![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:appl: |
Цитата:
|
Цитата:
Боже, будь я модератором, где бы искать было ту Алису...И всё модеры ей плохи! Ей!!!! На Пёсике, Алиса, от Вас бы мокрого места не осталось, разинь Вы свой роток хоть раз в сторону администрации. А тут Вас терпят. Терпят и терпят. А Вы всё наглеете и наглеете. |
мон ренессанс, забанили бы и причём пожизненно!
Ооо! Какой перл в соседней теме, это в цитатник надо - закрепленный атавизм О как! А как звучит! У меня такой вопрос назревает - они на полном серьезе или стебуться над нами? |
Спецом стебуться-стебуться, ой как стебуться!Вам непонятно. Вы же только фиолетово-фееричным владеете)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, я вас обожаю! За оригинальность и нестандартность мышления!))
сюда захожу, чтобы ваши и ваших подруг почитать! До какого уровня может опуститься человек...))))))))))))) |
Цитата:
|
Roza, АНАЛОГИЧНО!!!!!! Кроме обожания с моей стороны;)
|
Цитата:
|
Roza, ага, фиолетово! Вы не обратили внимания, что я на Ваши посты, ни в данной теме, ни в какой-либо другой не реагирую, от слова совсем?
А моё фиолетово-феричное отношение - устаревшая фишка! Уж пару лет назад как, все кому было не лень высказались по этому поводу... Вы опоздали! Дорога ложка к обеду! Сейчас на моё фиолетово, остальным фиолетово тоже...., ну и мне, соответственно! |
тут тоже помолчим пока
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |