Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть II (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59044)

Lika-MV 10.12.2014 23:34

Нашим деткам сегодня исполнилось ровно 3 месяца! Олличка поздравляет всех своих братьев и сестрёнку Вегу, машет лапкой и желает большого-пребольшого собачьего счастья!
http://www.isok.ru/img/full/e222719c...c2b63cdcdc.jpg

Парижанка-МВ 10.12.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1301972)
Нашим деткам сегодня исполнилось ровно 3 месяца!

Поздравляю малышей! Пусть у них всё будет хорошо! :poz: :hb:

TRISHKA-MV 11.12.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1301899)
Где заказывала, нам наверное тоже нужно чесалок "по смешным ценам".

Настя, пуходерки из Москвы, вот отсюда http://www.groom-mir.ru/katalog/inst...showteshzvanie, ух ты, за неделю цены то как подросли, я правда заказывала еще в ноябре, но мой заказ почему то затерялся, и как обычно именно мой, после моего звонка отправили на след.день и они через 7 дней были у меня, буквально позавчера, видимо мне еще по той цене прислали, раз это их вина.А резинки с Али конечно.

TRISHKA-MV 11.12.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1301946)
У меня тоже есть машинка КОДОС, с керамическим одним ножом, который изнутри, а который снаружи, соприкасается с кожей, так греется мгновенно и как утюг становится. Жутко не нравится.

Вера, а какая модель?

Magic Mist 11.12.2014 10:16

Lika-MV,

TRISHKA-MV,

Спасибо за ответы. Надо и мне освоить заказы с Али))) я не продвинутая в этом плане.

Ножниц я с запасом успела в своё время через Эллу приобрести (за что ей - ежедневное спасибо!), с резинками пока тоже нормально. + у меня появилась возможность качественно переточить все ножницы и ножи "про запас" ( Наташа - спасибо тебе!). У нас в городе с этим проблема, приходиться организовывать отправки на заточку в другие города. Мне даже починили там двое ножниц после падения совершенно не рабочих.

А вот щетки у меня летят как перелётные птицы, я же чешу-стригу не только своих собак. За советы по щеткам - спасибо, такими не пользовалась пока, надо попробовать.

Зы. Сенсор и т9 - чудесатые как всегда. Ножницы мне не Починили, а Сочинили. Увидела - исправила. Но я это (автозамену) не всегда замечаю. А отключить не получается никак.

Ejeniya 11.12.2014 12:39

Вложений: 3
Всем здравствуйте! Пишет вам Женя, новая мама Викоши. Примите нашу семью в свою дружную компанию. Мы знакомы всего 5 дней, а как будто целую жизнь. Это наша первая собака в семье. Раньше был опыт общения с фокстерьерами, но пудель - это целый мир, который мы с мужем и детьми неожиданно открыли для себя. Это фонтан эмоций, которые он дарит, которые очень ярко выражает этот непоседа. В день рождения мы устроили фотосессию и хочется со всеми поделиться этим чудом. Пока не пойму как вставить изображение. Как разберусь, обязательно выложу.
Викоша-чудесный, замечательный ребенок. Моментально схватывает ситуацию (сразу понял, что хозяин самый главный и даже кость ему отдает без возражений, а детей можно не слушать), ооочень любопытен, во всех наших делах готов учавствовать, любит находиться на ручках и любит целоваться. В общем море позитива!

Nika-MV 11.12.2014 13:48

TRISHKA-MV, я посмотрю какая модель. Я вначале не знала, ножи ведь руками не трогаешь, а смотрю, у меня Тиффани вдруг стала плохо бриться, уворачивает морду, лапы отдергивает, я потрогала, а там нож раскаленный. Нике то все по-барабану, а Тиффани неженка чувствительная. Так и обнаружила.
Таня, а резинки эти собачьи или для плетения браслетов? По Лениной ссылке таких пуходерок не нашла, по твоей попробую. Знать бы раньше, а то я уже выписала дорогую, жду...

Посмотрела по твоей ссылке, цены вовсе не смешные, обычные, как у всех

Nika-MV 11.12.2014 13:49

Magic Mist, ищи в настройках планшета, автоподстановка - убрать галочку. Я тоже мучилась, потом пошарилась и убрала. Такие искаженные тексты были, аж весь смысл терялся.

ДЖОЛЛИ 11.12.2014 14:02

Поздравляю с 3-мя неделями! Знаковый возраст))) Первый прикорм, и все такое :smile:... в первый раз...
И, вообще, поздравляю с интересным пометом! Вдруг обнаружила, что официально еще не поздравила... Исправляюсь! :poz:
А какой вес в три недели у красавиц и красавчиков?

TRISHKA-MV 11.12.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1302182)
Таня, а резинки эти собачьи или для плетения браслетов? По Лениной ссылке таких пуходерок не нашла, по твоей попробую. Знать бы раньше, а то я уже выписала дорогую, жду...

Посмотрела по твоей ссылке, цены вовсе не смешные, обычные, как у всех

Вера, для браслетов, но у нас их используют для собак, дешево и красиво,и тот же силикон. По Лениной ссылке нет таких пуходерок, там машинки. А у нас на выставках в городе эти пуходерки уже по 900 рублей, а там были всего по 400, но щас да, уже подороже, но и на выставках наверно цены подскочат, гребни на CAC!BE были по 1600 в этот раз , а раньше рублей по 700-800.У нас несколько пуходерок, но я и эти хотела, пусть будут...

TRISHKA-MV 11.12.2014 15:43

Ejeniya, Женя, здорово! Мне кажется он даже подрос за эти дни.С хрящиком в зубах такой ржачный, думает наверно, куда бы его заныкать, чтоб никто не отобрал!!! Такой классный возраст, когда они познают мир, получается что и мы растем вместе с ними.

Nika-MV 11.12.2014 16:27

Ejeniya, Викоша - прелесть что за пацанчик! Почаще выкладывайте фото и пишите о всех проблемах-вопросах. Догадываюсь, что их много будет:thk:

На выставки ходить собираетесь?

Nika-MV 11.12.2014 16:34

А эти резинки для браслетов не воняют химией? Китай все же... Как на шерсти себя ведут (не на папильотках)?

Lika-MV 11.12.2014 17:20

Ejeniya, Женя, привет! Очень рада вашему с Викошей появлению в нашей темке! :leb: Он действительно вырос в любви и заботе, на него даже голос редко повышался, потому что не за что было его по-серьёзному ругать. Инициатором всех затей у меня обычно Олька выступала, а он поддерживал её своим участием, поэтому отношение к нему сложилось как к интеллигенту, которого можно пристыдить, а наказывать даже как-то неудобно :shuffle:
Ласкун он, конечно, конкретный, любит обращать на себя внимание, поэтому большая семья для него как раз то, что надо :wink2: В общем, добряк, но мужичок при этом.
Надеюсь, мы теперь часто будем видеть ваши фото, тем более что скоро начнутся прогулки на свежем воздухе и настоящее веселье, как у нашего Трифона :wink:

TRISHKA-MV 11.12.2014 18:39

Nika-MV, Вера, нет, они не пахнут. Шерсть не секут, мягкие.А на папильотки у нас другие резинки- ERICH KRAUSE, как для денег, только диаметр на 40 мм.Они и держат хорошо, не рвутся и можно несколько раз использовать.

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.