![]() |
ТоНюша, рады вам на форуме!!! свою собаку никогда не пропустишь, она не пройдет мимо. Уверена, что скоро вы её найдете и будете счастливы!!!
|
Цитата:
|
ТоНюша, верьте и материнское сердце вас не обманет!
|
Всем здравствуйте! Хочу представиться, меня зовут Людмила, я дама в возрасте. Форум читаю уже давно и с большим интересом для себя.:gaz:
Мой первый пудель была серебристая тойка, Джина Лолабриджида. Её родителей уже не помню т.к. это было в 1981г. ,а 89г. у меня появилась то же девочка, но абрикосовая миниатюра от Персей Мон Реве, её звали Асунта. От неё я оставляла себе двух щенков,потому что просто не могла с ними расстаться.:leb: К большому сожелению, наши собаки не вечные... . Ну, а сейчас в моей жизни большая радость! У меня девочка. Её зовут Джолли Стар Варьете Шоу или по домашнему Варя. Она миниатюрный п. Мама -Райская Птица Баловница Белла, папа-Чилипеппер'c Единственный. Нам уже 15 месяцев и мы делаем карьерные успехи благодаря родителям, за что я им очень презнательна. :smile: |
Varite, здравствуйте! Приятно познакомиться :)
ТоНюша, а какую вы сейчас хотите себе собаку? Вы не стесняйтесь, пишите! Мы вам поможем чем сможем :) Aikenka добавил(а) [date]1267125423[/date]: lana 09, извините, не заметила раньше ваш пост. Приятно познакомиться! :) Вы так и не смогли вставить аватар? |
Доброгов ремени суток всем!!! Недавно у нас появилась самая ласковая и любимая девочка - той пудель Лялечка. Очень хочется поделиться с вами маленьким и озорным кусочкам своего счастья, и присоединиться к любителям и ценителям прекрасной породы пудель.
|
Alizer, здравствуйте! Поздравляю Вас с преобретением маленького счастья. :smile: Это у Вас первый пудель? Какого она окраса и сколько ей месяцев? Если есть фото, то присылайте, очень интересно посмотреть на Вашу Лялечку. Напишите немного о себе.:val:
|
ТоНюша, добро пожаловать в компанию большеводов и большелюбов!
|
Varite, Ляля в моей семье первый пудель, но у родителей моего мужа живет абрикосовый малый пудель. Впрочем, то муж и настоял на том, что бы у нас появилась собака и именно пуделяшка. Я даже ради интереса предложила рассмотреть другие породы собак, например, спаниеля, но все выглядело так натянута с неохотой. А как-то, раз, после того как мы сходили к моей знакомой в гости, а у нее той терьер, муж сказал однозначно: «только пудель!». Вот с этого момента у нас и начались поиски нашей девочки.
Сейчас нам почти уже 6 месяцев, окрас думали будет красный, но перецвела и стала абрикоской. Мое имя Вероника и живем мы в Беларуси http://s06.radikal.ru/i179/1003/81/b7f1f4b43d9bt.jpg |
Alizer-Вероника,добро пожаловать на форум! :hb:
:smile:У меня двое пуделей живет(карлики,рост в холке 33 и32см)Мальчик и девочка(мальчик-абрикос,а девочка- красная.Очень люблю пуделей,очень нравится этот замечательный форум-здесь столько интересных историй о любимой породе! У вас очаровательная девочка,расскажите еще о себе и о ней:smile: |
Патти, Спасибо. Я потихоньку прихожу к мнению ,что нам просто необходима еще одна пуделяшка, и мне очень хочется черненькую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Sorbonna спасибо :smile:
|
Вероника,мне тоже очень нравятся черные пуделяшки!И очень хочется тойку(может,когда-нибудь она у меня и появится)а пока у меня живет моя сладкая парочка,периодически мои любимцы радуют меня своими замечательными щенками!
У меня своя темка есть в персоналиях("Зверье мое")если вам интересно,заходите,буду рада общаться с вами :smile: |
Патти, обязательно зайду, а вообще я форум просматриваю уже давно и наверняка к вам в темку заглядывала, если не ошибаюсь у вас мальчик (Чип) и девочка (стыдно, но не помню) – красивые карлики.
-------------------------------------------------------------------- Исправляюсь девочка Патти:shy: |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |