![]() |
Ninsanna, большое спасибо за "ликбез", очень-очень все это актуально!
|
Цитата:
правЛЕННЫЙ - исправленный, тот который правили, оперированный. праВИЛЬНЫЙ - свой сам по себе как в стандарте желателен. Это разные по смыслу слова. Magic Mist добавил(а) [date]1329225516[/date]: Ninsanna, книга сия имеется. С детства читана-перечитана. Хорошая, да. |
Цитата:
Я отлично знаю значение етих слов ! тока правда !!! извините миеня ! ниетправилно прочитала ....! а Ыа лубуюс собаками сыбири !!! там мой болшой сентимент !!! йешчио раз прошу , извини .... кланиаюс ! :smile: :hb: |
KingToy's, Прежде чем извиняться, Вы попросите нас сказать что-нибудь на польском, а там поглядим :biggrin:
|
KingToy's, конечно - все в порядке!
wild rose country, я вот по польски вообще не разумею. И, наверное - потому не на польскоязычном форуме сейчас пишу. Я не первый год читаю посты Маргариты и сразу поняла, что там было нечаянное неправильное прочтение. Возможно желание написать пост 1862 как можно яснее и точно (без разночтений) и показался резковатым, но писано это было из хороших побуждений. Маргарита мне очень симпатична в целом и потому я постаралась поскорее поправить её заблуждение относительно моих слов. :) В последнее время на русе (особенно среди относительно "новичков") появилась повальная манера устраивать свалку из передергивания постов собеседников. Открытое оскорбление собеседников и прямое хамство - уже почти норма теперь здесь... Потому я и стараюсь писать максимально внятно. По возможности. Но - не всегда удается. |
Товарищи пуделеводы разрешите к Вам с вопросом, может и не совсем по Вашей теме... можно ли предположить примерно какого роста будет пуделица, если сейчас в 4 месяца у нее рост 31 см, а в 3,5 месяца была 30, до этого весьма активно росла, зубы еще не начинали меняться. Мама у нее миниатюра, отец той, их рост не знаю.
|
Агата, если вы правильно мерили,а именно рост в холке в 3,5 месяца-30см,то у вас будет .... малая.))))
|
Агата. Пишу в динамики своих щенков: девочка 55дней-18см, 3мес-21см, 6,5мес-27см; мальчик1. 55дн-20,5см, 3мес-26,5, 6мес-35см; мальчик2. 55дней-20см, 3мес-24см, 6,5мес-33см.
|
Татьяна, правильно это по лопаткам самая верхняя точка, так ведь?
Ольга Гус., весьма наглядно, спасибо! Собственно если малая - очень хорошо, нравятся они мне))) *Заметила на форуме ни одного предложения о щенках белых малых пуделей, неуж-то такая редкость? Тои конечно сейчас в приоритете (бум прямо) но и малые не менее прекрасны! (ну это так, мысли вслух...) |
Агата, малых белых на форуме продают) и сейчас
|
Агата, малые белые никогда не были многочисленной разновидностью и ранее. Но они - ЕСТЬ. :)
|
Агата, многие карлиководы пользуются формулой - рост в три месяца разделить на три и к частному прибавить рост в три месяца. Например, 24см:3 = 8см +24см =32см. По этой формуле, если щенок в три месяца меньше 27 см, то взрослая собака будет меньше 35, особенно если это сука (они быстрее вырастают).
|
Цитата:
|
wild rose country, Еще как бывает...и заломы бывают...и крючек на конце хвоста...и переломы...
Я например до сих пор считаю что кончик-тот который тоненький не украшает нифига собаку...да и подвержен травмам... |
ёй, а я думала только у такс такая радость...
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |