![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторых, наверное, это привело к решению закодироваться.
|
Прасковья, угу, боремся с пьянством. ;)
|
Вложений: 1
02.11.08 Easy went BOB, BIG 1 and ended up as BIS winner puppy.
|
Вложений: 1
Easy
|
Кстати, про больших и серых. Сегодня второе занятие занимались послушкой с нашим большим серым. Я не думала, что пудель способен настолько меня удивить! Это НЕЧТО! Он ловит не то, что с полуслова, а с полувзгляда. Такое впечатление порой, что он мысли читает! Никакая другая порода из тех, с кем доводилось заниматься раньше, даже рядом с большими пуделями по интеллекту не стоит!
Причём, я ведь с этим пуделем знакома с того момента, как ему исполнилось два месяца. Ну, конечно, всегда знала, что он совсем даже неглупый. Но, пока не пришлось начать вытаскивать на свет Божий его способность думать, и не подозревала, на что он реально способен. Люди, очень советую: занимайтесь дрессировкой с большими пуделями! Потенциал породы просто потрясает. |
Вика, поддерживаю :). Всю нижнюю строчку - жирными буквами! :) Чтобы в глаза бросалась. :appl:
|
Да это и дрессировкой в привычном смысле не назовешь! Никакой муштры - обьяснишь - и тебя ПОНИМАЮТ!:bird:
...тут вот периодически темка про рост выскакивает - вот у меня папочка(ветеран уже,13 лет) 70 в холке и дочушка (2,5 года) 67 в холке. И этим я горжусь! А что - большое должно быть именно большим, а не просто больше карликового:yaya: Да и чему тут удивляться - "замес" на американских кровях, где по стандарту "крыши" нет, и такие собаки там вовсе не редкость... |
гордитесь, только есть стандарт в который такие собаки никак не вписываются, з живём мы не в Аметрике ... главное конечно не рост а созвучность собаки, но коли он ограничен, приходится соблюдать ...
|
ZoSo,
Цитата:
Но я же совсем не об этом. Я о том, с какой скоростью большие пудели соображают, насколько глубоко оценивают ситуацию (и, соответственно, просчитывают тактику поведения). |
пудель он почти человек :) ето же уже доказано :)
|
Цитата:
Красивых внешне пород очень много. А вот чтоб ещё и внутренне... Большие пудели относятся к тем исключениям, которые пока ещё довольно часто сочетают одно с другим. Искренне жаль будет, если и эту породу низведут до уровня диванных подушек. |
Цитата:
Real Standard Poodles Modern dogs are a poor copy of their sturdier ancestors, and many an animal that was once in the forefront of the chase has now been turned by the breeders into a wretched specimen which can hardly hold a sugared biscuit in its mouth without dropping it. (Philip Warner, Historian.) Outia добавил(а) [date]1226182494[/date]: Ой, чот я выставила, не подумав....не все ведь читают по-гондураски, хотя и бОльшая часть форума....лучше я свой пост сотру и ссылку на источник дам. Это французские заводчики. Кстати, их очень интересуют стандарты (покупка) Короче, вот: http://www.realstandards.info/french.htm |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |