Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тим-Тимон и Компания (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56913)

TAIL 28.07.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1059635)
//// пока времени нет-2 ведра с огурцами ждут((((((((((((((

Опять огурцы - разлучники!))) Требую после обработки-переработки показать эти "горницы без окон без дверей"...)))

donna-anna 28.07.2013 18:58

Светланка, посмотрела галерею вышивок... Просто потрясена!!! И кто из нас скоростной? При том, что у меня нет ни огорода, ни трех мужчин, о которых надо заботиться. ))) Вы молодец!!!

Светланка 28.07.2013 20:23

TAIL, торжественно обещаю завтра слазать в подвал и сфотать баночки))))

donna-anna, так там вышивки и давнишние, гладью вышивала пока сидела в декрете со старшим, а работы крестиком начала лет 7 назад, за это время это немного...

Светланка 28.07.2013 21:27

ужастик на ночь(кликайте для увеличения, в полном формате не стала показывать), только что Масяня замочила этого зверя и притащила домой дочке поиграть(сколько она уже мышек-птичек притаскивала-немеряно). Зверь Бусю не впечатлил-зашипела на нее и ушла. Это ласка.
http://www.isok.ru/img/trumb/f46793b...4160923bae.jpg

Солнечный Лев 28.07.2013 21:53

Вот это Масяня!!! Вот это молодца!!! Хотя, зверюшку, конечно, жалко...

Светланка 28.07.2013 21:56

Солнечный Лев, эта зверушка оч-ч-ч-чень страшная, несмотря на свой размер(длина 16-18 см) за ночь может передушить очень много кур, у соседей в прошлом году за ночь ласка 8 кур придушила , а на следующую ночь выводок крольчат, потом поймалась в капкан. Когда муж работал на птичнике у них пара ласок за ночь прирезала 50 куриц(поймались через неделю оба в капканы). Но зверушка красивая-идеально шоколадный мех и белое брюшко-красиво. а на зиму она чисто белая..

Наталья Колесникова 28.07.2013 21:58

Светланка, и я скажу - вот это Масяня.......... вот это охотница...!!! а ласки урон какой-нибудь хозяйству наносят или они мирные зверушки?

Наталья Колесникова 28.07.2013 21:58

пока писала - вы уже и ответили............

Светланка 28.07.2013 22:01

предыдущая наша кошка Нюша как то летом белку с дач приволокла....еле отобрали. тоже детям зверушку тащила))))-дочке ее тогда было месяцев 8, а сынуле 2 года и в то же лето сынуля пытался ласку поймать-все астры мне примял пока с ней дрался, но она ушла, только ухо ему прокусила...

Апрелька 29.07.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1059759)
эта зверушка оч-ч-ч-чень страшная, несмотря на свой размер(длина 16-18 см) за ночь может передушить очень много кур, у соседей в прошлом году за ночь ласка 8 кур придушила , а на следующую ночь выводок крольчат, потом поймалась в капкан. Когда муж работал на птичнике у них пара ласок за ночь прирезала 50 куриц(поймались через неделю оба в капканы). Но зверушка красивая-идеально шоколадный мех и белое брюшко-красиво. а на зиму она чисто белая..

Вот это дааа....Какая деятельная зверушка! Но красива без вопросов! :appl:

Svetlyachok 29.07.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1059202)
у меня дом на сигнализации с датчиками движения, поэтому Тим закрывается в клетке, а кошка в ванной или выпускается гулять когда погода позволяет

А сигналка не настраивается на вес/размер? У нас тут кап. ремонт дома делали, поставили леса - и тут же прошла серия ограблений (по лесам лезли на высокие этажи - 7-8-9 - выламывали пластиковые окна, изнутри подпирали дверь, чтобы их не побеспокоили, и грабили). Люди в массовом порядке начали ставить сигналки с датчиком движения. Я спросила свою подругу, у которой кошка - как она решает проблему со зверем. Подруга сказала, что это вообще не проблема, на датчике выставляется то ли вес, то ли размер, который он игнорирует - и все. Кошка по квартире ходит, датчик не звенит.

Svetlyachok 29.07.2013 10:58

Погуглила, первый попавшийся, я уверена, что есть и расчитанные на больший вес:
http://www.ihomesystems.ru/index.php...mart&Itemid=56

Светланка 29.07.2013 11:57

Svetlyachok, меня устраивают те датчики, что есть у меня, ни на какой вес/размер не настраиваются, срабатывают от малейшего движения(тут как то окно забыла закрыть-перед грозой ветер штору поднял-сработало), что мне и надо)))). То, что собака заперта в клетке в наше отсутствие для меня является нормой, также как и норма не брать собаку в кровать и не целоваться с ней. А кошка у нас сама приходит домой только поесть, на то она и кошка, она хищник по натуре.

Svetlyachok 29.07.2013 12:04

Светланка, ну я к тому, что если когда будет желание/возможность взять стандарта, которого особо не запрешь - то выход есть :) А в случае сигнала на штору - за ложный вызов не штрафуют? У нас соседку несколько раз штрафовали, в итоге она поставила датчик, который не реагирует на случайные движения из серии "книга упала на пол".

Fenyacha 29.07.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1060041)
То, что собака заперта в клетке в наше отсутствие для меня является нормой, также как и норма не брать собаку в кровать и не целоваться с ней. А кошка у нас сама приходит домой только поесть, на то она и кошка, она хищник по натуре.

Ох, научится бы мне такому))) Без Марсика и Фени я уже заснуть наверно не смогу (скорее всего это сказывается от отсутствия детей). Второго Вилю решили не приучать к кровати, ну как не приучать, сегодня же муж его уже запустил к нам на кровать, так счастья Вили не было предела))) А уж как зацелованы все))) Одна кошка сама по себе и не любит эти целоваки, хотя иногда забывается и сама может с Марсюшей целоваться)))

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.