![]() |
Zyami, тетя-тетя, а я Вам понравилась, да? Тетяяя, а мож у Вас что вкусненькое найдется, я хорошааая :smile2:
|
Darena, ну было типа того)))) причем те вкусняшки которые выдали на выставке (а мы их еще и из дома привезли) ну ни как не давали Нонне спать спокойно))))) Эх, кушала бы она так сухой корм)))))
|
Zyami, поздравляю тебя с победами на националки твоих симпатичных красных тойчиков (да-да, хоть убей но и сука тоже - красная) - молодцы!!!
Скажи, если не секрет - а они какого у тебя роста? особенно рост суки интересен, по фото она выглядит тоем хорошего роста, не на пределе ни разу, но и не копец крошечка... 26? |
Zyami, садистка - издевалась над ребенком, вкусняшки зажала! Вот и пришлось у тети выпрашивать :shuffle::biggrin:
|
Цитата:
Моя Нонна 24 см, до 26 она так и не доросла. ВОВ был промерен ростомером , в рамку вошел, и отсуживался как той. За поздравления спасибо. Очень приятно!!!! |
Цитата:
|
Zyami, ой! спасибо за подробности про рост - интересно.
Нонна выглядит больше, чем на 24 - видимо просто крепенькая и мохнатая, потому такой эффект. |
Zyami, насчет промера bob
Стояла рядом да и раза три на монках выставлялись с ним в конкуренции И не раз экспкрты говорили что это карлик Если собаку посадить почти на шпагат то она точно войдет в рамку Хотя кобель красивый и шерстяной Это мое мнение |
Света
Поздравляю с победами твоих собак Была рада пообщаться и увидеться кое с кем!!! |
Zyami, Света, поздравляю с удачной выставкой для твоих АНСВЕЛофффф!!!
|
Света поздравляю тебя с победами на националке.Рыжики хороши
|
Света,нет ли новостей от Саши из Сумы?Ты вернулась из Москвы?
|
я вернулась из Москвы. И сразу в работу!!!
Вчера мне привезли щенков и собак, а сегодня родители уехали снова(((( У деток скоро первая вакцинация. Кстати, папа сильно удивился что им нет еще 2-х месяцев))) Он уверен что они старше, потому что Викки ведет себя как НАСТОЯЩАЯ СОБАКА))))) ничего не боится, все умеет и все знает))) А Моня весь такой манерный как папа Ребель)))) За то время что меня не было, детки конечно подросли, но не так сильно как я расчитывала. Но зато видно как повзрослели и окрепли. У Татьяны и Саши в Сумах вроде все ок. |
Огромное спасибо всем за поздравления!!! Я очень была рада увидеться с друзьями и пообщаться! Рада была что Нонна и Диего показали себя достойно. Ну Ноннины выкрутасы уже видели, а теперь это стало уже нашим фирменным знаком)))))
Я её не выставляла давно, мне было интересно как она себя будет вести. Мне понравилось и как она вела себя в ринге и за рингом. Моя рыжая зайка, мой Нонник-слоник)))) |
Света, поздравляю тебя с успехами твоих ребяток на Националке! Очень рада была тебя увидеть. Адмирал очень понравился и Нонна тоже!!! Знаю про вас, что с окрасом вы как раз у Щуко консультировались, так что будем радоваться на вас дальше, смотреть как растет красоточка:hb::appl::bis:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |