![]() |
Цитата:
|
Всйе детки Лорда Бырона - ЦУДЕСНЕ !!!!
нада им толко правилно стрижки подобрат !!!! так как и всйем Тоям !!!! - правилна стрижка укажет красоту !!! ниеправилна стрижка - з цуда здиелайет кошмар !!! толко отличны грооминг и чендлинг укажет красоту ! Баы - ето в цалом деле презентируйетса самыйе пиервородне амерыканскийе линйе !!! и ето самой правдивый тоы-тоыев !!! возможно ниет у ниего знамиен модыфикацйи породы !!! тем болше - он ценны как жемчуг !!! (прашу ние забут : всйе измиениениа од пиервотнего корня , которы увидет можно в костяку породы - ето влевка другой породы в породу пудел !!! поетому тып етой породы на столко ниетутвержден ! то што шчитейеш улутшением одной цехы.... вниесло 10 кратно-болше хужых цех ! поетому среди бредеров и експертов знаюшчих породу многие дзиесиатки лиет - остайет своя оцена приорытетовых цех етой породы ) :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Help me !!! Дорогийе друзя !!! наши фаны !!! или просто ... всйе лудя чистого доброго сердца !!! прашу о помоц !!!! загланите в тему : чиорный список !!!! там подробности описала Офелиа (ПАВЛЫК) помогите найти миесто проишоздениа шченочка !!!! |
Маргарита внучок у вас замечательный! присоединяемся к поздравлениям!!! 8)
|
Маргарита, очень красивенный парень, смотря на таких пуделей, у многих людей возникает мысль обзавестись пуделем, жалко, что по улицам таких мало ходит, поэтому их популярность небольшая.
|
KingToy's , Маргарита, пока я думала, а здесь Вы уже показали фото Мастера с Националки. Спасибо.
Мастер на прогулке http://i035.radikal.ru/1105/27/06003a88a6d9.jpg |
ATAMI, KingToy's , шикарный парень! :appl: а на прогулке отпадный смешнюля:biggrin:
|
...з привиетом ис Полши !
дада девчоночки дорогийе ! МАСТЕР - ето тоычик МАСТЕР класс !!!! и из за ричок Ирины Лактушкины - такой цудесны получайетса по чанлингу и гроомингу !!!! Ириночка !~!! и тут йешчио раз прийми мои огромне ГРАТУЛАТИОН !!! спасибо за фото !!! фото з прогулки - космичной красоты !!!:biggrin: :hb: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
:biggrin: |
ATAMI, Ой, я даже не сразу поняла чёйто такое молниеносное:biggrin:
|
sw Lenochka !!! :biggrin: :lol:
da ...no kak Ty nie poznala ...? bukvy kak loshadi !!! i zheltyje i krasne ! :biggrin: :hb: Ps/. pri etom słuchaje ... Pozdravlaju siestru Ukrainu !:alc: :hb: |
про свинью
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да .... фактическо .... игрушечка -свинка .... смиешная такая приколна !:biggrin: :hb: а Мастеру как нравитса !!!:lol: :hb: фотка супер !:appl: аййй , у вас в Рассийи такийе игришечки цудне ! KingToy's добавил(а) [date]1306733294[/date]: да и фото Ирины мние понравилос.... Мастер - как Космита на ним ! виеселый радосный сладкий пиесик !!! Пс/ в среду цзетверг и пятницу Йа ходила по консултацям кспецялистам от ортопедии и рехабилитацйи.... вправду йест ниемножко еффект после рехабилитацйи.... однако... к сожалениу моя рука квалификована к операцйи .... кониечно , йешчио ние в етойе время ! головка кости ниет толко изломалас ( она изломалас на часточки , з части здиелалас миазга (она разкрушилас) , йест убыток на длиние етой кости..... што там йешчио блокируйет надгарстек...? связки , .... последний консултант - др ортопед йешчио дают шанс мойей рукие : сказал : 2 миесиаца интенсывней рехабилитацйи , после того РТг и повторна консултаця ! од еффекта зависит што далше .... |
Маргарита честно сказать меня удивило,что ваши врачи вам не предложили операцию при таком сложном переломе сразу!
конечно теперь придется на это соглашаться! у меня вот тоже с ногой проблемы,но другая причина-врачи из районного травмо пункта просто не заметили перелома на снимке и я год ходила со сломаной ногой! |
Цитата:
KingToy's flycan, Желаю вам разрешить ваши проблемы:hb: |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |