Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

negniyangel 08.11.2013 20:36

Наталья Колесникова,А я не знаю какая вода была. Я этим летом до моря просто так и не дошла..(( Пол лета в Москве пробыла, а потом, Наташа правильно сказала,
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1112781)
то стрижки,то щенки...Поэтому и лето мимо пробегает... ;-)))

Утром некогда, а к вечеру уже и сил нет шевелиться....
Как говорится:"не откладывай на завтра то, что можно сделать после завтра." ))))

Fenyacha 08.11.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1113024)
Как говорится:"не откладывай на завтра то, что можно сделать после завтра." ))))

Елена, завтра срочно одевайте тулуп потеплее и на море дышать свежим воздухом!!! А то эти послезавтра ваши))) А лучше идете в турагенство, покупаете путевку в теплые края - и вот он отдых, сейчас съездить в тот же Египет, стоит дешевле, чем отдохнуть у вас в Крыму!!! За два года нашего с вами общения, что-то я вас в отпуске не наблюдала (Москва не считается).

negniyangel 08.11.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1113104)
Елена, завтра срочно одевайте тулуп потеплее и на море дышать свежим воздухом!!! А то эти послезавтра ваши)))

Анечка, спасибо за заботу. :hb: Город у нас курортный, не загазованный, производств никаких нет, поэтому воздух везде хороший.
Цитата:

А лучше идете в турагенство, покупаете путевку в теплые края - и вот он отдых, сейчас съездить в тот же Египет, стоит дешевле, чем отдохнуть у вас в Крыму!!!

А 8 собак я куда дену? (((
Родители у меня уже совсем старенькие (папе 81 год, маме 78), дочь с семьёй живут на другом конце города.
Когда я уезжаю, за собаками присматривает и убирает в квартире моя знакомая. По-дружески - это 50 гривен в день... На Египет не остаётся ;-))))
Цитата:

За два года нашего с вами общения, что-то я вас в отпуске не наблюдала (Москва не считается).

А я люблю Москву, меня она не утомляет. На самом деле вот именно туда я и езжу в отпуск.))))) Отдыхаю от стрижек, внуков, собак... Хотя без собак я туда не езжу.)))

Fenyacha 08.11.2013 23:41

negniyangel, Елена, вы очень мудрая и ваши родители у вас на первом месте!!!
Вух - ну ладно - не ехайте никуда..... дышите дома морским воздухом и побольше нам своих пуделей показывайте, не только щенков!!! Вот Марскик на мамочку Феню хочет посмотреть, а то он думаем, что все Фени одинаковые....как наша кошка)))

mari-a77 09.11.2013 00:12

negniyangel, Правильно, Елена, приезжайте к нам в Москву. Отдыхать от своих стрижек за стрижками моих собак:)))) Теперь стало еще на одного клиента больше:-)))))

Fenyacha 09.11.2013 00:20

mari-a77, Эхе хе хе - когда же мы увидим Узора и узнаем всю правду?

mari-a77 09.11.2013 00:25

Fenyacha, Скоро. Как только я его сфоткаю. А для этого его надо помыть. А на это нужно время. А мне завтра на работу. А в воскресенье мы идем в гости. А в понедельник школа.. . .

negniyangel 09.11.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от mari-a77 (Сообщение 1113238)
Fenyacha, Скоро. Как только я его сфоткаю. А для этого его надо помыть. А на это нужно время. А мне завтра на работу. А в воскресенье мы идем в гости. А в понедельник школа.. . .

Хи-хи-хи....http://s15.rimg.info/3961dc78883435f...674ed1e14f.gif Это как у меня с морем...
Марина, я теперь месяца через 2-3 приеду, не раньше. Ты ж сама прекрасно стрижешь и у тебя хорошо получается! Не бойся - стриги.

Fenyacha 09.11.2013 11:03

mari-a77, Ну вот... ещё неделя ожидания)))) Раскройте секрет хоть какого окраса малыш, ну и о наболевшем, как его принимает вся пуделиная команда?

Fenyacha 09.11.2013 11:04

negniyangel, Елена, может вы хоть про Узора Марины расскажите))) сгораю от любопытства)))

negniyangel 09.11.2013 11:17

Fenyacha, Анечка, я его тоже ещё не видела. Он приехал после моего отъезда из Москвы.
Тоже хочу посмотреть на мальчишку.)))
А на счёт - как стая приняла, знаю только, что вся стая спасается от него на диванах.:bud::bud::bud:

Александра БС 09.11.2013 11:20

О, тайна Узора... Его видели два человека. Заводчик, и Марина. И обе они - девушки, умеющие хранить тайны... Так что... всему свое время)

negniyangel 09.11.2013 11:33

Александра БС, Марина всё расскажет и покажет сама.)))
А нет точно такого-же но черненького? Я всё жду....;-))

Александра БС 09.11.2013 11:38

С перламутровыми пуговками? Мне кажется, по этому поводу вам нужно обратиться на западный берег Черого моря... Там-Клондайк черненького шикарного... Ну а штаб квартира у вас на соседней улице.

negniyangel 09.11.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1113324)
С перламутровыми пуговками?

Нету...((( Поэтому и ищу. :wink:
Они на своём Клондайке спрятали интересующий меня бриллиант и никому не показывают. Жадины..)))

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.