![]() |
Это здорово, когда дети с собаками общаются! Конечно чаще мы с Триш слышим на улице комплименты. Но однажды .... Идет бабуля с внуком
-Бабушка, посмотри какая собака! -Да, внучек. -Правда её надо убить? -Да, внучек. Я от неожиданности обалдела. Вот кого вырастит этот божий одуванчик?... |
??? Может ребенок сказал "ЛЮБИТЬ"? А ты не расслышала?
|
Aikenka, как у вас там красиво! Цветочки, тепло!
Да, у меня тоже полное впечатление, что Стася отлично вписывается в японский пейзаж. :) :) Как будто там и родилась. :) Я тоже разрешаю Моте общаться с детьми (разрешаю - громко сказано. :) Чаще всего дети, не спросив, налетают большой компанией и в двадцать рук заглаживают пса со всех сторон :)). Только лучше, что б они его именно гладили - а то у Мотика понятие об игре такое, что надо непременно скакать на полтора метра в высоту, лаять, покусывать за руки и за ноги. Он детей воспринимает, как равных себе существ, а игры у него ну очень буйные... Хорошо поиграть ему удается только с детьми собачников, которые не боятся его бешеного темперамента и отвечают ему таким же буйством. :) |
Aikenka, ничем особенным не мою :) Сначала суперочищающим All System, потом текстурирующим той же фирмы...У него шерсть вообще блестящая какая-то :) даже при повседневном мытье ланолином...она детская еще, шелковистая. хотя может освещение тут такое еще, на выставке на фотографиях он вообще выглядит красным :shy:
|
Айкенка и Апрелька, ваши рыжие солнца не перестают восхищать !
|
Айкенка, вот ты говоришь - Стася знает команды на японском языке. А моя Луша не учила японский язык, но команды по-японски понимает.А к нам приезжал в гости однокашник, живет сейчас в Японии. Он говорил Луше по-японски - Луша, ко мне, и Луша к нему подходила.
|
Вложений: 1
Сегодня впечатлилась этим мужчинкой,разменявшим десяток годков
|
Это Цезарь,сын Дайсена Менгеблика...??? или внук....
|
Представляете,у него отличные зубы,хорошее зрение,а какие крепкие телеса....,а шерсть....:shy:
|
Цезарь
|
Может его ,ветеранчика,на выставке показать???:shuffle:
|
Ворожея, обязательно надо такую красоту и физическую форму показать в ветеранах! :smile:
|
:smile: :smile: :smile:
|
А мы такие, вот. Домашние...:smile: :smile:
|
Попробую на писать еще сюда. Для дипломной работы мне нужны промеры абрикосовых, красных и черных пуделей. КЛИЧКИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Нужны только промеры, возраст, а также состояние окраса(для красных и абрикосовых) на сегодняшний день и окрасы родителей.
Помогите плиз!!!! |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |