![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда щенки ещё в загоне были, Татьяне в той же комнате часто приходилось стричь...)) И фенила, потом пылесосила, так они тут же выбегут из домика, прибьются к ближней решётке..., и спокойненько так лежат себе и любопытствуют...:)) Валетка до сих пор всё время рядом с ней находится во время работы и Тутка тоже.)) А фен у неё оч.мощный - компрессор, гудит так, хоть уши затыкай...))) |
Цитата:
|
TAIL, моя собака ничего не боится-ни фена, ни пылесоса, ни петард))) просто фениться не любит. А при водружении на стол принимает как неизбежное и дремлет под струей воздуха...
|
Цитата:
TAIL, как хочется мне тоже ... возлечь (?) на подушках. Всё бегом и... как-то мимо подушек. Регулярно только наволочки стираю и новые присматриваю)). Собачки мои в полной мере сибаритствуют на подушках за меня))). Да, и фена, конечно, никто не боится... Видимо, собаченции считают, что удобнее, когда волосёнки так живенько, без косиц в двадцать рядов)). |
Цитата:
Видела сегодня вот такую картинку... Девочка, наверное, младше нашей Вари, или такая же, в ветлечебнице со своим мастино... Потом пошла обниматься с питбулем, потом с овчаркой и ретривером... Особенно ей понравилась кошка в сумке... ))) Вот что значит - дети собачников! ))) http://s52.radikal.ru/i137/1404/50/5ddd80f92dbc.jpg http://i023.radikal.ru/1404/3e/65e04bea55c6.jpg |
Цитата:
А если дремлет, значит, тепло и комфортно...))) Только под феном-компрессором уже не успеваешь подремать, весь период сушки составляет 10 - 15 минут.) Очень удобная вещь! |
Цитата:
"Время проведения экскурсий с 10-00 до 16-00 без выходных дней. "http://imesta.ru/places/show/145/ Я уточню, конечно!))) |
donna-anna, нас записали на 12 часов 5 мая. Сказали, что лучше ехать на электричке с Казанского вокзала, в пути 1 час 15 мин, далее пешком минут 25-ЗО до места. ))
|
ОК! Спасибо. Можно, я ночь проведу у вас на коврике под дверью? Могу, если что, полаять вместе с собаками... ))) Правда, пешком 25-30 мин. - это как-то круто... Для меня это - час... ))) Автобусы у них не ходят? )))
|
Конечно, на коврике,... лаять не разрешено. :))) Только, мне на коврике спать придётся...))
Теперь по расписанию: Вариант 1. От Казанского вокзала до Гжели (1 час), далее 8 км автобусами до места мин 15 (деревня Турыгино). Вариант 2. От Казанского вокзала до пл. Игнатьево (1 час 15 мин), далее пешком 0 км мин. 10-15 до места (деревня Турыгино). Вариант 3. На автобусе: от метро Выхино автобусом 325 только до Егорьевска ( 2 часа), а там ещё до места 49 км (деревня Турыгино), не знаю как добираться...)) Вариант 4. Может кто-нить на машине с нами поедет и всех привезёт до н.п. Турыгино. donna-anna, выбирайте маршрут, если на автобусе, то надо будет из дома гораздо раньше выходить и дольше времени в пути.) Адрес Музея Гжель: Моск.обл., Рамен. р-н, 41 км Егорьевского шоссе, д. Турыгино |
TAIL, опять влезаю с Гжелью.. Как вариант - у нас, как правило, около всех станций такси тусуются... Довольно недорогое. Наверняка и возле станции Гжель, и у Игнатьево -тоже есть.
|
Спасибо! Как вариант.
Я посмотрела расчет расстояния от пл.Игнатьево до д.Турыгино, получилось 0 км, значит идти всего ничего. Может ещё и такси не повезёт...)) |
Цитата:
Конечно, мы выбираем самый.... э-э-э-э... ))) ... ну, короче, 1-й или 2-й вариант... ))) Можно до Гжели - и по сторонам глянуть, прежде чем в автобус сесть. А можно и пешочком немного прогуляться. Это уже не принципиально. )) В крайнем случае - такси. Там решим. ())) Ну, вот, один маршрут уже есть. А как насчет Сергиева Посада и музея детской игрушки? Слабо? ))) Числа 7-8-го... ))) |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |