![]() |
Вложений: 1
он же
|
...бантик
|
последняя Бантик
|
Его сестра
Caspian Line`s Bluemarina - Luxembiourg Yuth Champion |
Наташа-детки просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!
Алёнка добавил(а) [date]1112386322[/date]: Женя-Макс и вправду такой сурьезный товарисч. Очень классный он у тебя |
Ален, ну вот видишь - рада единомышленникам))))) (это я про выбор коблов)))
Надь, не сыпь мне соль на рану с Бучиком... ээээээээээээээхххххххххх.. ........ хочу.................... Наташ, рада, что наконец-таки хоть что-то увидела с Люкса)))) симпатичные дети у тебя)))) Товарищи, так у Ирай завтра еще сегодня!!!! Ирай!!!!!! Мы с Доркой и с Алексом и с 2мя золотыми рыбками проздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! И желаем здоровья, добра и любви!!!))))))) Приезжай, всегда рады))))) устроим хультурную прохрамму)))) и отметим все нафиг)))))))))) |
Цитата:
И тепеть мои дефки за ним толпой бегают :crazy: а он пытается отмахиваться :-) Они ему проходу не дают :-) :crazy: :crazy: :crazy: Я его даже на пленку засняла, вот может Наде переправлю как-нить.. Правда мы давно на ринговке не бегали и он скачет там как козлик :shy: Но иногда движения видно. Вот только ухи у нас ободоаны так как лекарство до сих пор не прислали... :nunu: |
Ой-ну они же ежели кого намоешь-сразу замуслякать пытаются и завидуют очень .А кого помыли-ходят и выпендриваются.
У меня кошка всегда внимательно следит. когда новые резинки перевяжут. а потом начинает свою охоту по растрепыванию прически-можно через полчаса все по новой вязать. |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1112394383[/date]: Natascha PP, Бантюля у тебя красавчик :) |
Наташа, дети твои очень внечатляют!!! Успехов им дальнейших!!!
Для всех заинтересованных! На САС!Ве в Омске пуделей будет судить Супранович из Польши. |
Ирай и Манник с Днем Варенья!:poz:
Антонина добавил(а) [date]1112423319[/date]: Наташа ПП очень красивые собаки!!! маладец Деля, наделала деток тебе мои приваты не доходят чтоли:shy: |
Ирай, Манник С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :poz: Всег,всего самого доброго и светлого вам!!!
Наташа ПП Бантик оооочень красивый!:appl: |
spasibo bolshoje ;)
|
Поздравляю Вас, девочки!!!!!!
Пусть доброта и нежность будут с Вами, И рядом мягкая и светлая душа И наградит судьба Вас ценными дарами И скажете Вы: радость, я тебя нашла http://www.postcard.ru/pic/flowers_many/jp24.jpg |
Цитата:
И, кстати, я ещё Даника не поздравила, с БОБом:mpr: :poz: :poz: Мне тут девушка с афганом рассказывала (она на той выставке была), что видела, ну ооооооочень красивого пуделя:appl: |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |