![]() |
OlgaSanna, А фото малой черной юниорки у вас,случайно,не "завалялось"?
Нелли добавил(а) [date]1320590654[/date]: donna-anna, Как Шаня подрасла!!!А Саманта просто сказочная красотка! |
Нелли, одна чёрная малая, может быть и юниорка, пробежала мимо меня один раз и выпала из поля зрения. А перед рингом тоев я никого не видела, извините. Это Ваша собака?
|
OlgaSanna, Да-да,именно это моя юниорочка:)
|
donna-anna, кто пострижет? Кто отвезет? Мать, ты чего?) Я если приеду, у меня времени то не будет, отвезти уж точно...))))
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1320595944[/date]: Цитата:
Сейчас купила ей пищащую курицу - Шаня просто в восторге! Даже Кире не дает.:smile: donna-anna добавил(а) [date]1320596044[/date]: Цитата:
Шаня и Рыжий http://www.youtube.com/watch?v=5VnW9HWbP6U :smile: |
OlgaSanna, "фигурант" Максик уже в последнем бэсте хотел домой. Лена его руками держала. А после ринга он уже твердо заявил:"Ну тетки, хватаит!:biggrin: .Позировать не желаю."
|
emerei, Максик любезно, но без особой радости позировал, а вот человеческий фигурант - его хэндлер категорически отказался....:jok:
|
Она такая... Я даже на телефон не могла ее сфотографировать, чтобы при звонке ее физиономия высвечивалась )))) Пришлось "левую" фотографию вставлять. Понимаю, если бы еще не фотогеничная была, а то вполне даже... :smile:
|
donna-anna, да, очень даже симпатичная, миленькая. И фотогеничная. И приятная в общении.:smile:
|
Спасибо! :smile:
|
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1320832605[/date]: Ольга, обрати внимание на приват (это не про Шанежку, а про книжки))).:hb: |
Да я и не тороплюсь с родословной. До весны подождем. Но она, как мне кажется, все-таки миниатюра - ну, нет в ней ничего, из чего могло бы что-то вырасти! :biggrin: Но пусть тебя это не волнует - я ее и такую мелкоту люблю! :biggrin: Главное, пусть шерсть отрастает!
Я думаю, что в мае привезу ее на монопородку (или отправлю с кем-нибудь), ты ее из Москвы заберешь, съездите в Зальцбург. а я потом за ней приеду... :shuffle: В общем, все распланировала! :biggrin: |
Здрасте! А как мы её в Зальцбург зарегистрируем? - Нужна экспортная родословная!
Roza добавил(а) [date]1320833524[/date]: http://worlddogshow.oekv.at/ Вот. 19 мая - наш выход! А когда Националка - я пока не вижу на сайте НКП. Страница регистрации. http://worlddogshow.oekv.at/registrations.html?L=1 К марту должны точно определиться; тогда почти 1 год будет. Должно быть Усё ясно)). |
Ну нифига у тебя планы...:crazy: Может лучше с дочкой скооперироваться и отправить дочку с собакой заграницу на выставку?:smile:
Len4ik добавил(а) [date]1320833902[/date]: OlgaSanna, :shy: |
А-а-а-а, блин! Ну, надо хоть до Нового года подождать. Все-таки в 9 месяцев уже будет точно все понятно. Хотя мне-то и сейчас все понятно. :smile: Это надо просто ее видеть, чтобы понять, что у нее тип миниатюры! Хотя Татьяна Николаевна и "дразнит" тем, что Веня в этом возрасте был 34,5 см. Но он же кобель!!! Да и не хочу я уже, чтобы она росла! Мне и так нравится... :biggrin:
А родословную можно быстро сделать - там же Лена, да и Татьяна поможет, если что. Кстати, они едут на САСИБ к вам, в Питер. Я им так завидую!!! :smile: А в Зальцбург регистрация до мая? |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |