Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Pandora 09.12.2004 12:12

Нет, не пригласим, но мы вас знаем, сами приедете и лагерь посреди моей саль а манже разобьете)))))) Да приезжай уж скорей! Я тебя уже заприглашалась, а вы все никак - давай по бырому - из Австрии с ЧЕ 2005 на ЧФ прямиком))))))))

Svetus'ka 09.12.2004 12:25

:sad: ну у вас и истерики! У меня тожа вот целых две!
Первая - Канада, похожа на вашу, собу нуна оттуда доставить, похоже придется каргой, интересно, заводчица согласится? Хаааачуууу! Ну кто из Канады к нам летит, отзовитесь!!!!! Аааааааа!

А Вторая - Пупса то моего вчерась в континенталь Динка постригла! Аааааа, пумпоны пока плоские! И на ногах не хватает! И ваще, все это так непривычно на ем!!!
:mpr:

Pandora 09.12.2004 12:36

Светушка, а кого везете из Канады (я девушка простая, без комплексов).
И когда выставлять будете свое чудо в континентале?

Svetus'ka 09.12.2004 12:48

Ни скажу, пока хто-нить не согласится перевезти!!! А то савсем сглажу, и так не склеивается!!!! Хучь пытайте, хучь не пытайте!

А выставляться бум уже 25го, в недоконтинентале! А потом в январе, а потом в феврале!

Pandora 09.12.2004 12:51

Мда, на другой ответ я почему-то даже не расчитывала))))))

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Уже 25-ого!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!! А там недоконтиненталь! что же делать??????? Как же быть???????? АААААААААААА!!!!!!!!

ЕленаЛ 09.12.2004 12:52

А если континенталь не подходит собаке, то как лучше отращивать шерсть. Состригать ли буфы и розетки?

Svetus'ka 09.12.2004 12:56

АААааааааа! Позориться буим!!!! Мамочки! Плоскопумпонный континенталь!

Люююдииии!!!!!! Ну прилетайте из Канады хто-нибудь!!!!!!!!! ААааааа!

(Падает на пол и бьется в конвульсиях)

Fiona 09.12.2004 12:59

ААААААААААААААААААААААААА АААААААА!!!!

Svetus'ka 09.12.2004 13:01

:ban: Фион, спасибо за поддержку!!!!!!

Pandora 09.12.2004 13:08

Уф, ну все, все окучены, все бьются в истерике))) Сделал дело - гуляй смело...)))) Сделал другу гадость - на сердце радость))))))))))

Serenada 09.12.2004 13:11

Вы чего тут истерики устраиваете????? Заняться нечем??? Пандора!! Это ты всех с толку сбиваешь!!! Ну-ка все успокоились! Кому непонятно что делать, спрашивайте у меня!!

Светушка, толку от того, что кто-нить полетит из Канады все равно нет.... в салон большого пуделя (а думаю ты не маленького пуделя будешь брать......нафига бы он тебе???) все равно не пустят, а далеко не все авиакомпании поддерживают температуру в багажке.... Поэтому карго в принципе удобней..... вон КЛМ очень пристойно! Светушка, а вы случайно не большого черного кобеля привозите??? Это сейчас очень модно!! :-)))

Пандора, хватит изводить кобелей, ехай уже быстро к кому-нибудь. Я тебя уверяю, это не последняя вязка и все не так критично! В этом деле главное начать!!!

Женя, не нервничай, возможно с помощью Аленки твоя мечта прибудет уже 16-го!!!

Кеня, ну вот тебе вообще нервиничать не с чего!!! Вяжешься спокойно в Москве и ждешь!!!

Pandora 09.12.2004 13:16

Кстати, вчера весь вечер перебирала каталоги сфранцузских выставок - товарищи, такое впечатление, что здесь крови ТОЛЬКО французские и немного бельгийские (причем от любопытства полезла не только в тоев, а изучила все ростовые разновидности). В тоях практически исключительно французские питомники и суперс-суперс... я в шоке... откройте любой каталог российский - все флаги в гости к нам - и скандинавия, и англия, и америка........... а тут....... варятся в своем соку и рады......

ЕленаЛ 09.12.2004 13:18

Ну так не честно!!!!!
ААААААААААААААААААААААААА ААА, мой собак будет голый ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetus'ka 09.12.2004 13:55

:bud: Пытайте, пытайте, не скажу пока не получится хотя бы каргой.:wink:
А как получится сразу растрезвоню, обещаю.

Чой-то заводчица молчит, не отвечает про каргу. Хотя бы уж так....:au:

А про то, что черного кобла из канады супер модно, мы ж по любому не за модой гонимси, мы ж ее (моду) и делаем своими загребущими ручищами!!!! Ааааааа! Хачу-хачу-хачу!

pona 09.12.2004 14:22

Так, все чаво то хотят.... а мне чаво хотеть??? Давайте и мне мечту придумаем, а то я девочки тута ужо вся скисла.... или это просто депресняк по поводу кончины высокосного года..?

ЛенаЛ, ты на ногах не стриги шары, эта шерсть потом пригодится, а вот шары на попе можешь убрать смело.....

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.