Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

Roza 08.12.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1536800)
Я лайкнула, значит тоже согласна.

Ну да, одна-то вы совсем теряетесь. Бегите, чтобы не отстать)).

Aikenka 08.12.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1536630)
...
1) Оскорбление - сравнение с животными, ака собаками. Ибо на команду "Фас" натаскивают только собак.
2) Клевета - утверждение о том, что люди получили чью-то команду и ей подчинились.
Отдельно - клевета на пользователя Эмерей, якобы эту команду отдавшую. Впрочем, возможно, самой Эмерей и "фиолетовы" обвинения этого человека, но имя её напрямую связывается с именами других людей, поэтому и её упоминаю.

За себя скажу. Никакой команды от пользователя Эмерей я не получала. Так же совершенно уверена, что и другие упомянутые пользователи такой команды не получали.
Если я ошибаюсь, пусть они меня поправят.

И это очень хорошо, что пользователь Shik расположил свой пост прямо в соответствующей теме - Ты в ответе за слова, которые написал?

Не знаю, как упомянутые выше пользователи, а в плане себя я требую от Shik доказательств его слов.

Согласна с вашим определением ситуации.

Алиса 08.12.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1537106)
Согласна с вашим определением ситуации.

Ну, ёще бы! Кто б сомневался!
:appl:

Юта 08.12.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1537237)

На Ваш счёт много народу давно не сомневается. Можете и себе похлопать.Это ж какой труд!

мон ренессанс 08.12.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1537237)

Ну, кто б сомневался в очередном наглом наезде на модератора. Несмотря на тыщепервое китайское предупреждение.
Боже, будь я модератором, где бы искать было ту Алису...И всё модеры ей плохи! Ей!!!!

На Пёсике, Алиса, от Вас бы мокрого места не осталось, разинь Вы свой роток хоть раз в сторону администрации.
А тут Вас терпят. Терпят и терпят. А Вы всё наглеете и наглеете.

JASMIN 08.12.2016 17:27

мон ренессанс, забанили бы и причём пожизненно!

Ооо! Какой перл в соседней теме, это в цитатник надо - закрепленный атавизм О как! А как звучит!

У меня такой вопрос назревает - они на полном серьезе или стебуться над нами?

Roza 08.12.2016 17:38

Спецом стебуться-стебуться, ой как стебуться!Вам непонятно. Вы же только фиолетово-фееричным владеете)).

Юта 08.12.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1537262)
Ну, кто б сомневался в очередном наглом наезде на модератора. Несмотря на тыщепервое китайское предупреждение.
Боже, будь я модератором, где бы искать было ту Алису...И всё модеры ей плохи! Ей!!!!

На Пёсике, Алиса, от Вас бы мокрого места не осталось, разинь Вы свой роток хоть раз в сторону администрации.
А тут Вас терпят. Терпят и терпят. А Вы всё наглеете и наглеете.

Алиса научиться бы самой управлять своей агрессией,а уж после чужих собачек критиковать.

Юта 08.12.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1537283)
Спецом стебуться-стебуться, ой как стебуться!Вам непонятно. Вы же только фиолетово-фееричным владеете)).

А Вы сюда заходите об этом рассказать)))) видимо, только этим и владеете))))

Roza 08.12.2016 17:57

Юта, я вас обожаю! За оригинальность и нестандартность мышления!))
сюда захожу, чтобы ваши и ваших подруг почитать! До какого уровня может опуститься человек...)))))))))))))

Roza 08.12.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1537294)
Алиса научиться бы самой управлять своей агрессией,а уж после чужих собачек критиковать.

Это 5+!!

Юта 08.12.2016 17:59

Roza, АНАЛОГИЧНО!!!!!! Кроме обожания с моей стороны;)

Юта 08.12.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1537303)
Это 5+!!

В дневник поставите, или так сойдёт?))))

JASMIN 08.12.2016 18:03

Roza, ага, фиолетово! Вы не обратили внимания, что я на Ваши посты, ни в данной теме, ни в какой-либо другой не реагирую, от слова совсем?

А моё фиолетово-феричное отношение - устаревшая фишка! Уж пару лет назад как, все кому было не лень высказались по этому поводу... Вы опоздали! Дорога ложка к обеду! Сейчас на моё фиолетово, остальным фиолетово тоже...., ну и мне, соответственно!

Aikenka 08.12.2016 18:07

тут тоже помолчим пока

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.