Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Украина. События... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59908)

Фердинант 27.02.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1336077)
вот в этом всё и дело,кроме визгов ничего)))) :sla: :popc1:

Мне вообще это всё больше напоминает Крылова - "Слона и Моську"))
Я просто не понимаю,как украинцы то на этот бред американский ведутся..неужели объективность тут слабее безрассудства ?

Юта 27.02.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1336082)
Мне вообще это всё больше напоминает Крылова - "Слона и Моську"))
Я просто не понимаю,как украинцы то на этот бред американский ведутся..неужели объективность тут слабее безрассудства ?

Да потому что со свидомыми надо прожить рядом какое-то время,чтобы понять их-халявщики они.Потому и повелись на печеньки.Потому что привыкли жить не тужить(как при СССР).

Фердинант 27.02.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1336091)
Да потому что со свидомыми надо прожить рядом какое-то время,чтобы понять их-халявщики они.Потому и повелись на печеньки.Потому что привыкли жить не тужить(как при СССР).

Однако шоколадную для них жизнь при СССР они быстро позабыли.
Правда какая может быть у них независимость,если они постоянно то под Европу прогибаются,то под Запад...правда печенек хохлы от них могут не ждать.

Юта 27.02.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1336095)
Однако шоколадную для них жизнь при СССР они быстро позабыли.
Правда какая может быть у них независимость,если они постоянно то под Европу прогибаются,то под Запад...правда печенек хохлы от них могут не ждать.

Забыли ,потому что принимали как должное,и ,ко всему прочему, вторая черта свидомых-им все должны..да и новое поколение уже выросло,даже два ,после СССР,а уж им по ушам поездили про совок и ватников :bird:

Юта 27.02.2015 17:26

вот уж точно :lol:

http://i008.radikal.ru/1502/b8/bc18f3213f5b.png

Юта 27.02.2015 17:29

:lol: шутка-юмора....))) набрела в инете

Недавно друг из АТО вернулся, такое рассказал… Будто темной ночью, когда солдаты ВСУ забываются тревожным сном алкоголика, а сепары обстреливают свои микрорайоны, по пустым донецким шляхам едут караваны белых фур. За рулем фур сидят мертвецы в ватных куртках. Фуры едут почти бесшумно, и в это время дорогу накрывает туман, да такой плотный — как молоко. Радары и спутники эти фуры не видят поэтому. А кто пытается фотографировать, того блокируют сразу во всех социальных сетях. А нагружены фуры каждый раз по-разному. То паспорта российские везут и балалайки. А то мертвецов, груз «200». Если солдат эту фуру ночью увидит, никогда не живет как прежде. Кто сразу в волонтеры уходит, кто в Италию сортиры мыть, кто депутатом становится. Но большая часть по ночам ссаться начинает неудержимо. Так вот: поставили роту 69-й горно-равнинной дивизии на н-ский блок-пост: дорогу охранять Ну,чтоб кадыровцы и буряты из окружения не вырвались. Легли спать солдаты, а Богдан — ну, тот, хлопец со Жмеринки — на караул стал. Стоит Богдан час, другой. Вдруг, смотрит: туман на блок-пост ползет. А из тумана, глядь, фура выкатывается белая. Огромная, страшная. От нее могильным холодом тянет. Поравнялась фура с Богданом, окно водительское открылось. Из него высовывается водитель — морда знакомая. Весь такой седой, похож на директора школы. И говорит водитель Богдану на каком-то странном языке. — Підкажіти, а як прiiхати до Дiнецька? — Куди? — У Дiнецьк. Це гiрiд таке. Или в Гiрлівку? — Що везете? — Бiмбу. — Бомбу? — Та ні. Я пiшутил! Так мiжна прiiхати чи ні? Смотрит Богдан, а с водилой в кабине еще один сидит — дородный такой, представительный. В галстуке. Как профессор. Смотрит на солдата, усмехается. И от этой страшной ухмылки жутко стало воину. Но тут Богдан вспомнил о присяге, воинском долге, украинском лицарстве, собрал последние силы и ответил: — Гони 50 гривень і їдь собі! Засмеялся седой, пошептался с напарником. Высунулся к Богдану. — У, кровосiс… На, держи! Дал водила Богдану 50 гривен, и фура и растворилась в темной донецкой ночи. А Богдан стоял ни живой, ни мертвый. Знай только про себя бормотал: «Слава Украине, Слава Украине, Слава Украине!». Утром вышли из блиндажа побратимы, а у всего подразделения шапки пропали. Вот вчера были, а куда сегодня делись, никто не знает. Побежали они к Богдану, спросить побратима за те шапки, а он весь седой стоит. — Братцы мои, — говорит. — Мне ночью такое привиделось… Будто Янукович вернулся… А в руке у него зажата бумажка. Да так крепко зажата, что насилу всем блок-постом разжали ему пальцы. Смотрят, а там лежит один доллар. И тот фальшивый. А на следующий день блок-пост сепары взяли. Всех побратимов убили, а Богдана отмудошили, да отправили в Донецк, в рабство департамента ЖКХ. Побои, сказали, будешь отрабатывать. От таки дела.

Фердинант 27.02.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1336098)
Забыли ,потому что принимали как должное,и ,ко всему прочему, вторая черта свидомых-им все должны..да и новое поколение уже выросло,даже два ,после СССР,а уж им по ушам поездили про совок и ватников :bird:

По-моему не только молодёжь попала под этот удар
Там ведь и старой закалки некоторые человеки переместились на сторону русофобии ...)
В любом случае теперь такую позицию не изменить,что очень кстати жаль

Юта 27.02.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1336109)
Там ведь и старой закалки некоторые человеки переместились на сторону русофобии ...)

Да,согласна,сей процесс не обратим.

Ингигерда 27.02.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1336109)

Украину затрясло от взлетевших в поднебесье цен и ушедшего в космос курса доллара.

Её не трясло, когда сжигали людей в Одессе, не трясло, когда расстреливали в Мариуполе у воинской части матерей, не трясло и позже, когда начали бомбить города и посёлки юго-востока страны и убивать тех, кого они презрительно и cо злорадством называют «ватники» и «коларады».

«Самку колорада» убивать при помощи штурмовой авиации, можно и нужно. В конце концов, это так патриотично, разрушать дома моих земляков и отправлять их десятками стариков, детей, на тот свет каждый день.

Не трясло их даже когда, на Украину стали приходить гробы с «киборгами» и «героями» АТО. Ну, повоет родня и тут же начнёт собирать деньги на покупку бронежилетов для своих «героев».

- Убейте их всех! Кричали в безумном исступлении матери погибших. В общем, Украину и всех её патриотов всё устраивало. И новая власть и то, что по её преступным приказам, Донбасс пытаются утопить в крови не только бомбёжками, но и полной блокадой с невыплатой пенсий старикам, прекращением поставок жизненно необходимых медикаментов и запретом пропуска гуманитарных конвоев, вплоть до отключения газа.

И тут, эта кодла зашевелилось не на шутку. В продуктовых магазинах «счастливые европейцы» разметают всё, в надежде, что удастся пересидеть в «хате с краю».

Наконец-то устраивают флешмоб, вопрошая Порошенко, Яценюка и Турчинова – что происходит в стране? Как-то вдруг, позабыв про злого Путина.

Что характерно, именно реакции этого планктона больше всего испугалась киевская власть и на следующий день тут же отыграла курс назад. Столько «зрадников» не пересажать, не перестрелять.

Кажется планктон что- то начинает понимать. Только понимание это к ним приходит, исходя из всего того, что и привело Украину к такому печальному состоянию. Исходя из собственных шкурных интересов.

Всё было замечательно когда с Донбасса приходили вместе с гробами фуры, гружённые награбленным барахлом, вплоть до чугунных кованных ворот и нижнего женского белья.

Когда каратели по расценкам установленным Главнокомандующим, методично уничтожали города и посёлки вместе с инфраструктурой.

А тут, позарились на святое – на «все, что было нажито честным трудом», включая «три магнитофона, три куртки замшевых заграничных».

Этого тонкая психика европейца украинского разлива не смогла выдержать.

И понеслось: — Караул! Грабят, у «кишеню» забираются.

Я не злорадствую, просто, это закономерный итог безумных скачек свихнувшейся с ума страны.

Мне искренне жаль украинцев, не принявших майдан и которые теперь вынуждены жить в этом «европейском раю».

Голод не тётка Гонтарева и не дядька Порошенко, он все акценты расставит точно и однозначно, безо всяких кривотолков и заумных рассуждений в уютном львовском кафе.

И это только начала падения того, что вчера ещё было цветущим краем. Украина, можно сказать, доскакалась и только, что сиганула в пропасть.

Приятного полёта на американском Боинге, «свидомые». это написал В. Сифоров.

Ингигерда 27.02.2015 22:07

Знаете ,друзья мои ,все грустнее и грустнее читать про укру. Вот все ,что заявляют " ейные" официальные лица на деле оказывается " ложь , п...жь и провокация ". Даже смехотворных для государства 15 млн .дол. не перевели они "Газпрому" ,не изыскали ,как я понимаю. И когда ложь общегосударственного масштаба становится совершенно обыденным явлением и ни одно официальное лицо не испытывает никакой неловкости от постоянной брехни- мне становится страшно.Ложь становится абсолютно обыденным делом. Что для государства ,что для " маленького укра". И как мы с ними будем сосуществовать?

Ингигерда 27.02.2015 22:57

Украина проводит реальную переориентацию рынка сбыта с России на страны Евросоюза. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время интервью представителям украинских телеканалов вечером 27 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM.
24СМИ

«Мы переориентировали свои рынки с России. Пусть Россия сама себя обеспечивает прекрасными продуктами питания, а мы понемногу переходим на ЕС. Мы использовали все квоты, которые мы получили в рамках договора с ЕС», — подчеркнул Яценюк.
Отметим, что сегодня Национальный банк Украины опубликовал данные о платежном балансе Украины в январе 2015 г. Согласно приведенной информации, доля украинского экспорта в Россию сократилась до 9,5% (с 16,6% в январе прошлого года).
|
|
Ой-ОЙ-ОЙ! Что же теперь с нами будет! Добрые укры нам сыра с пальмовым маслом не дадут! И вообще кормить нас перестанут!

Фердинант 28.02.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1336237)
Ой-ОЙ-ОЙ! Что же теперь с нами будет! Добрые укры нам сыра с пальмовым маслом не дадут! И вообще кормить нас перестанут!

Это точно...они же как никак на путь евроинтеграции встать пытаются)
Куда нашему рынку до Украины)
У нас же наверно народ глотки друг другу грызёт в нищете,пока власть за доллары рубит своё население .
Идиоты они,одним словом .

Юта 28.02.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1336216)
И как мы с ними будем сосуществовать?

Очень просто ,это же укр-ы))) когда их окончательно прижмёт,они с кислой улыбочкой на лице,ненавидя россиян в душе,пойдут на поклон ,уверенные,что Россия и так по гроб жизни им должна,но положение обязывает на данный момент кланяться.. и как только им полегчает,откормят их и отмоют,начнут они требовать ещё и ещё...ведь они по сей день убеждены,что во всех их теперешних бедах виновата Россия.А отсюда следует -вы виноваты,вы и кормите теперь нас,убогих,довели сами нас до ручки :gost:

Умилили слова Яценюка на так давно,ну точно не помню дословно,смысл такой-мол,"Россия нам это устроила(упадок) закрыла торговлю"...ну или что-то подобное ....

вот наглость...называть Россию агрессором и тут же обижаться, что она не торгует(ну торговали бы с ЕС,ведь так туда хотели)...а сами закрыли границы,не говоря уже об остальном...

Юта 28.02.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1336237)
Украина проводит реальную переориентацию рынка сбыта с России на страны Евросоюза. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время интервью представителям украинских телеканалов вечером 27 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM.
24СМИ

«Мы переориентировали свои рынки с России. Пусть Россия сама себя обеспечивает прекрасными продуктами питания, а мы понемногу переходим на ЕС. Мы использовали все квоты, которые мы получили в рамках договора с ЕС», — подчеркнул Яценюк.
Отметим, что сегодня Национальный банк Украины опубликовал данные о платежном балансе Украины в январе 2015 г. Согласно приведенной информации, доля украинского экспорта в Россию сократилась до 9,5% (с 16,6% в январе прошлого года).
|
|

Нужны их товары ЕС,европейцам бы своё гэ кудысь девать,вот украм и будут спихивать.

Юта 28.02.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1336330)
Это точно...они же как никак на путь евроинтеграции встать пытаются)
Куда нашему рынку до Украины)
У нас же наверно народ глотки друг другу грызёт в нищете,пока власть за доллары рубит своё население .

Так ёжиков в России навалом,не пропадём))))

Юта 28.02.2015 20:52

http://s020.radikal.ru/i723/1502/ff/dd366251972e.jpg

Ингигерда 28.02.2015 23:58

а это прямо нам в тему- купили овчарку в разведку АТО http://society.lb.ua/war/2015/02/27/...ishcheyku.html

wild rose country 01.03.2015 02:10

А собаку-то за шо?

Аюми 01.03.2015 09:30

..Солдаты ВСУ, находясь в окопах поняли, что главный враг....это
http://www.youtube.com/watch?v=YFQO-waFJBQ

Ингигерда 01.03.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1336555)
А собаку-то за шо?

вот и меня интересует тот-же вопрос? Да и собаку то не взрослую еще. И какой степенью " умопомрачения" должны эти волонтерши обладать ,чтоб идиотские " хотелки" выполнять. "Украинизм головного мозга " он, видно ,не только на политику и экономику распространяется. Дорогами войны http://www.youtube.com/watch?v=XadH8B82HRQ

Ингигерда 01.03.2015 22:10

http://www.youtube.com/watch?v=VRK_W7ortF0#t=18 песенка

Ингигерда 01.03.2015 22:28

з комментов:

Федосеев Вадим | сегодня, 20:24

Ой, Вань! Смотри, какие клоуны, У дураков опять майдан... В жовто-блакитно размалёваны, Похожи все на обезьян. А вон та троица, Иван, По ходу, каждый наркоман. А тот боксёр, смотри, Иван,... Еще и пьян! Ты б, Зин, боксёра бы не трогала , Какой ни есть, а всё же мэр.. Ты б без мозгов бы жить попробовала, А он, смотри, живой, нэ вмэр. Коль к власти рвутся дураки, Кому-то, видимо, то с руки! Ой, Вань! Ты видел чудо- кролика? И чтоб держал он микрофон? И вид имеет алкоголика, Хотя не алкоголик он. Похоже, прав опять Иван И этот кролик - наркоман, Им чай дают, такой...дурман… В мозгах туман. Наверно, всё-таки майдан Устроен был для обезьян, Или для тех, кто наркоман... Ты прав, Иван.

Юта 02.03.2015 01:52

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1336899)
з комментов:

Федосеев Вадим | сегодня, 20:24

Ой, Вань! Смотри, какие клоуны, У дураков опять майдан... В жовто-блакитно размалёваны, Похожи все на обезьян. А вон та троица, Иван, По ходу, каждый наркоман.

стою на асфальте я,в лыжи обутый...

http://s018.radikal.ru/i510/1503/a6/ea46a029ce11.jpg

Юта 03.03.2015 14:29

вот и ладненько,классно Гончаренко засветили в России.Пусть теперь докажет,что не верблюд.;))) если успеет))) и правильно,зачем самим мараться,если это сделают его же единомышленники

Ляшко: Гончаренко завербован ФСБ http://politikus.ru/events/44601-lya...bovan-fsb.html

Юта 03.03.2015 14:55

МЫШИ ПЛАКАЛИ И КОЛОЛИСЬ, НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС http://tass.ru/ekonomika/1803041

Юта 03.03.2015 19:25

http://s009.radikal.ru/i308/1503/3f/746ebc599785.jpg

Юта 05.03.2015 13:44

если это правда,то-дешёвый понт...там давно никто не ездит ;)))

Украинская сторона заминировала мосты в Крым http://politnews.net/4916

Юта 06.03.2015 11:55

укроинформационным войскам посвящается)))

Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука. Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой. Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях. Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору. Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз. Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет. Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника. Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев. Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку. Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных? И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом. Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава? И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме. Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.
С уважением, Оксана Ничипорук.

Юта 07.03.2015 03:25

США заморозили программу обучения украинских солдат http://www.dw.de/%D1%81%D1%88%D0%B0-...%82/a-18301048

Реализация программы спецподготовки украинских солдат американскими инструкторами задерживается. Вашингтон заявил, что сначала посмотрит, как будут выполняться минские соглашения.

Юта 07.03.2015 23:15

06.03. Геращенко: если Америка поставит оружие, Россия введёт войска. А сейчас с кем воюешь? http://moevideo.net/video/78032.7302...?mviprevideo=1

Юта 12.03.2015 13:16

из соцсетей,понравилось...

"...На сегодня тенденция такая. Эти "щеневмерлики" трубят о рос.путинской агрессии, позабыв(а может и спецом искажая) действительность. А действительность такова. В результате вооружённого захвата власти, к власти пришли ультра-националисты и радикалы,получающие политическую поддержку и методички из-за бугра (в частности от США). Люди ,более или менее не относящие себя к радикалам,не могут (или боятся) выступить против и вступить в оппозицию существующему режиму.Основная масса жителей превращена в "грибы", посредством СМИ и тотальной пропаганды,как из своих источников,так и западных. Все остальные жители,чем ближе к зоне АТО (в основном,хотя и на западе Украины есть антивоенные выступления,но однако они носят характер "хатаскрайства",а не отрицание войны со своим народом как таковой) понимают,что происходит.Однако и тут "грибов" хватает. ....Любое иное мнение или новость подаётся как происки ФСБ и лично Путина....Аргументов масса,примеров тьма. Начиная от запрета на трансляцию неугодных каналов (в частности Российских), выдворением журналистов и введением визового режима..."(с)

Юта 12.03.2015 13:19

а вот ещё прикол,получается Украина денег так и не увидит, а все равно должна будет? )))

КИЇВ. 12 березня. УНН. Міністр фінансів України Наталія Яресько заявила про початок переговорів з кредиторами про реструктуризацію зовнішнього боргу країни. Про це вона сказала, виступаючи під час звіту Кабінету міністрів за перші сто днів роботи, передає кореспондент УНН. За словами Н.Яресько, переговори про реструктуризацію боргу України розпочнуться найближчими днями. “Ми вже завтра розпочинаємо консультації щодо його реструктуризації з нашими кредиторами”, — зазначила голова Мінфіну. Вона додала, що частина першого траншу кредиту Міжнародного валютного фонду, який МВФ вирішив виділити напередодні, буде спрямовано на виплату боргових зобов’язань країни.

Джерело: УНН

перевод:

КИЕВ. 12 марта. УНН. Министр финансов Украины Наталия Яресько заявила о начале переговоров с кредиторами о реструктуризации внешнего долга страны. Об этом она сказала, выступая во время отчета Кабинета министров за первые сто дней работы, передает корреспондент УНН. По словам Н.Яресько, переговоры о реструктуризации долга Украины начнутся в ближайшие дни. "Мы уже завтра начинаем консультации относительно его реструктуризации с нашими кредиторами", - отметила голова Минфина. Она прибавила, что часть первого транша кредита Международного валютного фонда, какой МВФ решил выделить накануне, будет направлено на выплату долговых обязательств страны.

Источник: УНН

Юта 12.03.2015 13:22

дальше-ещё интереснее))))

Зачем Украине на самом деле кредиты МВФ?
......они нужны не стране, а западным инвесторам, чтобы… вывести из Украины свои деньги

http://gazeta.dp.ua/6518/%D0%B7%D0%B...B-%D0%BC%D0%B2

а долги повесят на граждан...здобулы...

Юта 13.03.2015 20:29

это ж надо ....

Климкин: Весь мир должен думать, как помочь Украине

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1904...#ixzz3UHuY3y6W

Юта 13.03.2015 21:00

В США скандал: украинская делегация во главе с Семенченко показала сенаторам ложные фото "с Донбасса" http://obozrevatel.com/crime/38295-v...h-v-senate.htm

Юта 14.03.2015 16:30

скоро по всей Украине

http://s018.radikal.ru/i522/1503/7a/b7b4935e66e0.jpg

Шанс Бижу Чейз 15.03.2015 06:54

http://ria.ru/economy/20150313/1052443134.html
http://russian.rt.com/article/79364

Как это воспринимать?

Elvira 15.03.2015 07:19

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1341759)

Печально...

Elvira 15.03.2015 07:37

Наверное так же понимать, когда эти укронацисты, поливая грязью Россию и убивая детей, стариков и женщин Донбасса, удирали в страну "агрессора" жрать, мыться и отдыхать, чтобы нажравшись и отдохнувши с новыми силами продолжить уничтожать жителей Новороссии. А выделенные МВФ деньги потратят на войну, простым украинцам вряд ли что достанется.

Юта 16.03.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1341759)

Ничего особенного-Россия входит в МВФ,поэтому и её доля там есть как в выделении траншей,так и в получении в будущем процентов по долгам.Это значит,что Украина, помимо долга в 3 млрд., будет ещё больше должна России ;)))

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.