![]() |
Rococo, какая команда!:-)
deli, выросли-то как! Багик, поздравляю! Очень достойная победа! Должна еще добавить, что Оля стригла первый раз свою собаку сама! По-моему очень хорошо получилось! С другой стороны, на хорошей собаке легче учиться;-) И Надя, хозяйка Аугусты, тоже сама стригла! Вот такие самостоятельные пуделисты выросли! |
Цитата:
|
Вот то, что чёртик-это точно! :biggrin: В тот день так носились, что Луна опять грудью со всего разбега в дерево врезалась! Сосна затрещала, Лунка остановилась, задумчиво отряхнулась, посмотрела на меня ииии опять помчалась догонять сумашедшую мать:bud: Это всё произошло за секунду, я испугалась, аж дыханье спёрло... но видя, как этот чертёнок уже несётся обратно, неся в зубах огромную дубину, поняла, что видимо дерево пострадало больше:jok:
|
:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1180034779[/date]: ДА , у меня на днях тоже Галактика в забор влетела , но у нас размерчик другой . Пришлось девочку на руках держать , успокаивать. |
Бедный ребёнок ((( Надеюсь, что это будет уроком, в дальнейшем смотреть куда бежишь, хотя для Луны это уроком не стало... первое дерево в которое она врезалась... рухнуло... к счастью трухлявым оказалось:lol: Я Луну называю глазированным сырком:biggrin: , т.е. сверху брюнетка а внутри всё-равно блондинка, деваться-то от корней некуда:jok:
|
Ну ладно тебе Юль, у меня Марфа это 3-й белый пудель, есть еще большой черный Кеша, так вот, БЕЛЫЕ ОНИ УМНЫЕ, ОЧЕНЬ УМНЫЕ, ОНИ ПРОСТО БЕЛЫЕ, НЕ БЛОНДИНЫ. А вот черные да, другие, в них что ли разумности меньше. А еще белые очень честные.
Кто не согласен, не кидайте в меня тухлыми помидорами, это я основываясь на свой опыт сделала выводы. |
Зями, они не умные, они разумные!:wink2: Рококо, не клевещи!:nunu: Я тут познакомилась с Винтиковыми сыном и дочкой. Интеллегентность и деликатность потрясающие!
Ну а деревья... Ну бывает... Винт как то в фонарный столб влетел...фонарь от этого погас:crazy: |
Да я ж не про цвет, я про свой глазированный сырок:biggrin:
А вообще она одна из САМЫХ УМНЫХ собак в моей жизни (после Нормы, конечно):smile: Она обладает невероятной настойчивостью, если надо применить смекалку, очень долго может искать решение задачи и в конце непременно находит. А что касается, того как они себя в лесу ведут, то обе, что мать, что дочь, совершенные сорвиголова! Фиона не даст соврать, зажигают по полной, тормозят на спине ногами вперёд:lol: мне иногда самой смотреть страшно))) И как это только ума не хватает смотреть куда бежишь? :crazy: Азарт схватить добычу за зад на столько велик!!!:bud: деревья не помеха:lol: О! Юля, привет! Где пропадала?:hb: |
Цитата:
|
Rococo, привет-привет! То у меня комп ломается, то дела всякие...
|
Bagik, pozdravljajem sestrichku! Kstati bratik Benefis zakril Junogo chempiona Latvii.
Rococo, sbitj derevo - eto shtoto, siljnaja devushka. |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1180079267[/date]: Цитата:
|
Это хорошо, когда девушки такие ... ух)))
Кровь с молоком). Юли - их надо с Винтиком вместе выпускать гулять... жаль живёте далеко друг от друга :) |
Lida, мы ездили на выставку в Клин 26,05 и получили ЛЮ,ЛПП в бести юниоров -2 место, в группе-1 место,и на лучшую собаку выставки мы получили 2 место.
Нам дали 2 пакета корма по 15кг,1пасет корма 7 кг,кубок и три розетки.Воть. Катька была ужасно рада.Отдала пакет корма ей остальной не знаю куда дивать,она у меня его не ест.надюхи отдам половину.Может вам надо? |
Багик, ну вы даете!
Поздравляю!!!! Правда, очень рада! Ну... э... неудобно как-то... насчет корма.. |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |