![]() |
Цитата:
Почему я только Ёжику клуб набрала, а не Дине -ты сама прекрасно знаешь. И дело тут совсем не в качестве собаки или ещё в чём-то касающемся именно её. А БОБов омских у неё хватало. Извини, я тоже не хотела это писать :shy: Просто, когда стоял вопрос - еда или ПОЕЗДКА на выставки, я всегда выбирала еду. А вопрос этот стоял почти всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в классе чемпионов у кобелей выставлялись двухлетний ДС Эльдорадо и два взрослых кобеля - Егорушка-Солнышко и ДС Фокстрот. CACIB получил Эльдорадо, а затем при сравнении с Пинки выиграл ВОВа. И вообще из пяти выигранных CACIBов на бэст он не ходил только один раз - в Иркутсе, когда он ВОВ Пинки проиграл. Сибирские Язвы добавил(а) [date]1221681302[/date]: Цитата:
|
И о чем спор непонятно! Вообще он некорректен! В свое время красные очень сильно улучшили поголовье абрикосов и нет чистых линий, практически, Ну может вот сейчас и можно будет заняться чистотой линий, так как окрас признан. Поговорить об этом можно будет лет через пять, а то что красные улучшили головы, руки, ноги, шерсть и окрас абрикосов, я думаю никто спорить не будет. А выставки, ну что выставки, в основном это лотерея и я не думаю, что красные стали хуже, просто тут много факторов играет - хозяева, грумер, деньги, регион и не так у нас много собак на самом деле, чтобы вот так судить категорично и там и там много достойных собак, а кого больше в процентном отношении я бы не стала и выяснять. Смешно все это!
|
vittaa, друг я и не видела когда писала последний пост, что ты в эфире... надеюсь у нас то с тобой непоняток нема? :wink:
особо при учете факта проднения, путём появления у абрикосовой Дины шести краснючек от Эльдорадо))) Кстати, приходил сынка оттуда - я его портретик щелкнула наскоро, ща поиЩЩу... |
Конева Екатерина, почисти личку
|
Уже :shy:
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221683136[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Обязательно ждем на нашу выставку в следующем году!!! Эксклюзивных ручной (и не только) работы призов и подарков обещаем в лучшем виде!!! Всех-Всех пуделистов приглашаем - мы всегда стараемся хорошо встертить наших иногородних гостей))) и, следуя положительному примеру старших товарищей))) после выставки устраиваем обязательный фуршет для участников)) нам очень понравилась Кемеровская традиция и мы хотим чтобы дружеская атмосфера праздника была на всех монопородках пуделей)))) постараемся приложить все усилия... чессно-чессно!!! |
Сибирские Язвы, давай, ищщи длинномордуса!
|
Цитата:
Элла, уж длинномордус, так длинномордус... точняк!!! :biggrin: |
Вложений: 1
Наш с vittaa "длинномордус" - носастостью папку перелюнул (как в общем и ростом...), но сёравно папин сынок!)))
|
а вот доча наша больше в бабушку по маме лицо пошла)))
только вкупе с фирменной папиной "раскосостью" :smile: |
ну и еще одно фото сынишки, на последок - три четверти -
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |