![]() |
ZLjusja, замечательная фотография!
|
5 декабря на интернациональной выставке собак в Вельсе (Австрия) в конкуренции Львы Балтики Набегающая Волна (Жозефин) выставлялась в промежуточном классе. И результаты у нас следующие: V1, Cac, CACIB и BOS. Жозефин Юный Чемпион Австрии, открыла интер чемпиона.
http://www.isok.ru/img/full/4615331c...076798e1e8.jpg |
Svetus'ka, поздравляю!!!
Большое серебро - моя постоянная и неизменная особенная любовь)))) Посмотрела на сайте - пока страницы личной нет. Расскажешь о его происхождении? Очень интересно! |
|
Цитата:
|
Svetus'ka, может быть и видео есть у вас, в движении? ))
|
TAIL, у меня нет, было видео кусочек на бесте на России, надо поискать на фб.... не помню тут было или нет...
|
видео есть у нас на сайте)с России, с первого дня
|
|
Svetus'ka, ага, вспомнила, ещё моя Татьяна очень им восхищалась! И я его в Бесте в живую увидела! Гордый красавец! Желаю дальнейших успехов.))
|
Цитата:
|
|
А где же Соло один налапничек потерял?Наверное до фото активно разминался?:smile:
|
Цитата:
Для организаторов это очень удобно - не нужно самим списывать с родословной кличку собаки, родителей, номер родословной и т.д. Это все делает сам владелец (или какой-то другой человек). Далее автоматически набирается каталог выставки, присваиваются ринговые номера, можно напечатать оценочные листы и т.д. Если вы сами не вносили информацию, то регистрацию на какую-то выставку вы осуществляли, например, через клуб, а этот клуб вносил данные на Зоопортал. Достаточно один раз внести данные на собаку, и она всегда будет в этой системе. Далее - просто указывать выставки, на которые нужно зарегистрировать |
Цитата:
Ничего страшного, расходный материал. Резинка то китайская, очень быстро теряет эластичность, растягивается, вот и приходится списывать на боевые потери. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |