Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. Продолжение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58894)

Ирисабэль 25.10.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1105588)
Как правило, это мнение от людей, которые "сто лет в породе". Как правило, собак этих людей не видно в рингах лет сто. И, действительно, в больших рингах, как правило, атмосфера хорошая. Весь прошлый сезон мы соревновались с классными собаками, которых выставляли заводчики - Вика Денисова, Татьяна Зенина, Светлана НИкитина, Ирина ПОдвысоцкая. Это было почетно, я считаю. А еще мне очень нравится, как у нас теперь принято писать: САС (в конкуренции). То есть, конкуренция - это уже из ряда вон.
А про энергетики я не в теме. Просветите?

Да, многие считают, что если не в конкуренции - это не САС? А когда одна собака в ринге, и потом БИС, тогда как?

Александра БС 25.10.2013 13:37

Тань, мы в прошлом году вообще отличились! Мы в 9 были одни! И выиграли бест) Но, вообще-то, предпочитаю титулы в конкуренции получать. Так интереснее.

Александра БС 25.10.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1105669)
Саша,удачного показа девочкам на выставке!

Света, спасибо! Дожить бы. Я, традиционно, хлюпаю носом перед выставкой.. А завтра сплошные стрижки.

Светланка 25.10.2013 14:12

Саша, держись! надо нарушить эту традицию! нечего болеть! хотя сейчас погодка самая что ни на есть ОРВИшная((( у нас так хорошо было, 4 дня минусовая тем-ра и снежок, все замерзло...а со вчерашнего дня дождь и слякоть, бр-р-р--р

telya 25.10.2013 14:37

Цитата:

Света, спасибо! Дожить бы. Я, традиционно, хлюпаю носом перед выставкой.
Саша,может коньячок поможет?)

Юлия Корж 25.10.2013 14:58

Видео тоев кобелей есть но малипусенькое...на несколько минут(

Ирисабэль 25.10.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1105684)
Тань, мы в прошлом году вообще отличились! Мы в 9 были одни! И выиграли бест) Но, вообще-то, предпочитаю титулы в конкуренции получать. Так интереснее.

Саша,я тоже. Только в здоровой. Но бывает и другое.

swlena 25.10.2013 16:30

Ешке удачи!!! Пусть ей понравится как минимум)

Александра БС 25.10.2013 19:10

Света, у нас пока погода вполне приятная. На работе тяпнула колдрекса, или чего то в этом вроде - вроде ничего...
Ира! КОньячок - это хорошо... ВОт только у меня завтра шесть собак, боюсь, это трудосовсместимо..
Лена, Мухтар постарается! В смысле, постараемся Ешонку настроение не портить.

Юлия Корж 26.10.2013 10:57

Малюсинкий кусочек Тоев...мне пришлось выбирать между видео и фотками...видео это информация а фотки красота и искусство...и я металась как та обезьяна)))

Тои кобели

Александра БС 27.10.2013 17:04

Московская часть выставочного воскресенья вернулась домой из Подольска, с монопородной выставки. Еша - ЛЩ белого окраса, Маша - ЛПП. В бестах расстановки не было, выбирали только первое место, так что... Выставку выиграла красивейшая черная тойка Оксаны Кошелевой - Мисс Черная грация..

Александра БС 27.10.2013 17:07

Без приключеий нам никак. Вчера, вездесущая Ешольция, уж не знаю, как - но договорилась с лентой от мух. В результате, та свалилась с потолка аккурат на нее)) Естественно, клеем лучше всего была смазана выставочная сторона)) Ну, вы понимаете... Короче, волосы не зубы, какие наши годы, и т.д..

Светланка 27.10.2013 17:12

Александра БС, Ешку с первым выходом в свет! понравилось ребенку? а Манечку с ЛПП! так держать!

Конева Екатерина 27.10.2013 17:16

Молодцы! Ешку с дебютом в щенках, Маню с кчк! Лента от мух прекрасно прилипает))) это я по себе знаю)))

Светланка 27.10.2013 17:16

а я все ж Тима забрила))) с ошибками, конечно, но забегай-посмотри...и да, Саш, черкни адрес в личку(ты не моя Снегурка((( ), собираю коробочку)))

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.