![]() |
Rococo
С Днем Варенья!!! Всего самого наилучшего!!! :poz: :hb: :smile: http://keep4u.ru/imgs/b/080315/4d/4d...d1bdc1809d.jpg |
Юльчик, Светик, Тоня! У Какие вы ранние птицы! Так приятно, только открыла а вы уже поздравляете! СПАСИБО! :smile: :hb: :rev:
|
И я от всего сердца поздравляю тебя, дорогая!
alla tsiplakova добавил(а) [date]1205567422[/date]: И я от всего сердца поздравляю тебя, дорогая!:bis: :poz: alla tsiplakova добавил(а) [date]1205567482[/date]: И я от всего сердца поздравляю тебя, дорогая!:bis: :poz: :appl: |
Вложений: 1
:poz: :hb: Поздравляю!
|
Рококошечка, С Днём Рождения !!! Чтобы все желания сбылись и чтобы ты всегда оставалась такаим же честным, милым и добрым человеком !!! Вот для тебя целое дерево цветов !!!
|
Спсибо милые мои! :rev: :hb: :alc:
|
Rococo, С днем рождения! :poz: :hb:
|
Юля! С днём рождения!Счастья ,здоровья и успехов!:poz:
|
Спасибо! :hb: :rev: :smile:
|
А у Рококошеньки день Рождения!:hb:
Юличка!Все самые добрые и замечательные пожелания для вас! |
Юлечка! с Днем Рождения!!
р.с. подарок от тебя до сих пор не дошел ((ждем. |
Цитата:
Да, я думаю, что долго идти будет... но дойти должен! :biggrin: |
Юлечка с днем рождения!!!!!!! Счастья, здоровья и успехов тебе!
|
спасибо всем, кто меня поздравил! я только что из поездки вернулась и вот увидела )))))))):bis: :bis: :bis:
Duchess добавил(а) [date]1205731402[/date]: Юля! Поздравляем тебя с Хэппибёздэем! Всяких тебе благ, новых побед и невероятных удач! |
Rococo-Юля, с днем рождения!!! :hb:
Нет, не обидел Зодиак, Кого родил под знаком Рыбы - Не из какой-то общей глыбы, Не так себе, не кое-как!... Знак утонченный, по примете Суть сокровенная твоя - Не только хвост и чешуя, Но держишь ты ее в секрете! Тебе даны глубины эти, Чтоб, свой настроивши смычок, Не угодить в чужие сети И не попасться на крючок! |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |