Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник АНСВЕЛ (часть 3) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59096)

Darena 02.06.2014 12:12

Zyami, тетя-тетя, а я Вам понравилась, да? Тетяяя, а мож у Вас что вкусненькое найдется, я хорошааая :smile2:

Zyami 02.06.2014 12:13

Darena, ну было типа того)))) причем те вкусняшки которые выдали на выставке (а мы их еще и из дома привезли) ну ни как не давали Нонне спать спокойно))))) Эх, кушала бы она так сухой корм)))))

Magic Mist 02.06.2014 12:18

Zyami, поздравляю тебя с победами на националки твоих симпатичных красных тойчиков (да-да, хоть убей но и сука тоже - красная) - молодцы!!!

Скажи, если не секрет - а они какого у тебя роста? особенно рост суки интересен, по фото она выглядит тоем хорошего роста, не на пределе ни разу, но и не копец крошечка... 26?

Darena 02.06.2014 12:19

Zyami, садистка - издевалась над ребенком, вкусняшки зажала! Вот и пришлось у тети выпрашивать :shuffle::biggrin:

Zyami 02.06.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1225059)
Zyami, поздравляю тебя с победами на националки твоих симпатичных красных тойчиков (да-да, хоть убей но и сука тоже - красная) - молодцы!!!

Скажи, если не секрет - а они какого у тебя роста? особенно рост суки интересен, по фото она выглядит тоем хорошего роста, не на пределе ни разу, но и не копец крошечка... 26?

убивать тебя мне нет смысла, Нонна абрикос яркий, оттенок оранжевый. А по фото да еще в помещении оценивать окрас, это смешно)))) Красные мне пришлось все осветлять, они получились практически коричневые.

Моя Нонна 24 см, до 26 она так и не доросла.
ВОВ был промерен ростомером , в рамку вошел, и отсуживался как той.

За поздравления спасибо. Очень приятно!!!!

Zyami 02.06.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Darena (Сообщение 1225061)
Zyami, садистка - издевалась над ребенком, вкусняшки зажала! Вот и пришлось у тети выпрашивать :shuffle::biggrin:

Вкусняшка выдавалась порционно, за работу! Не чего за красивые глазки раздавать еду))))

Magic Mist 02.06.2014 12:29

Zyami, ой! спасибо за подробности про рост - интересно.

Нонна выглядит больше, чем на 24 - видимо просто крепенькая и мохнатая, потому такой эффект.

iribem 02.06.2014 12:40

Zyami, насчет промера bob
Стояла рядом да и раза три на монках выставлялись с ним в конкуренции
И не раз экспкрты говорили что это карлик
Если собаку посадить почти на шпагат то она точно войдет в рамку
Хотя кобель красивый и шерстяной
Это мое мнение

iribem 02.06.2014 12:41

Света
Поздравляю с победами твоих собак
Была рада пообщаться и увидеться кое с кем!!!

Ленча 02.06.2014 22:35

Zyami, Света, поздравляю с удачной выставкой для твоих АНСВЕЛофффф!!!

sangreal 02.06.2014 23:28

Света поздравляю тебя с победами на националке.Рыжики хороши

миссис н 04.06.2014 19:17

Света,нет ли новостей от Саши из Сумы?Ты вернулась из Москвы?

Zyami 05.06.2014 20:34

я вернулась из Москвы. И сразу в работу!!!
Вчера мне привезли щенков и собак, а сегодня родители уехали снова(((( У деток скоро первая вакцинация.
Кстати, папа сильно удивился что им нет еще 2-х месяцев))) Он уверен что они старше, потому что Викки ведет себя как НАСТОЯЩАЯ СОБАКА))))) ничего не боится, все умеет и все знает))) А Моня весь такой манерный как папа Ребель))))

За то время что меня не было, детки конечно подросли, но не так сильно как я расчитывала. Но зато видно как повзрослели и окрепли.

У Татьяны и Саши в Сумах вроде все ок.

Zyami 05.06.2014 20:37

Огромное спасибо всем за поздравления!!! Я очень была рада увидеться с друзьями и пообщаться! Рада была что Нонна и Диего показали себя достойно. Ну Ноннины выкрутасы уже видели, а теперь это стало уже нашим фирменным знаком)))))

Я её не выставляла давно, мне было интересно как она себя будет вести. Мне понравилось и как она вела себя в ринге и за рингом.
Моя рыжая зайка, мой Нонник-слоник))))

Nika-MV 05.06.2014 20:51

Света, поздравляю тебя с успехами твоих ребяток на Националке! Очень рада была тебя увидеть. Адмирал очень понравился и Нонна тоже!!! Знаю про вас, что с окрасом вы как раз у Щуко консультировались, так что будем радоваться на вас дальше, смотреть как растет красоточка:hb::appl::bis:

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.