![]() |
Юта, а это к чему щас??? если я не нахожу с кем - я и не вяжу ...у меня как раз на качество, а не на количество ;)
|
swlena, к тому,что ты вот пошутила,а люди обиделись ....я может тоже щас пошутила,чего не улыбаешься?)))))))
|
Я НЕ ПОШУТИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! все мои изложенные мысли были искренними без подтекста и нечего по привычке читать между строк ;) я ни кому ни чего не диктую и хочу что б меня то же жизни не учили - кому мой подход к разведению нравиться, тот покупает и заказывает мне щеночков, кому не нравиться, имеет на это право, я ни чье разведение не пресенгую
вот што б сейчас не было Цитата:
|
Оказывается, если человек для себя видит цель-целая трагедия получается! Девочки не ищите грязь там где её нету!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
........ |
swlena, ой Лен
Что то в последнее время меня все чаще посещают мысли закончить с вязками совсем Что касается моих девочек Куплю пожалуй необыкновенного кобеля и буду почивать с ним на лаврах |
Цитата:
|
Цитата:
|
iribem, меня тоже такие мысли посещают..гори огнём это разведение....говорят тебе одно,думают третье,за спиной четвёртое...)))так же и с выставками...
|
Юта, Наташа, не передергивай и не выдирай из контекста !!!!!!!!!!!!!!!!!! я дополнила свой предыдущий пост
Цитата:
|
swlena, Лена,и тебе спокойной ночи))))))
Я тоже имею право видеть чьи-то тексты,как мне хочется)))) это тоже как бы моё мнение)))) |
Юта, в отличии от некоторых я что думаю, то и говорю и Бог мне свидетель за спиной без четвертого ...за что и страдаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На протяжении 6 лет в год по 3-4 раза я ездила в штаты
Прсетила все восточ и запад побережье И могла привезти не один десяток раз себе кобеля Умные люди мне так и советовали Но я по глупости решила сама вывести достойного Может пора поумнеть? |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |