Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Заполярная банда питомника Бонокс Этуаль (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55405)

swlena 22.01.2014 11:05

http://s17.rimg.info/43cdebc7114f075...58601ac688.gif http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif

Zlato-Sibiri 22.01.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Bonoks Etual (Сообщение 1151791)
Вот разбирала фотки ещё с отпуска, сына своего покажу! 14 лет. Такой уже "дядя Стёпа" 176.

http://i018.radikal.ru/1401/0d/c987763f0eb5.jpg

красиво!!!

Bonoks Etual 22.01.2014 15:31

Zlato-Sibiri, Спасибо! Там конечно было очень красиво. Но всё равно в Египет больше не поедем.

swlena 22.01.2014 15:34

а по чему? что не понравилось?)

Bonoks Etual 22.01.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1157546)
а по чему? что не понравилось?)

Кроме экскурсий, делать нечего. В город самим выйти невозможно и просто опасно. Черезмерная настойчивость местных жителей, порой переходящее в откровенное хамство. Они все говорят по-русски, и сами половину смысла слов не понимают. А когда торговец понимает, что ты ничего не будешь покупать, то злиться и провоцирует на скандал. Тебе буквально не дают пройти, за руки не хватают, но преграждают путь, и отвязаться сложно. Просто не пройти. А обдолбанные таксисты чуть ли не за тобой по пятам едут, предлагают свои услуги. Любое движение руки расценивают как голосование, и от тех тоже не отвяжешься.
А блондинкам вообще пипец. Даже мою маму несколько раз приглашали на свидания, и даже разок замуж. Когда спускаешься в ресторан ужинать и тебе каждый официант на ухо жарко нашептывает о твоей неземной красоте, поесть нормально не можешь. вот я думаю, мож они это в целях экономии?! После третьего раза желание дать подносом по-голове. Я теперь знаю, что деушки моей комплекции "центнер и выше" пользуються успехом у америкосов и египтян.
Днём жарко гулять, а вечером по улице не пройти, даже с той стороны догори торгаши прибегают. Так что если кто соберётся ехать, то не экономьте на отеле, ехать можно только в закрытый пансионат, со своей личной, ограждённой территорией. Мы по неопытности сделали выбор в пользу города, и жили в центре Хургады. А загородные пансионы лучше. Если захотите разок по городу прогуляться, такси стоит 2 евро. Мы приехали расстроенные. Даже сын сказал, что больше туда не надо. Я после осенних поездок, теперь фанат средиземноморья.

swlena 22.01.2014 19:41

ндяааа...

Bonoks Etual 23.01.2014 00:07

swlena, Ничего, много ещё стран, неосчастливленых нашим посещением.

натуля 23.01.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Bonoks Etual (Сообщение 1151383)
Да, горло и попу машинкой. Пах тоже. Дальше филлерами доделывала, углы прорисовывала.

А я то думала, что их ножницы и тем более машинка не касается!)) Наивная!

Цитата:

Кроме экскурсий, делать нечего. В город самим выйти невозможно и просто опасно. Черезмерная настойчивость местных жителей, порой переходящее в откровенное хамство. Они все говорят по-русски, и сами половину смысла слов не понимают. А когда торговец понимает, что ты ничего не будешь покупать, то злиться и провоцирует на скандал. Тебе буквально не дают пройти, за руки не хватают, но преграждают путь, и отвязаться сложно. Просто не пройти. А обдолбанные таксисты чуть ли не за тобой по пятам едут, предлагают свои услуги. Любое движение руки расценивают как голосование, и от тех тоже не отвяжешься.
А блондинкам вообще пипец. Даже мою маму несколько раз приглашали на свидания, и даже разок замуж. Когда спускаешься в ресторан ужинать и тебе каждый официант на ухо жарко нашептывает о твоей неземной красоте, поесть нормально не можешь. вот я думаю, мож они это в целях экономии?! После третьего раза желание дать подносом по-голове. Я теперь знаю, что деушки моей комплекции "центнер и выше" пользуються успехом у америкосов и египтян.
Днём жарко гулять, а вечером по улице не пройти, даже с той стороны догори торгаши прибегают. Так что если кто соберётся ехать, то не экономьте на отеле, ехать можно только в закрытый пансионат, со своей личной, ограждённой территорией. Мы по неопытности сделали выбор в пользу города, и жили в центре Хургады. А загородные пансионы лучше. Если захотите разок по городу прогуляться, такси стоит 2 евро. Мы приехали расстроенные. Даже сын сказал, что больше туда не надо. Я после осенних поездок, теперь фанат средиземноморья.
Очень познавательно. Не хотела бы я оказаться в такой ситуации, на таком отдыхе! Я не люблю даже когда ко мне подскакивают в магазинах или на рынке интересуясь, что мне надо.Я хочу сначала просто ПОСМОТРЕТЬ!)) Вот когда я начинаю искать продавца взглядом...вот тогда и надо подходить!)) А тут совсем кошмар...

Bonoks Etual 23.01.2014 13:52

натуля, Грумминг короткошерстных пород тоже имеет место. Неаккуратные стыки, на грани разных направлений роста волоса, излишние очёсы по штанам и хвосту. К нам в салон ходят перед выставкой бигли и фоксы и лабродоры.

deja 27.01.2014 10:57

Bonoks Etual,
Оксана,хочу порадовать Вас!
Внучка Маргоши-черная тоечка Свет Байкала ИСТИННАЯ ЛЕДИ(Туся, от БЭ Янки Бьютифул & СБ Пинки оф Перфекшн) вчера в Иркутске получила в конкуренции свой 3-й ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,под экспертом Гавриловой ЯА.
А её сестренка Милочка(СБ Интрига Сезона) стала 2-й,оставив позади ещё двух красных мелких тоев из п-ка Остров Грёз.
Фото к сожалению не получилось...((( И бесты тоже прошли без нас-надо было срочно уезжать... Но мы с Тусей всё равно счастливы!

Bonoks Etual 27.01.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от deja (Сообщение 1160213)
Bonoks Etual,
Внучка Маргоши-черная тоечка Свет Байкала ИСТИННАЯ ЛЕДИ(Туся, от БЭ Янки Бьютифул & СБ Пинки оф Перфекшн) вчера в Иркутске получила в конкуренции свой 3-й ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,под экспертом Гавриловой ЯА.
А её сестренка Милочка(СБ Интрига Сезона) стала 2-й,оставив позади ещё двух красных мелких тоев из п-ка Остров Грёз.
Фото к сожалению не получилось...((( И бесты тоже прошли без нас-надо было срочно уезжать... Но мы с Тусей всё равно счастливы!

Валентина Васильевна! От всей души поздравляю вас с Тусей! Очень гордимся такой внучкой! Так же поздравляем Милу. У неё все впереди. А как там Яник? Когда выставляться продолжит?

swlena 27.01.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Bonoks Etual (Сообщение 1157998)
натуля, Грумминг короткошерстных пород тоже имеет место. Неаккуратные стыки, на грани разных направлений роста волоса, излишние очёсы по штанам и хвосту. К нам в салон ходят перед выставкой бигли и фоксы и лабродоры.

я вот тут с вы-ки приехала, узнала про груминг бостонтерьера, ни когда не думала... оказалось им простригают по контуру места, где белое с черным соединяется, и всем собам с пятнами на шерсти их так простригают для более четкого рисунка, увидела как грумят маламутов и хаски, стояла разинув рот - мне то что собаки нра..., так и еще казалось бы просто пара манипуляций руками и собака просто преображается...еще получила комплимент для всех грумеров пуделей) - грумер маламута изъявила желание воздвигнуть памятник грумерам пуделей))) а также ооочень хочет попробовать свои силы на пуделе и уже близка, что б решиться - вот :smile:

swlena 27.01.2014 15:10

Цитата:

Присоединяюсь!!!http://s3.rimg.info/514b3d138c7abce6...b38faca22f.gif

deja 27.01.2014 15:52

Оксана,Лена,
Спасибо за добрые слова! Яник у нас герой-летает по снегу,много играют с Ростиком,благо у Лены кьотедж за городом-всегда чистый снег! Но шерсть всегда в причёске-в апреле у нас монопорода ПК,судить будет Бегма Инна,вся наша мелочь и Яник тоже!собираются на монку...
Я,вроде отправляла фотки Яника с новогодней серии,Оксана...
У нас глубокая снежная зима,с морозами -20-25°,но детки гуляют без обуви,в легких комбезах...

Bonoks Etual 28.01.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от deja (Сообщение 1160424)
Оксана,Лена,
Спасибо за добрые слова! Яник у нас герой-летает по снегу,много играют с Ростиком,благо у Лены кьотедж за городом-всегда чистый снег! Но шерсть всегда в причёске-в апреле у нас монопорода ПК,судить будет Бегма Инна,вся наша мелочь и Яник тоже!собираются на монку...
Я,вроде отправляла фотки Яника с новогодней серии,Оксана...
У нас глубокая снежная зима,с морозами -20-25°,но детки гуляют без обуви,в легких комбезах...

Думаю Янику пора и по САСИБам уже !

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.