![]() |
Вельда, значит давать линекс, ( а как он вроде только в капсулах? порошок в воде и шприцем за щеку?) , затем ещё бифидум бактерин и намазывать метрогил дента. Я правильно всё поняла?
|
Ягодная_мармеладка, линекс в капсуле, капсула защищает бактерии от желудочного сока. Лучше в капсуле и давать, передозировка бактерий врятли возможна. Единственно, я подозреваю там не только бактерии в составе, - если вдруг типа запора явления начнутся, то Линекс придется уменьшить.
А бифидум ( а лучше препарат, где и бифидо, и лакто бактерии) в дозировке, как младенцу, шприцом за щеку. Метрогил 2 раза в день тооонким слоем. Цитросепт по инструкции. Я так понимаю, с вет препаратами напряг, но это все в человеческой аптеке спокойно купите |
Вельда, пользуясь случаем что Вы здесь :biggrin:, мона тоже задать вопрос? И также - поблагодарить за совет/мнение по поводу моего пекинеса с травмой пишевода, если помните, два года назад.
Етот вопрос тоже не пуделиный... шарпейский специфический вопрос. У Шар-Пеев по стандарту скакательные суставы должны быть практически прямые. Так вот они у него именно такие и есть. Но! Иногда, они у него подворачиваются в обратную сторону (на фото, за кач-во извиняюсь, с телефона). Вот... http://s41.radikal.ru/i094/0902/3e/7d6bbe2a6ce5.jpg Tamara добавил(а) [date]1235609214[/date]: На данный момент проблем ему ето вроде бы не доставляет, ТТТ. Хотя после хороших догонялок иногда прихрамывает. А дальше что буит?.. То есть меня интересует долгосрочный прогноз, насколько можно))) Пока я ни у кого ничего вразумительного добиться не могу, и сама с таким впервые сталкиваюсь. Tamara добавил(а) [date]1235609492[/date]: PS: да, девочки, если у кого есть что сказать/посоветовать - плиз, велком!! Tamara добавил(а) [date]1235609595[/date]: PS2: (на всякий случай) собака найдена, я её не разводила и не покупала ))))))))) Возраст зверины ориентировочно около года. |
Вельда, Спасибо огромнейшее!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Подскажите пожалуйста, что это у нас может быть? У щенка периодически по утрам бывает рвота желчью, примерно раз в неделю, а вчера и сегодня два дня подрят. При этом он чувствует себя хорошо, бегает, прыгает, играет , его вырвет он почти сразу наестся каши и пойдёт играть как не вчём нибывало и так до следующего раза. Сдавали все анализы, ничего вразумительного нам не сказали, только лишь обратили внимание на ноги и сказали, что щенка надо вернуть, так как у него дефекты развития и нашли пиелонефрит левой почки (пытаемся лечится). Но ножки я ему почти подправила витаминами. Врачей мне толковых так и не найти, Гошуля так и умер не дождавшись вразумительного диагноза, боюсь теперь этого затоскать по врачам, может у него нарушен отток желчи и что-то с поджелудочной, но врачи ничего не сказали. Сейчас даю детский эубикор. Всё это продолжается весь период что он у нас.
|
Подниму темку...
Natalia.RU, как у вас дела?.. |
Пишу о том, как сходили на УЗИ 2 марта. После того дня, когда у Яны была рвота, это не повторялась, воспаления матки нет, есть беременность. Правда, умудрились простыть, перенесли тяжело - была температура 2 дня, делали уколы. Сейчас все пошло на поправку. Едим хорошо, но только натуральное: мясо, желток, творог, а сухой корм игнорируем полностью.
Надеюсь, что на этом мои переживания до родов закончились. |
Бука, а какая стоимость у Стоморджила?
хотелось бы тоже прикупить. у нас тоже с этим проблемки... а кто нибудь делал укол в десны? Линкомицин+новокаин ?? что об этом думаете? |
http://www.wnd.com/index.php?fa=PAGE.view&pageId=87945
статья, правда по-английски, сорри. Вкратце так: собачке ставили микрочип законопослушные хозяева и с той стороны, где его влепили - обычное место - лопатка - началось кровотечение. и собачка истекла кровью до смерти. и ветеринар не знает что произошло... Имплант называется Radio Frequency Identification capsule или RFID может у чивав там что-то другое, чем у всех остальных... |
Кто сталкивался и может помочь? После каждой помывки собака сильно чешется больше недели? Клоки шерсти везде.Серебристый карлик девочка-1год и 3 м-ца.Такая реакция на любой шампунь.Последнее что пробовали Биогрум овсяный антиаллергенный и кондиционер такой же ,Уже феном не сушили и карщеткой не прочесывали. Шерсть очень сухая. Что делать? Чем мыть ?
Galina k. добавил(а) [date]1236285861[/date]: Шампунь промываем очень хорошо. |
Цитата:
|
Natalia.RU ,моя собака всю жизнь,а ей уже 9 лет точно так-же "тошнится" и при этом нормально себя чувствует.Я заметила что это бывает у неё натощак.Иногда утром выходим гулять,она ложится и спокойно отрыгивает "лишнее".Выглядит как жёлтая водичка.Правда,в последнее время это бывает редко.А вообще с пищеварением у неё проблем нет.Может это какой-то избыток желудочного сока?Ветеринары наверное могут обяснить .
|
Tamara, раз сустав крутится, очевидно что он нестабилен. Либо от природы слабые свяки, либо после травмы. Лично у меня крутится голеностоп после разрыва связок нелеченного(( И на второй ноге крутился,пока я их по второму разу не порвала и не полечила гипсом - прошло, но , как метод рекомендовать не могу))
Ну можно подавать перпарат с глюхозамином, хондроэтином, МСМ, их сейчас море. Врятли станет лучше, но укрепит связки и суставы, чтобы хуже не было, и другие лапы не расхромались Вельда добавил(а) [date]1236311498[/date]: Natalia.RU, может быть глисты, может быть холикобактер. попробуйте еще раз глистов прогнать. Пиелонефрит это воспаление, воспаление наследственным врятли может быть, да и вообще диагноз уж больно серьезный, по моему, вас пугают... А биохимию сделали для подтверждения этого анализа, и общий анализ крови? Вельда добавил(а) [date]1236311546[/date]: ЗЫ была я в еврвзийном коматозе, только вот вышла)) |
Вельда, пасиб)))) хондропротекторы будем иметь в виду))
Вообше, у меня с етой породой опыта не было как такового... породники говорят что скакательные суставы такие и должны быть. Но здравый (? :biggrin: ) смысл мне подсказывает что если скакательный сустав у собаки сгибается в обратную сторону - ето не совсем нормально, какой бы породы она не являлась... ...посмотрим. Спасибо ешё раз :hb: |
Кажется,у нас проблемы.Альда-стандатр,1г.5 мес.Недавно стала замечать,что немного косолапит задняя лапка.Травм у меня не было,её взяла в 7 мес.,там не знаю.Хотя,может быть,в моё отсутствие прыгнула неудачно.Пытаюсь всё утро дозвониться заводчице-не отвечает.
Собака подвижная,не хромает,всю лапу прощупала-не болит вроде.И ставит она её произвольно иногда криво,иногда ровно.Не пойму,почему.Пыталась сфотографировать-не видно на фото,да и не всегда она так стоит. И сидит она с первых дней у меня неправильно,не ровно на лапках,а заваливается.Я не разрешаю так садиться и переучиваю.Но не уследишь же. Что это может быть?Сразу в голову лезет страшное слово дисплазия... |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |