Bonoks Etual |
22.01.2014 16:32 |
Цитата:
Сообщение от swlena
(Сообщение 1157546)
а по чему? что не понравилось?)
|
Кроме экскурсий, делать нечего. В город самим выйти невозможно и просто опасно. Черезмерная настойчивость местных жителей, порой переходящее в откровенное хамство. Они все говорят по-русски, и сами половину смысла слов не понимают. А когда торговец понимает, что ты ничего не будешь покупать, то злиться и провоцирует на скандал. Тебе буквально не дают пройти, за руки не хватают, но преграждают путь, и отвязаться сложно. Просто не пройти. А обдолбанные таксисты чуть ли не за тобой по пятам едут, предлагают свои услуги. Любое движение руки расценивают как голосование, и от тех тоже не отвяжешься.
А блондинкам вообще пипец. Даже мою маму несколько раз приглашали на свидания, и даже разок замуж. Когда спускаешься в ресторан ужинать и тебе каждый официант на ухо жарко нашептывает о твоей неземной красоте, поесть нормально не можешь. вот я думаю, мож они это в целях экономии?! После третьего раза желание дать подносом по-голове. Я теперь знаю, что деушки моей комплекции "центнер и выше" пользуються успехом у америкосов и египтян.
Днём жарко гулять, а вечером по улице не пройти, даже с той стороны догори торгаши прибегают. Так что если кто соберётся ехать, то не экономьте на отеле, ехать можно только в закрытый пансионат, со своей личной, ограждённой территорией. Мы по неопытности сделали выбор в пользу города, и жили в центре Хургады. А загородные пансионы лучше. Если захотите разок по городу прогуляться, такси стоит 2 евро. Мы приехали расстроенные. Даже сын сказал, что больше туда не надо. Я после осенних поездок, теперь фанат средиземноморья.
|