![]() |
Кеня, не обижайся. Никакого желания "посмаковать" нет, я просто искренне сказала, что не всегда понимаю..... :bird:
|
Ну, что Вы Аня, у Вас с языками наверняка хорошо, а у меня вот действительно неважно, но почему-то понятно очень все. И этот язык Кеня использует не всегда. Просто в тех постах она говорила всерьез процентов на 10, а остальное было ПАРОДИЕЙ на интернет- войнушку, это что-то в жанре "Звездных войн" в переводе Гоблина. |
Айкенка, мы уже прошли этот эпизод, все нормально!))
|
Прасковья, я просто не в курсе "звёздных войн" в интернете :shuffle:
Ладно, давайте закроем эту тему. :lam: :) |
Прасковья, это скорее пародия на язык фентези тогда, ой сейчас фанаты оного закидают меня здесь чем-то увесистым))
|
Кеня, я фанат фэнтэзи, наверное потому мне и нравится твой язык!
|
А у меня сокурсница любит Толкиена, так что в каком-то смысле у нас есть что-то общее :biggrin:
|
Я тоже люблю Толкиена, и как фанатку Толкиена меня о-о-чень впечатлило имя собачки ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ. Амберкантри, это окончательно? По Вашим кличкам можно предположить, что Вы тоже читаете фэнтэзи. Название "Янтарная Страна" не перекликается с "Хрониками Амбера?"
|
Да, кстати, хочу поставить жирную точку относительно "эсперанто", мне вот что непонятно, вроде бы я не могу претендовать на роль создателя оного (поскольку на языке сием общается некоторая группа людей не только здесь, но и на другом форуме, во всяком случае, раньше общалась на нем), но лавры почему-то были приписаны мне одной)) Лестно, конечно.............
KeniaLana добавил(а) [date]1142249188[/date]: Прасковья, а я вот мечтаю назвать кого-то из щенявок Лючиэнь)) |
molga- Оля!!!
Какие ребятишки СЛАВНЫЕ!!! Как прщевания проходить будет? KeniaLana, язык твой отзвук памятного "Зоомаксовцы, АУ..", когда флудили все участники...увы, все и всё меняется...:shuffle: Бантик(Вандербой) из славного питомника Пиккадили'с(Швейцария). Славный парень, давших замечательную плеяду классических соб в трех разновидностях. Кстати, помню первые его появления на публике и шопот - посмотрите на его хвост, он загнут :hah: . А в наши дни уже восхищаемся отдельными собами - с прямыми хвостами... Сама я поклонница Бантика и многих его детей, внуков, правнуков... Приходится оговапиваться, так как слово уже трактуют как ""дышло, куда повернули, туда и вышло"...:wink2: |
Кстати, Белоцветик Иванушка Интернешнл, если я ничего не перепутала, имбреден на Бантика, хоть и отдаленно, через Восторга Ночи РД. Он же инбреден на Бланш Бель Бижу в.д.Моленвлейт через того же Восторга. Вот вам и пример "старых кровей" и их роль в современном поголовье:appl:
|
Вложений: 1
поцелуйчик
|
Цитата:
|
Цитата:
ambercountry добавил(а) [date]1142268684[/date]: вариант имени окончательный, а что? |
Вложений: 1
А я вот сейчас тоже картинок повешаю красивейших карликов,только незаграничных,"нашенских". Я тоже детей и внуков Бантика очень люблю. Его внучка живет у нас в Уфе, довольно известная собака - Салина Вестен Красотка :hb:
Lika добавил(а) [date]1142273404[/date]: На фото она слева |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |