Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4769)

ambercountry 11.10.2008 13:15

Kenia1976, Наташа, какие стандарты!!!!!!!!!! Откуда они???????????????? Все нету меня...... итак после ночи мертвая, а теперь совсем умерла.... Злая, ты Кеня. знаешь же, что нельзя мне стандартов показывать, что я из последних сил держу себя в руках, чтоб не завести себе маааааааааленькую такую черненькую собачку (а может, и не черненькую вовсе) а ты тут такой красоты неземной стандартной понавешала...
все, ушла спать!!!!

Kenia1976 11.10.2008 20:36

http://cabrynpoodles.com/pictures/Brooke.jpg Ch CABRYN Bar None TP"
"Brooke" won her Championship with style obtaining Group wins over Specials from the classes

donna-anna 11.10.2008 20:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
И вот такой
А чего это у вас с языком? Загоняли бедного, все, наверное, на ринг-дрессуре, на ринг-дрессуре:biggrin: Кличка обязывает:smile:

donna-anna 11.10.2008 20:47

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
[B] Злая, ты Кеня. знаешь же, что нельзя мне стандартов показывать, что я из последних сил держу себя в руках, чтоб не завести себе маааааааааленькую такую черненькую собачку (а может, и не черненькую вовсе) а ты тут такой красоты неземной стандартной понавешала...

А мы вот жаниха себе подыскиваем...:crazy: А заодно и потенциальных владельцев будущих щенков...:shuffle: А у нас, может, ишшо и беленькие будут:jok: Ты подумай, Оля, подумай, а выспаться всегда успеешь:crazy:
Ну, смотри, она ж тебе прямо в глаза смотрит и говорит: я же красавица!!!:crazy:

Kenia1976 11.10.2008 20:50

:smile:

Kenia1976 добавил(а) [date]1223747742[/date]:
:smile: http://www.mydogs.com.au/zillara/images/extra_119.jpg Ch Petitlatoy Backchat "Echo"

ambercountry 11.10.2008 20:58

donna-anna, Kenia1976, издиваитись!!!!!!!! Злыыыыыыдни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
нимажу я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я спокойна, я абсолютно спокойна.... Кира умопомрачительно ркасивая собака, но мне не нать стандарт... (уговаривая себя) не нать....
аутотренинг... у меня все хорошо.... стандарта не надо.... держу себя в руках.....................
Злыдни!!!! аутотренинг все хуже и хуже помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Особливо после фоток на предыдущей страницы и Киры с выставок...
все, пошла аутотренингом дальше заниматься....

ambercountry добавил(а) [date]1223748110[/date]:
donna-anna, ну раз уж вы про свои планы тут написали, что жаниха ищите...
то я и тоже.... просвои напишу...
Планируется вязка черной малой (гомозиготной??? по черному окрасу) Интер & Мульти Чемпиона ВЛАСТИТЕЛЬНИЦЫ ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ с ооооооооооочень красивым Юным Чемпионом России и Чемпионом России, ЮЧ НКП и ЧНКП, неоднократным БИГ и БИС САМОРОДКОМ ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА...
так ша потенциальных владельцев щенков мы тоже ищем...
donna-anna, Оль, махнемся не глядя???????? :wink2:

Juliya 11.10.2008 21:14

donna-anna, никто на него не покушался :) :) :)!!!!!!!!!!!!! Ринг-дрессура - наша мечта, у меня одни планы, а у моего Мартуси другие. Это соседкие дети попросили его сфотографировать . Мартуся всячески мне маяковал забрать его у мастериц! Меня хватило на пару кадров и потом маленький был при мне.
А еще, у него такая манера :) есть прикольная- он любит сесть, ляжки развалить, шею вытянуть и голову чуток назад и язык показывает - обрыдаться от умиления! Но это после больших забегов!

donna-anna - у Киры такая шевелюра. Смотрела ее видео - завораживает!

donna-anna 11.10.2008 21:22

Цитата:

[B]
я спокойна, я абсолютно спокойна.... Кира умопомрачительно ркасивая собака, но мне не нать стандарт... (уговаривая себя) не нать....
аутотренинг... у меня все хорошо.... стандарта не надо.... держу себя в руках.....................

Я спокойна, я абсолютно спокойна...:biggrin: Мне пятую собаку и даром не нать...:biggrin: У меня и так все хорошо...:lol: :lol: :lol: Пойду-ка я лучше спать:crazy:

donna-anna добавил(а) [date]1223749470[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya

donna-anna - у Киры такая шевелюра.

Ага, щас в два часа ночи я как раз ее буду стричь:crazy: К завтрашней выставке:biggrin:

ambercountry 11.10.2008 21:25

donna-anna, а ты выспаться всегда успеешь)))))
я-то хоть после ночной смены днем пару часов урвала покемарить, а ты че спать то пошла????
ААААААААААААААААААААА
знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сбегаешь!!!!!!!!!!!!!
тоже аутотренинг плохо помогает?????

Mannique 11.10.2008 21:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
А мы вот жаниха себе подыскиваем...:crazy: А заодно и потенциальных владельцев будущих щенков...:shuffle: А у нас, может, ишшо и беленькие будут:jok: Ты подумай, Оля, подумай, а выспаться всегда успеешь:crazy:
Ну, смотри, она ж тебе прямо в глаза смотрит и говорит: я же красавица!!!:crazy:

гм ... судя по взгляду, девушка деток не собирается заводить, скорей на гулянку ее тянет хорошую :)

donna-anna 11.10.2008 21:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
гм ... судя по взгляду, девушка деток не собирается заводить, скорей на гулянку ее тянет хорошую :)
На этой фотографии она как раз с хорошей гулянки:biggrin: Отходит:alc:

Mannique 11.10.2008 21:50

гм :) шаловливый взгляд, все-равно ;)

Kenia1976 11.10.2008 22:04

Navarre poodles

donna-anna 11.10.2008 22:08

Цитата:

donna-anna, а ты выспаться всегда успеешь)))))
я-то хоть после ночной смены днем пару часов урвала покемарить, а ты че спать то пошла????
ААААААААААААААААААААА
знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сбегаешь!!!!!!!!!!!!!
тоже аутотренинг плохо помогает?????

Завтра первый ринг в 9.00, второй - в 9.30. Придурки - первыми поставили пуделей:crazy: Говорят, сегодня (выставки идут два дня) эксперты злобствовали - некоторые породы даже без ЛПП остались, плюс отл. без мест и оч.хоры.
Насчет спать - это шутка такая. Мне еще Киру стричь:shy:

Lapola 12.10.2008 11:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Nevskiy Suvenir Ole Lukoye р. 15.10.2006. о. Nevskiy Suvenir Urfin Dzhinn м. Nevskiy Suvenir Helderika Beauty Black
переписала из каталога прошлогодней выставки :smile:

Lapola а что они на выставки в этом году не ходят ?

У них был взят тайм-аут ,даже постриглись коротко на лето,но теперь снова отращивают гриву и ,если я не ошибаюсь ,собираются приехать на ноябрьский ЦАЦИБ.

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.