![]() |
Цитата:
|
ВК COMEDY ?
Девочка закапывает ямку под деревом. Сосед ей: -Что закапываешь? -Моего хомячка. -Что-то ямка великовата для хомячка! Девочка бросила последнюю горсть земли и прокричала: -Такая большая ямка потому, что мой хомячок ВНУТРИ вашего КОТА!!! |
|
"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 16000 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 14000 и золотое кольцо 2000, итого 16000 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ахрнела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб...
|
|
Elvira, Меж прочим, красить однодневных ципушек и продавать на Пасху - довольно зверский бизнес... хотя иногда они выживают. Ну это так, лирическое отступление.
История с пёсика, не могу не поделиться : Цитата:
|
Эх, может, тоже начать с Парижа?.....:bud:
|
Цитата:
|
Пока никто не видит...;-))) http://www.yaplakal.com/forum28/topic759305.html
|
На днях еду по узкой улице и вижу стоит иномарка-седан, багажник приоткрыт и из него торчит бревно. Немножко так торчит - сантиметров на 10. Никаких видимых повреждений на машине не видно. Сзади стоит девятка. Вмятины на морде явно от бревна. Ничего не понятно. Рядом два водилы орут матами, кулаки сжаты. Жалко память в телефоне закончилась -не смогла сфотать. Застряли мы там надолго. Оказывается два джентельмена на иномарке НАШЛИ в городе бревно и решили увезти его на дачу. Они сложили переднее пассажирское сиденье и засунули до упора бревно в салон - полметра где-то торчало сзади - и поехали. На светофоре они притормозили, а водитель девятки НЕ ЗАМЕТИЛ торчащего бревна и со всей дури подъехал поближе. Бревно влетело в двигатель, а внешне - все прекрасно. Короче - шашлыки удались.
|
Приметы...
Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили — выйдете и посмотрите: если ударило сзади — к прибавлению денег, а если спереди — к убавлению. Презерватив, найденный вашей женой у вас в пальто — к покупке чемоданов... Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. Низколетящие голуби над головой — к стирке. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит эту диету тебе посоветовала лучшая подруга Рассыпалась соль — к ссоре. Рассыпался сахар — к миру. Рассыпался кокаин — к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... Треснуло зеркало — к беде. Треснула резинка от трусов- к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив — лучше бы треснуло зеркало… Если дым стелется по земле — вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом — можете уже не возвращаться. Если чешется левая рука — к деньгам, если нос — к выпивке, если и то и другое — к выпивке на халяву. Если муж дарит цветы без причины — значит причина лет на десять вас моложе Видна яркая молния, а грома не слышно — к покупке слухового аппарата. Пчелы со стуком бьются об улей — расцвел хмель. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Упала вилка и зубчики погнулись — придет девушка с кривыми ногами. Упала вилка, и зубчики затупились — придет блондинка. Упала вилка, а сверху на нее упал нож — придет девушка. Но не к вам. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена... Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. Столкнуться нос к носу с белым медведем — последняя примета. |
Была сегодня у Психолога. Рассказала ему про свою жизнь.... Плакал. Еле успокоила))))))
|
Цитата:
|
|
Так давайте писать письма в защиту....
Глядишь, и американцы сами себя изводить начнут. |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |