Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Vorozheya 10.10.2005 16:45

великолепные королевичи,душа поёт:smile:

Lida 10.10.2005 16:58

Винтику - гип-гип-ура!:poz:
Mozaika! Поздравляю, молодцы!:appl:

Надеюсь получить в ближайшее время фотогрфии Вилли-младшего (Агейн Ту Флай от Гвендолен), тогда повешу где-нибудь на форуме.

Классно, что всю выставку выиграл пудель!
Поздравляю!!!

Вельда 10.10.2005 17:07

Большое спасибо за поздравления!
В свою очередь, поздравляю всех с победами!
Кстати, в описании, которое эксперт дал Винту, первой строчкой стоит "Прекрасно подготовленный". Л.С. :rev: :hb:
Поделюсь и я своими впечатлениями от поездки в Нижний. Ну, как мы ехали сквозь смог + туман на скорости 40 км в час, причем была видна только разметка в радиусе метра, и больше НИЧЕГО вокруг:au:, лучше не буду вспоминать… Страшновато было…
Зато, в середине дня, когда смог развеялся, золотая осень предстала во всей красе! Правда, идти осматривать достопримечательности было некогда, а жаль!
На выставке нам досталось просто какое то невероятное внимание публики! Выходной день и отличная погода привели на шоу очень много горожан, которые с удовольствием любовались породистыми собаками. Скажу абсолютно без кокетства, на полном серьезе – я начала опасаться за зрение Винта, вокруг нашего стола стояла постоянно обновляющаяся толпа, и снимала, снимала, снимала… На цифру и пленку, на телефоны и видеокамеры. Даже у меня от вспышек зарябило в глазах, а ведь целились не мне в лицо!
Наша фотосессия на улице переросла в стихийный митинг. Вокруг собрались люди, прося сфотографироваться с собачкой. С беленькой! И с черненькой! А можно, с двумя?! Л.С., возвысив голос, умоляла «Пожалуйста, отойдите! Дайте МНЕ сфотографировать собак!!!»:rupor:
Видя такое дело, я попросила Винта станцевать. Стоило нам начать, зрители мгновенно образовали круг и притихли. Мы сорвали бурные аплодисменты! Некоторые пытались всучить денег :lol: (эх, пришлось отказаться, шапки, что бы пустить по кругу, с собой не было).
Привлеченная скоплением народа, к нам приблизилась съемочная группа Нижегородского телевидения. Ведущая и оператор немедленно пришли в восторг от наших собак и попросили попозировать перед камерой. Потом мы с Винтом станцевали на «бис», процесс был заснят, обещали даже выслать кассету с передачей!
Ну, а в заключение Винт дал интервью папарацци, я ассистировала.

jorika 10.10.2005 17:14

Девушки! На "пуделе" опубликован репортаж с нижегородского сасиба. Редакция с радостью разместит фото. Если у кого-то есть удачные снимки, пожалуйста, пришлите мне на емайл или сразу на адрес редакции "пуделя", будет здорово. И еще огромная просьба к нижегородцам. кировчанам, москвичам - давайте сведем полные результаты воедино, редакция пуделя также готова их опубликовать.

С благодарностью за понимание и с надеждой на помощь, маша Скатова

Aikenka 10.10.2005 18:35

Вельда, поздравляю! Представляю, как это всё было здОрово!!!
Рада за всех! Поздравляю! :)

Zyami 10.10.2005 22:43

Юля как домой доехали? Все нормально?

Вельда 10.10.2005 23:14

Нормально! Пока всех развезли (живем ровно на противоположных крнцах Москвы), пока разгрузились... 2 часа ночи, а в 6 я бодро встала, на работу! Кстати, пойду ка я посплю!:mog:

Прасковья 11.10.2005 07:48

Поздравляю всех победителей! Апрелька, привет, поздравляю Вас и поздравьте от меня Вашу заводчицу, мы с ней славно провели бабье лето!

Апрелька 11.10.2005 08:49

Прасковья, спасибо за поздравления! Мы очень старались :) Привет передала, примите, пожалуйста, ответный. Татьяна режет Ваши салфетки :) и много рассказывает мне о Вашем бабьем лете. С нетерпением жду личного знакомства в Воронеже.

Прасковья 11.10.2005 09:50

Цитата:

С нетерпением жду личного знакомства в Воронеже.
И я с нетерпением жду!

Вика 11.10.2005 18:52

Ух ты!
Да я смотрю, у нас на Сасибе будет веселая тусовка?!
Прасковья, не пропадайте! Я Вам на мыло написала...

Прасковья 12.10.2005 12:04

Цитата:

Да я смотрю, у нас на Сасибе будет веселая тусовка
Вот за этим самым и едем.

Kinopoodle 12.10.2005 16:45

Вложений: 1
Поздравляю всех победителей!
Нам повезло меньше, ну да не последняя выставка!
Зато наши первые детки из питомника Ютана, меня очень порадовали. 9 октября на всепородке Лидер
Ютана Алдарон резерв БИС щенков, его сестра Ютана Аэли следом за ним - 3 место!
На монопородке Ютана Алдарон так же второе место в БИС щенков!
Поздравляю питомник Ютана и хозяев малышей с почином, так держать!
Вика, мы тоже едем!

Вика 12.10.2005 17:09

Kinopoodle, на фото - Ютана Алдарон ? А мама кто?

Приезжайте, мы всем будем рады! :) Вы с Баксиком приедете?

Kinopoodle 12.10.2005 17:12

Вложений: 1
Он самый. А вот сестренка.

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.