![]() |
Цитата:
Двум другим желаю достойных рук! Но, главное, в этом вопросе не спешить, взвесить всё со всех сторон))) |
ДЖОЛЛИ, конечно, я выбрала "помощь зала" :biggrin: , а также "звонок другу", вернее двум друзьям: Лене и Венке. Красная победила :duel::bud:и теперь ее зовут Тиффани из Мимолетного Видения.
Имя я придумала еще до рождения малышей, спросила у Лены, были ли такие пудели, она мне и показала абрикоску из Германии. Мы решили, что это символично и оставили это имя. Долго я ломала голову, как назвать по-домашнему. А потом решила : Тиффани :smile: И она уже с удовольствием откликается . |
TRISHKA-MV, пламенный привет бойцам капустного фронта! Противник повержен, капусте капут, наши победили! :box:
|
Lika-MV, шикарная поэма! Пушкин отдыхает....:bis: капуста круче Черномора! ( или кого там замочили в этих строках?) :smile:
|
Цитата:
|
Эту Капусточку он треплет уже третий день, сегодня даже укатил с кухни, правда не очень далеко, успели догнать и отобрать!Приволокли с улицы палку и сняли с нее "кожу", вот это было новое развлечение!!!!
|
Nika-MV, поздравляю с выбором !!! я так рада, что это "красненькая", моя любимица!)))) Остальным деткам желаю найти любящие и заботливые ручки!
|
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, спасибо! Собака там да ... ничего не буду говорить, скоро она сама о себе заявит, я думаю :smile:
А ваши детки как поживают? Жду не дождусь новую тему про малых красных, так хочется уже вас поблагодарить за проделанную работу :wink: |
Цитата:
|
Nika-MV, поздравляю с выбором! Красненькая ниточка сразу была моей фавориткой тоже!)))
|
Magic Mist, всем спасибо за советы! Прислушалась к профессионалам :smile:
|
Парижанка-МВ, Надя, до Жанкиных кос нам далеко, Тася носит такую причёску на голове, приедем - устроишь нам мастер-класс :wink:
http://www.isok.ru/img/full/19b66845...2837034993.jpg |
Magic Mist, поздравляю с очередной победой! Какие вы молодцы! Ни одной выставки не пропускаете!:poz::poz::poz:
|
Lika-MV, Лена,не скромничай,у Таси тоже симпатичная прическа.Но,если приедете,с удовольствием все покажу.
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |