![]() |
Цитата:
|
Тань, мы в прошлом году вообще отличились! Мы в 9 были одни! И выиграли бест) Но, вообще-то, предпочитаю титулы в конкуренции получать. Так интереснее.
|
Цитата:
|
Саша, держись! надо нарушить эту традицию! нечего болеть! хотя сейчас погодка самая что ни на есть ОРВИшная((( у нас так хорошо было, 4 дня минусовая тем-ра и снежок, все замерзло...а со вчерашнего дня дождь и слякоть, бр-р-р--р
|
Цитата:
|
Видео тоев кобелей есть но малипусенькое...на несколько минут(
|
Цитата:
|
Ешке удачи!!! Пусть ей понравится как минимум)
|
Света, у нас пока погода вполне приятная. На работе тяпнула колдрекса, или чего то в этом вроде - вроде ничего...
Ира! КОньячок - это хорошо... ВОт только у меня завтра шесть собак, боюсь, это трудосовсместимо.. Лена, Мухтар постарается! В смысле, постараемся Ешонку настроение не портить. |
Малюсинкий кусочек Тоев...мне пришлось выбирать между видео и фотками...видео это информация а фотки красота и искусство...и я металась как та обезьяна)))
Тои кобели |
Московская часть выставочного воскресенья вернулась домой из Подольска, с монопородной выставки. Еша - ЛЩ белого окраса, Маша - ЛПП. В бестах расстановки не было, выбирали только первое место, так что... Выставку выиграла красивейшая черная тойка Оксаны Кошелевой - Мисс Черная грация..
|
Без приключеий нам никак. Вчера, вездесущая Ешольция, уж не знаю, как - но договорилась с лентой от мух. В результате, та свалилась с потолка аккурат на нее)) Естественно, клеем лучше всего была смазана выставочная сторона)) Ну, вы понимаете... Короче, волосы не зубы, какие наши годы, и т.д..
|
Александра БС, Ешку с первым выходом в свет! понравилось ребенку? а Манечку с ЛПП! так держать!
|
Молодцы! Ешку с дебютом в щенках, Маню с кчк! Лента от мух прекрасно прилипает))) это я по себе знаю)))
|
а я все ж Тима забрила))) с ошибками, конечно, но забегай-посмотри...и да, Саш, черкни адрес в личку(ты не моя Снегурка((( ), собираю коробочку)))
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |