![]() |
Спасибо всем за поздравления! :rev: :rev: :rev:
Я очень рада, что Санька такая заботливая и увлеченная хозяйка! :smile: А это свежие фото нашего коричневого тоя РЕЦЕПТ УСПЕХА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ http://archive.fanstudio.ru/foto_users/05/59/16.jpg http://archive.fanstudio.ru/foto_users/05/59/17.jpg Мальчик еще в поиске хозяев |
Катерина привиет ис Полши !
какийе цудне детки !!! шоколадик парнишка - просто цудо !!! ГРАТУЛАтион !!!успиехы wыстаwочне тоже ние худе !!! БРАВО !!! мило будет фотки питомцоw посмотриет !:appl: :appl: :appl: :hb: |
Катя, поздравляю с успехами Санька в Калининграде!
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАТЕНЬКА !!! :bud: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
И здесь вас с Аркадием поздравлю с победой Арчика! ОЧИ ЧЕРНЫЙ АЗАРТ в Калининграде CACIB и ЛПП. И с закрытием ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!! http://i056.radikal.ru/1005/dd/e8409d82eae0.jpg :appl: :appl: :appl: :appl: Конева Екатерина добавил(а) [date]1274093148[/date]: KingToy's , хризантема, спасибо!!! :rev: :shuffle: |
AAAAAAA !!! Спасиб!!!!!!!!! Я еще не видела!!!!!!!!!!
|
Конева Екатерина, поздравляю с успехами Санька!!!
Света молодчинка! |
.....ой да , и до Катеринки Я дошла....
...ждиом множестwа фоток ...наших сиестрениек ! наших родители.... ...и хотим деwчоночку маленкой чиорниенкой посмотрит !!! :smile: :hb: Ps/. Лотка (Лейди)...после wчерайшой мокрой прогулки.... http://s42.radikal.ru/i097/1005/44/b4bebde9614d.jpg Пс/. .....Йа ние лублиу паказыwат их как они ниет идеално острижены....и Йа бы ние показыwала.... .....но , Лады очен даwно показыwалас .... а как раз wчера нам пошчастилос...на ниесколко засwетило солнушко... и Йа подумала тak...- wсё одно w каком фрызие...- мамаша на Сыберии порадуйетса етим образом.... ...долгожданным..... |
вот мы и приехали домой, еще раз спасибо за Сашу, очень красивый и действительно ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК! Хотя девочка Настя работает в заданном направление и учит Сашу плохому)))
Саша был на море, думаю что впервые. Море и песок ему очень понравилось, по берегу гуляло много йорков, все модные , одетые, а мои колхозники были раздетые))), зато активно приставали к модным жучкам)))) |
Екатерина, поздравляю с отличными успехами выпускников питомника!!! Как приятно и важно получать такие новости!))
Жду с нетерпением новые фотографии Роскошной брюнеточки - лапушки... Хочется снова полюбоваться и повздыхать))) А крестник))) какой замечательный, мордаха красивая! |
Цитата:
Девочки вы просто чудесно съездили! Поздравляю! Passia добавил(а) [date]1274359469[/date]: Катюша, смотрю твои фото на ветке, ты всё лучше и лучше стрижешь. Прогрессируешь очень! Хотела тебя спросить- Как ты оцениваешь поездку к Роману на курсы. Чем отличается стиль и метод Ромы и Галины ... например. Ты у неё была тогда когда и я на мастер классе. |
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1274420501[/date]: Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1274420582[/date]: Цитата:
И тебе спасибо за Сашу, за заботу, за карьеру, за все! :hb: :hb: :hb: Конева Екатерина добавил(а) [date]1274420799[/date]: Цитата:
Булочка, (да-да, она теперь дома Булочка) скоро пойдет на улицу, возможно там и пофотографируемся. :smile: Конева Екатерина добавил(а) [date]1274421091[/date]: Цитата:
Оль, дак я к Роме не попала... в метро были взрывы... а наземным транспортом я была не готова ехать с одного конца Москвы на другой. Но зато, я пообщалась с хозяевами Законодательницы Моды из СД! Спасибо Ладе и Аркадию за теплый прием!:smile: |
аааа я думала ты на курсы приезжала на неделю.... ну тогда ты вообще умничка!
|
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1274548279[/date]: Национальная монопородная выставка 22.05.10 Пудель миниатюрный, окрас коричневый ИЗБРАННИК СУДЬБЫ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ЮЧНКП, ЛЮП, ЛПП, BIS юниоров-3, 3-й в карликах:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Поздравления хозяйке Алине Белицкой!!!! :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: Очень-очень гордимся сыном!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Катя, круто!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!! |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |