Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4475)

Ирай 16.12.2007 22:06

Информация со Шведиш Виннер от первоисточника: Калина ЦП выиграла классе открытом из 9 собак, в сравнении на лучшую суку вторая из 10 соб, R.САСIВ,чемпион Швеции . Карнвал ЦП был в классе вторым из 10 соб, на сравнении на лучшего кобеля стал 5 из 19 собак. Поздравляю Свету Кизину и Олю Архипову со столь успешным дебютом российских малых пуделей в Швеции!

KeniaLana 16.12.2007 22:07

Олечка, Архипова, Калину качать - вот успех так успех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фантастика!!!!!!!!!:appl: :hb: :appl: :poz:

Elena 16.12.2007 22:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Информация со Шведиш Виннер от первоисточника: Калина ЦП выиграла класс чемпионов из 9 собак, в сравнении на лучшую суку вторая из 10 соб, R.САСIВ,чемпион Швеции . Карнвал ЦП был в классе вторым из 10 соб, на сравнении на лучшего кобеля стал 5 из 19 собак. Поздравляю Свету Кизину и Олю Архипову со столь успешным дебютом российских малых пуделей в Швеции!
Молодцы, девчата!!!:appl: :appl: :appl:

Sivka 16.12.2007 22:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ого, Лена Старчак, ничего себе, ну вы круууууууууууууууууууууть !:appl: :biggrin: :appl: :poz: :poz: :appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!А как там в Литве карлики классика, ну кто знает, девочки, щас лопну:lol: :biggrin:
Корица лс, боб у кобеля из Тойвея. Кто получил резервы не знаю. Это Ёрика из Вильнюса.

Outia 16.12.2007 22:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Ха,ха! Семен Семеныч собственной персоной!!! Красавец, ух красавец!!!:appl:

Elena добавил(а) [date]1197831818[/date]:

Ой, Виктория, какие фото красивые!!! Можно потырить в свой архив???:shuffle:

Elena добавил(а) [date]1197831867[/date]:

Ой, Виктория, какие фото красивые!!! Можно потырить в свой архив???:shuffle:

Ага, именно он Колбасик собственной персоной! Помнится, как только его Фиона не обзывала с первых дней: клопище, вредитель с трезубцем, а уже нецензуру за Бигов топ даже цитировать стыдно и нельзя :biggrin:

Лена, эх, совсем тебя не знаю...думала, что у тебя тока шоколадки, а тут вдруг красотка брунэтка...

Elena 16.12.2007 22:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Ага, именно он Колбасик собственной персоной! Помнится, как только его Фиона не обзывала с первых дней: клопище, вредитель с трезубцем, а уже нецензуру за Бигов топ даже цитировать стыдно и нельзя :biggrin:

Лена, эх, совсем тебя не знаю...думала, что у тебя тока шоколадки, а тут вдруг красотка брунэтка...

Люб, эта брунетка шоколадкам тоже не чужая!:biggrin: Она от коричневой мамы!!!:tongue:

KeniaLana 16.12.2007 22:18

Мань:appl: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Ирай 16.12.2007 22:30

Поздравляю Наташу Манькову - на Шв.Виннер ее серебристый мальчик на сравнении на лучшего кобеля стал 3 в огромной конкуренции среди всех окрасов! По сути стал лучшим кобелем совр. окраса в Швеции!

Ирай добавил(а) [date]1197833750[/date]:

Поздравляю ВСЕХ с ПОБЕДАМИ в Литве и Москве!:hb: :hb: :hb:

Bagira 16.12.2007 22:37

Вложений: 1
Поздравляем всех победителей и призеров прошедших выставок!
И сами хотим похвастаться: сегодня наша дочурка Русская Держава А Я Уже Звезда (Насреддин из Казанского Ханства + Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы) стала ЛЩ и третьей в бесте!

tutsi 16.12.2007 22:38

Ирай!!А кто именно из Наташиных мальчиков?

Outia 16.12.2007 22:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Поздравляю Наташу Манькову - на Шв.Виннер ее серебристый мальчик на сравнении на лучшего кобеля стал 3 в огромной конкуренции среди всех окрасов! По сути стал лучшим кобелем совр. окраса в Швеции!

Наташа, поздравляю :appl: :appl: :appl: Ты своими золотыми ручками совершила подвиг! Уж кому, как не мне было знать, в каком виде ты получила Майкла в прошедшее воскресенье после длительного турне по Европе... Молодец :hb:

KeniaLana 16.12.2007 22:44

Наташ, Манькова, - ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Elena 16.12.2007 22:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Bagira
Поздравляем всех победителей и призеров прошедших выставок!
И сами хотим похвастаться: сегодня наша дочурка Русская Держава А Я Уже Звезда (Насреддин из Казанского Ханства + Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы) стала ЛЩ и третьей в бесте!

Поздравляю! Какая детка шерстенявая!!!:appl:

tutsi 16.12.2007 22:47

Всех,всех,всех поздравляем с победами!!!!!!
Наташа Манькова,тебе отдельные поздравления!!!!:hb:

Outia 16.12.2007 22:48

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
Ирай!!А кто именно из Наташиных мальчиков?
Хотя вопрос и не ко мне..., но видимо это тот самый мальчик Интерчемпион, которого сразу угадала Елена Старчак в серебристой теме...и которая ждёт за ето прыз :smile:

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.