Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

vittaa 17.09.2008 22:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы

абрикосы Эллы не имеют ни одного титула CACIB и всего один из них имеет титулы с моно (Элла, не обижайтесь пожалуйста, я не хотела писать про Ваших собак в таком контексте, но не я начала ей богу...)

Настя, спасибо, конечно, что ты не хотела...
Почему я только Ёжику клуб набрала, а не Дине -ты сама прекрасно знаешь. И дело тут совсем не в качестве собаки или ещё в чём-то касающемся именно её. А БОБов омских у неё хватало. Извини, я тоже не хотела это писать :shy:
Просто, когда стоял вопрос - еда или ПОЕЗДКА на выставки, я всегда выбирала еду. А вопрос этот стоял почти всегда.

Конева Екатерина 17.09.2008 22:48

Цитата:

Kenia1976, ага стараемся))) прошлую монку не мы организовывали, но прЫзы сами готовили (за выставку с нас взяли денех как со всех - на общих основаниях) - старались как могли... Все финансы с Alissia спустили... я две недели витражных разноцветных пудельков на стаканчиках малевала))))))))

О да, до сих пор любуюсь на подарки! Спасибо вам девушки!

Ирай 17.09.2008 22:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
Почему я только Ёжику клуб набрала, а не Дине -ты сама прекрасно знаешь. И дело тут совсем не в качестве собаки или ещё в чём-то касающемся именно её. А БОБов омских у неё хватало. Извини, я тоже не хотела это писать :shy:
Просто, когда стоял вопрос - еда или ПОЕЗДКА на выставки, я всегда выбирала еду. А вопрос этот стоял почти всегда.

а Ежик еще и на нашей монке стал ЛКобель, обойдя красных:shuffle: :crazy:

Сибирские Язвы 17.09.2008 22:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Про Тюмень уточню завтра у Ольги Токаревой(а мы на выставках всегда вместе), я не помню такого эпизода.
Напиши какой год и эксперт.

Тюмень май 2003 двацать какое-то число. эксперт Радюк.
в классе чемпионов у кобелей выставлялись двухлетний ДС Эльдорадо и два взрослых кобеля - Егорушка-Солнышко и ДС Фокстрот. CACIB получил Эльдорадо, а затем при сравнении с Пинки выиграл ВОВа.
И вообще из пяти выигранных CACIBов на бэст он не ходил только один раз - в Иркутсе, когда он ВОВ Пинки проиграл.

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1221681302[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
а Ежик еще и на нашей монке стал ЛКобель, обойдя красных:shuffle: :crazy:
Наташа, убедительно прошу, не надо НИЧЕГО писать про собак Эллы. У нас с ней прекрасные отношения и я НЕ хотела бы их портить из-за дурацких разборок! И Элла вам за это спасибо не скажет - чесслово!

JASMIN 17.09.2008 22:59

И о чем спор непонятно! Вообще он некорректен! В свое время красные очень сильно улучшили поголовье абрикосов и нет чистых линий, практически, Ну может вот сейчас и можно будет заняться чистотой линий, так как окрас признан. Поговорить об этом можно будет лет через пять, а то что красные улучшили головы, руки, ноги, шерсть и окрас абрикосов, я думаю никто спорить не будет. А выставки, ну что выставки, в основном это лотерея и я не думаю, что красные стали хуже, просто тут много факторов играет - хозяева, грумер, деньги, регион и не так у нас много собак на самом деле, чтобы вот так судить категорично и там и там много достойных собак, а кого больше в процентном отношении я бы не стала и выяснять. Смешно все это!

Сибирские Язвы 17.09.2008 23:02

vittaa, друг я и не видела когда писала последний пост, что ты в эфире... надеюсь у нас то с тобой непоняток нема? :wink:

особо при учете факта проднения, путём появления у абрикосовой Дины шести краснючек от Эльдорадо)))
Кстати, приходил сынка оттуда - я его портретик щелкнула наскоро, ща поиЩЩу...

Лялечка 17.09.2008 23:21

Конева Екатерина, почисти личку

Конева Екатерина 17.09.2008 23:24

Уже :shy:

Yulja c Dizelem 17.09.2008 23:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от ulyayar
оооо, какие ребята....
собираю чумаданы тчк еду к вам тчк хочу вживую увидеть фсех воскл зн

так а к нам когда приедешь? у нас краснючий той имеется)) Фиником звати:crazy:

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221683136[/date]:
Цитата:

эх... знала же, что НИЗЗЯ писать длинных постов - никто их не читает, зато все начинают возмущаться....

хихи с такими пробелами читаемо даже очень!!:appl:

Сибирские Язвы 17.09.2008 23:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
О да, до сих пор любуюсь на подарки! Спасибо вам девушки!
Спасибо Катя)))
Обязательно ждем на нашу выставку в следующем году!!!
Эксклюзивных ручной (и не только) работы призов и подарков обещаем в лучшем виде!!!

Всех-Всех пуделистов приглашаем - мы всегда стараемся хорошо встертить наших иногородних гостей)))
и, следуя положительному примеру старших товарищей))) после выставки устраиваем обязательный фуршет для участников))
нам очень понравилась Кемеровская традиция и мы хотим чтобы дружеская атмосфера праздника была на всех монопородках пуделей)))) постараемся приложить все усилия... чессно-чессно!!!

vittaa 17.09.2008 23:28

Сибирские Язвы, давай, ищщи длинномордуса!

Сибирские Язвы 17.09.2008 23:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
хихи с такими пробелами читаемо даже очень!!:appl:
Спасибо, Юля...:shy:

Элла, уж длинномордус, так длинномордус... точняк!!! :biggrin:

Сибирские Язвы 18.09.2008 00:05

Вложений: 1
Наш с vittaa "длинномордус" - носастостью папку перелюнул (как в общем и ростом...), но сёравно папин сынок!)))

Сибирские Язвы 18.09.2008 00:30

а вот доча наша больше в бабушку по маме лицо пошла)))

только вкупе с фирменной папиной "раскосостью" :smile:

Сибирские Язвы 18.09.2008 00:32

ну и еще одно фото сынишки, на последок - три четверти -

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.