было грустно с ним расставаться. |
emerei, Написала пост и слетел.Именно так.Потому как не бывает зря.Это опыт и он в копилку будущих побед.Поэтому косметика это прицепом.Не это главное.
|
ТаНЯ, а себе наверное что в голову уложила?Правильно?Так что не зря.
|
LanaLSD, уложила конечно.Главное то что любим меньше не стал.Для нас он лучший!
|
emerei, а мы в восторге от нашей заводчицы!нам очень повезло!Спасибо вам!
|
ТаНЯ, так наши пуНдели и есть самые-самые.
|
Цитата:
|
Лидия Степановна,спасибо за видео.
|
LanaLSD, Свет, проверь личку, мне от тебя ответ какой-то пришел, мне не предназнченный, или вообще как будто не ты писала. У меня такое впечатление, что личка глючит.
|
Таня,тут Хлоя освоила метод новый,как привлечь внимание.Значит еду уже на дачу,по дороге подъезжаю в магазин.Вышла,только зашла в дверь,слышу моя машина сигналит,вылетаю.Хлоя стоит лапами на руле.Увидела меня села на моём месте.Я только разворачиваюсь обратно,опять сигнал,опять та же картина.И вот в какой-то ....тый раз,она вдруг осознала,что если лапами прижать руль,то на сигнал мчится хозяйка.Теперь,это ритуал.Я ухожу,она ждёт,недолго и потом сигналит.Народ вокруг собирается посмотреть,как собака торопит хозяйку.))))))))))))
|
emerei,
Стильный пес Харви, но... мустанг! LanaLSD, А Хлоя, с такими мозгами, точно станет главой в стае... Кто кого воспитывает??? |
DaVen, оНИ,когда кушают,то роты не суются.)))Хотя милая и нежная.
|
Ну понятно - ОНИ с короной на голове и с "чуйством" собственного величия... Настоящая ДАМА.
Свет, куры еще целы? У нас ураган ХАВЬЕР(задай в поисковике * Хавьер в Минске и Минской области), порализованы дороги не только в городе, но и трасса Москва-Брест, Минск-Могилев, и др., Национальный аэропорт закрыт, на улице жуткая метель... С весной! Хлою переименуем в Хавьер! |
DaVen, Причём корона ей не давит нигде))))))))))Куры поистратились конечно,ну я же их сама колпашила тоже.))))Вот ощипывать не очень люблю,хотя уже научилась быстро.
|
Хлоя-затейница!!! Ай молодец!
DaVen, мустанг в каком смысле? Необъезженый? Что-то мы с тобой никак на связь не выйдем. тут по телеку услышала, что в Москве, оказывается, проблемы с мобильной связью. Якобы, какие-то частоты военные отобрали... А я-то думаю, что это мой телефон выбросить пора,и все ищу мертвые зоны у себя в квартире... Света! Прошу тебя, не перенапрягайся! Ты нам еще нужна. Я все еще надеюсь на встречу с тобой! Не убивайся по хозяйству! Всех не прокормишь! |
Но яйца,мои девочки очень уважают,причём тёплые из под курочки))))
|
emerei,
Ну да - "необъезженый" и очень горделивый! Ой балуешь, Света, ты девочек!!! |
А вода у тебя на даче откуда? Привозная?
|
Таня,Ярик в мае уже дембельнётся,тогда проще будет.Костя после инсульта.Я их оставлю тогда вдвоём.И смогу приехать.Сама уже бреДЮ,встречей .
|
Вода,да,привозная,заказыва машину-водовозку и в ёмкость в земле сливают.Насос-местные с...ли.Пока ручками.Зато...какой кураж))))))
|
Цитата:
А в Хавьер переименуем Харви! Он почти как ураган! Кто-то на форуме написал :"Зиму перезимовали, теперь надо весну перезимовать". |
DaVen, Ой как приятно читать про Харви.Спасибо!
|
emerei, Эт точно!Харви - Хавьер.Теперь у нас новая кличка
|
DaVen, ну ничего себеее.У нас в этом году зима была две неднли.И всё зиму плюс.Сегодня +15.В воскресенье уже +20.,но море холодное пока.
А по поводу яиц))))))так куры мне не внапряг.Живут своей жизнью,мы их потом едим))))))Ротихи хозяйское добро сторожат,отрабатывают,а сувенир-Хлоя по статусу поедает))))) |
Цитата:
|
Его отринговать,он рванёт бэсты.
|
А у нас зима полным ходом.Ночью 29-30 днём 25-27 .Я уже лет 10 не видала как цветёт сирень.А так бы хотелось.!К нам привозят продают но это конечно не то.
|
ТаНЯ, А Ты приезжай в мае)))
|
Подруга,С радостью бы!Да работа .Отпуск у меня летом аж целых 3 месяца!
|
http://news.yandex.by/yandsearch?cl4...1804%2F&lr=157
http://news.yandex.by/yandsearch?cl4...F122291&lr=157 Утром гуляли по тропиночке. С дачи вернулись еще 10 марта. Хорошо, что вчера сорвались в обед домой! Дорогие мои "дети и внуки"! Вы стильны и красивы, но сейчас этого мало... Для победы нужна ринг-дрессура. Упорства и терпения ! |
Да, Ира, вас в прямом смысле накрыло! Я думала вы на выходные, как всегда, на дачку, к теплой печечке!
|
Цитата:
|
DaVen,
emerei, ох, как часто этого упорства не хватает!!!!!!! |
Gernika, дело даже не в упорстве. Часто владельцы не могут объяснить собаке (щенку), что от нее требуется. Наиболее важными, на мой взгляд, являются всего 2 пункта. Способность владельца овладеть вниманием собаки и бурная(!), эмоциональная похвала за правильное действие. Вспомните, как щенок быстро осваивает первые команды, типа, дай лапу. Внимание всегда на хозяине (как правило, еще нет других раздражителей, кроме домашних), а за данную вам лапу всегда выдается лакомство. А так как это первый успех вашего питомца, то похвала следует незамедлительно и эмоционально (Боже, какой же ты умненький!!!). Дальше почему-то все забывается (хозяином).
На самом деле ринг дрессуре обучить не менее просто, чем любым другим командам. Эка невидаль-пройти по прямой и вперед-назад! Знаете, в чем главная ценность О ШИ? В его суперэмоциональном преподнесении материала. Даже если ваша собака множила вас на ноль, то, придя на занятие, она начинает реагировать сначала на интересного дядьку, а потом и на вас. Вы сами поднимаетесь на другой уровень эмоций, более понятный для собаки. А вот это "Ой, клево, все бегут, и я бегу, причем сломя голову!!!" (из уст собаки) оценила и я, и мои собаки! Контакт установлен. Дальше-дело техники (которая у всех может быть разная, кстати. Я считаю, что не обязательно кулак перед мордой все время держать). Но! в понятие ринг дрессура я уже давно не вкладываю смысл научить собаку держать как-то по особенному голову и вставать в какие-то особенные стойки. Такие качества щенков не дрессируются, а отбираются методом... селекции. :smile: |
LanaLSD,
Свет, а цветочки-то есть уже? Хоть одуванчики... Я думю, что снег уже надоел ВСЕМ!!! |
emerei, вот это суперэмоциональное общение с собакой, терпение, мне кажется, и есть упорство. Ты хочешь добиться результат и твоя собака должна этого хотеть. Думаю, это и есть та самая "волна".
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |