![]() |
FoX, серебристики славные. Мне кажется они по головам или мордочкам разные,но каждый по своему симпатичен.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Машуля, у тебя просто СУПЕР фотки) никак не налюбуюсь) Надо попросить как нибудь и моих пофоткать ближе к лету, как ризен обрастёт, а то лысый(
Лерочка, ты ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ груммер и хендлер) Ну не могу я выразить по другому свои эмоции( Оми очень красивый белоснежный малый) Ну или как правильно БОЛЬШОЙ КОРОЛЬ) А кАза не кАза) Не узнала. Правда) |
Цитата:
Виви - красотка!!!!!! |
Ленча, да,серебристые внуки прикольные))
о да....блондинов и блондиночек у нас медленно ,но верно прибавляется)! Кристина Борзова, Ну прям захвалила.А Каза -это Шкодюшечка! Татьяна Шершова, Татьяна,спасибо,она действительно расцвела!!! |
Маша,фотки супер,девченки ну просто красотки.
Лера!!!! Как мальчишка вырос))))какой красавчик!!!!ну и конечно ты просто кудесница . |
Лерчик, Олечка Поздравляю! Чуть было не пропустила такое важное событие , день рождения детей.Замоталась, но лучьше позже, чем никогда. Отличного им здоровья, а любящие хозяева у них и так есть, а что важнее для собаки может быть? Света Антюганова тебя конечно тоже поздравляю.Удачи всем вашим питомцам на выставках. Лер, для тех кто из бронепоезда, а это хто, белый, молодой кобелик?
|
Цитата:
|
Маргарита Шумилова, Маргарита!Лучше поздно,чем никогда)))!!Спасибо!!!
Вас в свою очередь мы поздравляем с первым,да еще и выездным выходом в свет малыша Ромасика!!!!! Обе выставки и ЛЮ БОБ!!!Браво!!! Белый Принц,привезен из питомника Атами(от бело-серебристой вязки),ему 6 месяцев) swlena, Любимая козочка)))Ну это мы ее так называем)в жизни она везде ,всегда и всюду первая,скачет как коза к тому же) |
Цитата:
Ну твой профессионализм скрыл за таким потрясным груммингом Шкодинку) Не признала любимую,белоснежную принцесску)))) |
Маргарита Шумилова, поздравляю Вас и Ромусика с 2хJCAC, 2xJun BOB, 2xBOB))) Вы молодцы!
|
Кристина Борзова, ха-ха ...вот именно ,что руки мужественные)))накачала бицепсы так,что многие мужчины позавидовать могут))))
Позор!!!Шкодюху не признала)))ты же рядом была,на России то)))) сегодня ко мне в гости привозили мальчиша-Короля...вот сколько раз ловила себя на слове сфотографировать ,что было до...и все как то быстрее в ванну тащу животных(запах)))))))..... есть только фото после) |
Цитата:
|
не...у меня есть сфотаный экземплярчик....мама помогла)
|
Цитата:
|
Цитата:
...славные пупсы.... |
tutsi, напишу полную кличку белого принца: АТАМИ ОМЕДЕТАЙ.
Глядя на вас, сегодня подстригла Беллу. Сделали небольшую фото сессию. Вечером вывешу. Заходите. |
Vorozheya, Анна ,спасибо!!!Да,как давно это было!!Вот бы сейчас всех семерых так собрать и сфотографировать)
|
ATAMI, Ирин,спасибо!!!Запомню)))))у МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СКАН РОДОСЛОВНОЙ)Обязательно зайду и посмотрю!
|
держит мама
|
Очень терпеливый мальчонка,то что на его долю сегодня выпало((((
Он очень терпеливо относился ко всем процедурам по разбору сваленной шерсти ,Лера можно еше показать сколько с него вычесали,а вообше приятный собакен!!!! |
ага...2 мешка мусорных на 70 литров))))))))))))спасиб за помощь и поддержку!
|
tutsi, Ооооооооо... Лера !!! Теперь они твои клиенты ))) Я очень хорошо знаю, в каком виде его предоставляют на стрижку ((((((((( и запах !!!!!!!!! и колтуны ((((((((((((((( мммммммммммм ............... знакомо...........
Хорошо его сделала, молодец !!!!!!!!!!!!! |
Наталья Колесникова, Спасибо Наташа за оценку,тем более ты знаешь масштаб работ на нем))у меня он был первый раз в июне,(до меня он был в салоне,поэтому многое переделывалось полностью)),потом пропали и вот февраль месяц(где уж они были все это время,без понятия)...но судя по длине шерсти(можно было делать полные штаны-они бы получились здорово)-НИГДЕ....
|
tutsi, полгода и более не стричь Марусика, особенно в зимний период, когда "холодно" - это нормально ))))))))))
|
Ну и ладно...только там все лето прошло))))))))))))Надеюсь это не повторится,так как они записались уже заранее на сл.стрижку)...
|
tutsi, я его стригла где-то летом... не помню когда (((((((((
|
нормально,прорвемся....у меня много таких).....и большие и малые,миники и тои.....привыкла уже,особенно по весне)
|
Эх...скоро-и мои проснутся)уже потихоньку стали появлятся(
|
ну так это хорошо же Юльчик)))больше ухоженных пуделей в массы))))
|
tutsi, Лерочка, береги ручки, привыкать не надА...поверь моему печальному опыту:(
|
tutsi, Все-же береги свои руки и спину...
swlena, Лен)Я такая же была...когдато)))пришел возраст...опыт...болячки...но все равно каждый раз я стараюсь по максимому привести собаку в наилучший вид)да и суда по ДО и ПОСЛЕ -ты тоже такая-же заводная))) |
swlena, Лен,спасибо!!!я стараюсь )сегодня звонила хозяйка и еще раз напомнила,что через полтора масяца я обязательно их взяла)
Подруга, о,спина-это да((((Ну Юльчик,ну ты же меня знаешь.....я всегда,все и везде...и стараюсь делать как и ты в наилучшем виде....потому как знаю,что все равно мне потом работать с этим) |
tutsi, Лер!Я вся поддерживаю такое отношение)Сама такая)))но когда здоровье даст о себе знать бери себя в руки)и далай добро с оглядкой)))
П.С.Ты на Евразию приедешь? |
незнай...мне некого пока везти)))))могу к тебе приехать помочь)
|
Приезжай просто)
|
я подумаю)))))ты же знаешь,я не могу просто так ехать,мне себя надо будет чем то занять)
|
tutsi,О)Занятие мы тебе найдем)маленькую белую козу бери с собой)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Подруга, супер!!!!подумаю,если в Германию не уеду с мастинкой,то скорее всего приеду)..
я по-любому приеду с 1 по 3 июня...везем пита на националку и плем.смотр) swlena, спасибо Леночка!!!!Будем стараться! ПРИМУ ВСЕ К СВЕДЕНИЮ! |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |