Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4772)

Сибирские Язвы 14.08.2008 18:35

Kenia1976, помоему это не девочка, а Гудвин Вернисаж)))

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1218728175[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Анита, у вас потрясающие собаки - как и у Розы Ирины, и результат вполне предсказуем с такими то родителями! А я вот залезла к вам на сайт и обнаружила вот такую потрясающую красотку, от которой просто аж дух у меня захватило, кто это, умоляю, скажите, что за девочка? http://www.gudvin-poodles.com/images3/vernisazh2.jpg
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1218728264[/date]:
Anita_N, я права?

Anita_N 14.08.2008 18:41

Kenia1976

Цитата:

Анита, у вас потрясающие собаки - как и у Розы Ирины, и результат вполне предсказуем с такими то родителями! А я вот залезла к вам на сайт и обнаружила вот такую потрясающую красотку, от которой просто аж дух у меня захватило, кто это, умоляю, скажите, что за девочка?
Спасибо. Эт наверно потому, что мы родственники. :biggrin: Ириных собак люблю не меньше, чем своих. У Иры очень красивая молодежь! Она молодец!

На фото не девочка, это мальчик, Гудвин Вернисаж в юности ( Хулиган х Анита, 1х2 на Хулигана ) .
Так что, опять родственники, он Ирин внук по маминой линии, а точнее по бабушке Розе. :biggrin:
Спасибо за отзыв, фото мне тоже нравится, удачное получилось.

Язвочки,
правы, правы конечно. :biggrin:

Elena 14.08.2008 19:05

Скажем так, к рыжим отношусь спокойно! Но, глядя на таких собак, сердце ёкает от восхищения! Очень красивый пёс!:appl: :poz:

Сибирские Язвы 14.08.2008 19:21

Elena, совершенно согласна - очень яркая и стильная собака!)))
а его папаши Хулигана так я и вовсе старинный фанат и почитатель...

Rococo 14.08.2008 19:58

Ах, ах, ах какие мужчинки! :appl: Прям куклята-ребята! :appl: :appl:
А есть фотки Вернисажа в более зрелом возрасте? На этом фото ему наверное около года?

Roza 14.08.2008 20:32

Вложений: 1
Раз нравятся мужички, вот ещё один со всеми достоинствами.
Фото сделано сегодня. Домашнее, обычное фото, без претензий.
Сегодня был день перемывки двух моих любимых собак.
Счастливый собакин. Счастливая семья.

Ренессанс Фаберже из Мимолётного Видения.

О, нужно не забыть родителей указать!

Северная Роза Аура Фаберже.
Фиалка из Мимолётного Видения.

Anita_N 14.08.2008 20:43

Рококо, из самых последних фото, пару недель назад, есть вот такие. Тока, сразу, прошу прощения за качество фото, помылись, чуть подравнялись и на прогулке щелкнулись, было темновато, да и вспышка у меня...вот куплюююю фоотииик :biggrin:
И за мою уставшую морду лица тоже, сорри..:shuffle: Не планировала в прессу фото отдавать
:biggrin:

Anita_N 14.08.2008 20:44

Тогда же.

vittaa 14.08.2008 21:12

Roza, Anita_N, Lika-MV - какие классные рыжульки!!! Я страшно скучаю по своим, оставшимся в Омске...

Reet 14.08.2008 21:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
Тогда же.

Ой,шалопай,по глазам же видно:lol:

Rococo 14.08.2008 22:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
Рококо, из самых последних фото, пару недель назад, есть вот такие. Тока, сразу, прошу прощения за качество фото, помылись, чуть подравнялись и на прогулке щелкнулись, было темновато, да и вспышка у меня...вот куплюююю фоотииик :biggrin:
И за мою уставшую морду лица тоже, сорри..:shuffle: Не планировала в прессу фото отдавать
:biggrin:

Какой класный! Очень красивый! :appl:
Я сегодня сидела в инете и просто искала малых абрикосов, в основном в Скандинавии... Плакать можно.... ничего толкового не нашла... Может они просто прячутся где-то :shuffle: :shy:

Kenia1976 14.08.2008 22:44

Ой мама, простите за девочку,я просто как всегда не посмотрела кличку, а поскольку такая красота, решила почему-то, что это девочка:crazy: :lol: Мальчишка просто фантастический, я как Лена Внукова абсолютно ровно относилась к "апельсинкам", но тут, увидев такое вот фото, пришла в неописуемый восторг! Чудо как хорош мальчишка!:appl: :appl:

Kenia1976 добавил(а) [date]1218743451[/date]:
Rococo, из того, что я нашла в Европе и что мне понравилось из абрикосов - это однозначно только Regenfield у малых, но там все старо как ми - вязки с черными стильными собаками... и вот такие красивые корпуса в итоге:biggrin: Остальное, что я видела ив реальности финского скажем и на фото - ну для меня лично никак. Единственное у карликов питомник Boppin Box кажется в Испании радует по уровню весьма.

Anita_N 15.08.2008 00:47

Девочки, Большущее спасибо, захвалили совсем :shy: :rev: Я-то у своих, все больше, недостатки выискиваю. :shuffle:

Kenia1976,
не страшно, мы на "девочек" не обижаемся. :biggrin: Я тут недавно Петру Рококо, в мальчишки записала :lol:.

Рококо,
еще бы знать, где их тайное убежище :biggrin:

Reet,
точно подметили, очень шкодный парень. :biggrin: А вообще, добрейшей и многоталанливой души, человечек.

Elena,
Большое спасибо! :rev:

Язвочки,
от Хулигана благодарность и большой привет! :hb:

Anita_N добавил(а) [date]1218753506[/date]:
Kenia1976,

Цитата:

Мальчишка просто фантастический, я как Лена Внукова абсолютно ровно относилась к "апельсинкам", но тут, увидев такое вот фото, пришла в неописуемый восторг! Чудо как хорош мальчишка!
Вспомнила историю, связанную с этим фото, вернее с этой выставкой. Экспертом на ней был Франко Гатти из Италии. Если я сейчас правильно помню, он руководитель пудель клуба. Так вот случилось так, что эксперт тоже проникся, тока живым Вернисажем, потому как, повел разговор со мной о взятии его к себе в аренду. Причем был весьма настойчив. Обещал, что вернется кобель Чемпионом Италии и близлежащих окрестностей. :biggrin:

Вообще, он по-молодости, все норовил улизнуть заграницу. :biggrin: В полугодовалом возрасте его просили в Австралийский питомник и я его почти отправила, хорошо во-время остановилась. :biggrin:

Апрелька 15.08.2008 08:36

Сколько красивых мальчишек!!!! :appl: :appl: :appl: Просто сердце радуется :hb:

А мой любимый балбес развлекается на финской даче :)

Апрелька 15.08.2008 08:37

ну, просто заяц :biggrin:

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.