Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

Люба 07.11.2008 18:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Доча.... красивая выросла.
Свет, шерсти на ней - вагон и маленькая тележка!!!!:biggrin: Только постригу, а через 2 недели уже заросшая как стог!:argue:

Len4ik 07.11.2008 18:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люба
Свет, шерсти на ней - вагон и маленькая тележка!!!!:biggrin: Только постригу, а через 2 недели уже заросшая как стог!:argue:
Даже на фото видно, сколько у нее шерсти! А глаза...

Вика 07.11.2008 20:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Вика, :appl: :appl: :appl: :jok: :jok: :jok:
такого зебру в лесу повтречать, ой , нимагу

Мдя. Впечатление гораздо бОльшее, чем на улице. Потому, как по улице Жмот ходит чинно-благородно рядом со мной и хотя бы можно разглядеть, что это собака.:biggrin: А вот когда по лесу с дикой скоростью (по-другому не получается) проносится НЕЧТО с полосками зебры...:hah: Народ начинает думать, что в парке Юго-Западного района города Воронежа неведомым образом поселилась настоящая полосатая лошадка. "Там, на неведомых дорожках, следы невиданных зверей...":lol:

Прасковья 07.11.2008 20:20

Некоторых, наверное, это привело к решению закодироваться.

Вика 07.11.2008 20:27

Прасковья, угу, боремся с пьянством. ;)

ZLjusja 08.11.2008 20:45

Вложений: 1
02.11.08 Easy went BOB, BIG 1 and ended up as BIS winner puppy.

ZLjusja 08.11.2008 20:49

Вложений: 1
Easy

Вика 08.11.2008 22:04

Кстати, про больших и серых. Сегодня второе занятие занимались послушкой с нашим большим серым. Я не думала, что пудель способен настолько меня удивить! Это НЕЧТО! Он ловит не то, что с полуслова, а с полувзгляда. Такое впечатление порой, что он мысли читает! Никакая другая порода из тех, с кем доводилось заниматься раньше, даже рядом с большими пуделями по интеллекту не стоит!
Причём, я ведь с этим пуделем знакома с того момента, как ему исполнилось два месяца. Ну, конечно, всегда знала, что он совсем даже неглупый. Но, пока не пришлось начать вытаскивать на свет Божий его способность думать, и не подозревала, на что он реально способен.
Люди, очень советую: занимайтесь дрессировкой с большими пуделями! Потенциал породы просто потрясает.

Fantik 08.11.2008 22:33

Вика, поддерживаю :). Всю нижнюю строчку - жирными буквами! :) Чтобы в глаза бросалась. :appl:

ZoSo 08.11.2008 22:54

Да это и дрессировкой в привычном смысле не назовешь! Никакой муштры - обьяснишь - и тебя ПОНИМАЮТ!:bird:

...тут вот периодически темка про рост выскакивает - вот у меня папочка(ветеран уже,13 лет) 70 в холке и дочушка (2,5 года) 67 в холке. И этим я горжусь! А что - большое должно быть именно большим, а не просто больше карликового:yaya:
Да и чему тут удивляться - "замес" на американских кровях, где по стандарту "крыши" нет, и такие собаки там вовсе не редкость...

Mannique 08.11.2008 22:58

гордитесь, только есть стандарт в который такие собаки никак не вписываются, з живём мы не в Аметрике ... главное конечно не рост а созвучность собаки, но коли он ограничен, приходится соблюдать ...

Вика 08.11.2008 23:05

ZoSo,
Цитата:

Да это и дрессировкой в привычном смысле не назовешь! Никакой муштры - обьяснишь - и тебя ПОНИМАЮТ!
Выбор методов воздействия на собаку, независимо от породы, зависит от многих факторов. В первую очередь - от особенностей характера собаки, от степени "запущенности" её поведения и прочая и прочая. Так что кому-то и без "муштры" не обойтись.
Но я же совсем не об этом. Я о том, с какой скоростью большие пудели соображают, насколько глубоко оценивают ситуацию (и, соответственно, просчитывают тактику поведения).

Mannique 08.11.2008 23:10

пудель он почти человек :) ето же уже доказано :)

Вика 08.11.2008 23:13

Цитата:

с какой скоростью большие пудели соображают, насколько глубоко оценивают ситуацию (и, соответственно, просчитывают тактику поведения)
Поистине, это бесценный алмаз, который, будучи подвергнутым огранке, поражает открывшейся миру красотой.
Красивых внешне пород очень много. А вот чтоб ещё и внутренне...
Большие пудели относятся к тем исключениям, которые пока ещё довольно часто сочетают одно с другим. Искренне жаль будет, если и эту породу низведут до уровня диванных подушек.

Outia 09.11.2008 00:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Поистине, это бесценный алмаз, который, будучи подвергнутым огранке, поражает открывшейся миру красотой.
Красивых внешне пород очень много. А вот чтоб ещё и внутренне...
Большие пудели относятся к тем исключениям, которые пока ещё довольно часто сочетают одно с другим. Искренне жаль будет, если и эту породу низведут до уровня диванных подушек.

Real Standard Poodles

Modern dogs are a poor copy of their sturdier ancestors, and many an animal that was once in the forefront of the chase has now been turned by the breeders into a wretched specimen which can hardly hold a sugared biscuit in its mouth without dropping it.
(Philip Warner, Historian.)

Outia добавил(а) [date]1226182494[/date]:
Ой, чот я выставила, не подумав....не все ведь читают по-гондураски, хотя и бОльшая часть форума....лучше я свой пост сотру и ссылку на источник дам. Это французские заводчики. Кстати, их очень интересуют стандарты (покупка)
Короче, вот:

http://www.realstandards.info/french.htm

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.